Sunday, 31 March 2019

[REVIEW] Mitu Baby Liquid Powder

Hi Girls..

Review Mitu Baby Liquid Powder

Di post blog sebelumnya *click disini*, pada tanggal 20 Maret 2019 MITU BABY baru saja me-launching produk terbarunya yaitu LIQUID POWDER. Dan seperti janji saya di post blog sebelumnya, saya akan mereview detail produk tersebut.

Masih inget nggak sich yang saya tulis di post blog sebelumnya?? Iyaaah, saya berasa keselek bijik kedondong mak, ketika tahu bahwa pemakaian bedak tabur pada baby dan anak-anak itu sangat berbahaya. Teryata risiko bedak tabur itu dapat membuat alergi pernapasan terhadap bayi lhooo.

Saturday, 23 March 2019

[Event Report] Launching New Product - Mitu Baby Liquid Powder

Hi Girls..

MITU BABY LIQUID POWDER EVENT

Pola asuh anak emak zaman dulu dengan emak zaman sekarang bisa dibilang 180 derajat berbeda. Kalau emak zaman dulu apa-apa patokannya mitos atau apa-apa patokannya tanya emak-babenya. Nah, beda tuh dengan emak zaman sekarang *singut dikit curhat, senggol dikit baper* ya pokoknya apa-apa patokannya sosmed daaah atau apa-apa patokannya tanya om-tante googlenya.

Yah, kalau saya pribadi mau zaman dulu dengan zaman sekarang tetap sama saja sich, toooh tetap *sein kiri beloknya kanan hahaha* akan selalu mejadi malaikat untuk anak-anaknya *oooh so sweet*.

Tuesday, 5 March 2019

[Event Report] Blogger Gathering - SO KLIN Experience Sakura

Hi Girls..

SO KLIN EXPERIENCE SAKURA

Sayang banget waktu dulu pergi ke JAPAN season Hanami Festival (Festival of Flower Look) Sakura sudah lewat. Jadi melihat bunga sakura ataupun mencium wangi khas bunga sakura, saya tuh gak pernah tau seperti apa.

Dari teman-teman yang udah pernah lihat dan merasakan Hanami Festival di Japan, semua hanya bisa bilang “TAKJUB”. Mungkin karena moment untuk menikmati Hanami Festival itu hanya bisa di lihat setahun sekali dalam kurun waktu yang cukup cepat.

Tuesday, 12 June 2018

[Obrolan Pagi] Tips Untuk Ibu Hamil Saat Berpuasa – Larutan Cap Kaki Tiga

Hi Girls..


Larutan Cap Kaki Tiga

X : “Kamu puasa din?”
Saya : “Walopun sedang hamidun, selama ramadhan saya selalu puasa”
X : “Emang gak kenapa-kenapa? Nggak takut din?”
Saya : “Yaeeeelah ciiiyn, puasa kok dibikin takut sich. Mau berpuasa atau nggak, toh sebenarnya sama aja kan? Bedanya hanya di waktu makannya doang”

Kadang suka nggak abis pikir sich, kenapa berpuasa tuh jadi sebuah momok. Selagi fisik kesehatan mendukung dan asupan yang masuk kedalam tubuh cukup dan bergizi, insyalloh ibu hamil bisa ikutan berpuasa. Kapan lagi coba kan bisa ngerasain bulan suci Ramadhan, hanya sekali dalam setahun boook’.

Thursday, 12 April 2018

[Obrolan Pagi] Me Time!! – Martha Tilaar Salon Day Spa Pantai Indah Kapuk

Hi Girls..

Me Time

Umur kandungan yang makin tua, dan kesibukan dengan dua krucil-krucil dirumah sudah menjadi makanan sehari-hari nih. Bisa bayangin gak, perut makin buncit terus tetap harus mobile anter anak-anak kesana-kemari dan belum lagi dengan urusan pindahan rumah yang gak selesai-selesai.

Ugh..

Ini pinggang dan pundak berasa patah-mematah daaah..

Kalau seandainya ada assiten pijat-memijat dapat di sewa untuk dibawa kemana-mana mau deh saya sewa full seharian hahaha.

Sayang rasanya gak ada ya.

Tapi bukan berarti saya nggak ambil rehat sebentar untuk meluruskan pingang. Kadang saya suka curi-curi ambil waktu untuk me time, entah itu blogwalking ke blog teman-teman atau untuk mampir bentar pijit spa.

Saturday, 24 February 2018

[Obrolan Pagi] Skincare Yang Cocok Untuk Ibu Hamil? – Rubiena Brightening Series

Hi Girls..


Nggak hanya kerabat dekat, para pembaca dan beberapa follower sering banget menanyakan tentang ini :
“kak, skincare yang aman untuk ibu hamil kira-kira apa ya? Aku pingin kulitnya putih gitu kak, karena selama hamil ini kulit aku terlihat gelap”.

Heeemmm, saya pikir persepsi tentang kulit tampak putih itu sudah hilang dari tahun 90an *dilan kali aaaah tahun 90an* Hahaha. Teryata masih ada juga yang pingin kulitnya putih *mungkin maksudnya seputih papan tulis yaaak sist* Hehehe.

Friday, 19 January 2018

[Review] Enchanteur Shower Gel

Hi Girls..

Enchanteur

Yeaaaay.. Happy New Year 2018 Beauty Sisters.. Semoga di tahun yang baru ini kita selalu diberi rejeki dan kesehatan yang melimpah ya.

Rejeki yang melimpah bukannya melulu soal uang yaaaa gaaaes, rejeki itu bisa dalam hal apa saja seperti punya banyak anak atau rejeki naik jabatan dalam pekerjaan juga salah satu rejeki yang patut disyukuri. Apalagi rejeki dapat jodoh di tahun 2018 ini.. ciyeee ciyeee..

Pokoknya rejeki banget dah buat kamu yang masih jomblooo hahaha. Btw, Ada satu QUOTE dari saya untuk kamu yang masih JOMBLO :
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...