Monday, 5 December 2016

[Review] MISSHA Time Revolution - The First Treatment Essence

Hi Girls..

MISSHA Time Revolution

Yeaaaay.. akhirnya naik juga postingan ini ke permukaaaaan. Sebenarnya bisa saja sich ya sebuah product dapat direview dengan tulisan embel-embel first impression gitu, tapi kayanya kurang sedeeeep kalau product yang akan direview nggak dipakai kurang-lebih dari 2 minggu lamanya. Saya takut karena nggak bisa menghasilkan review product yang maksimal di blog ini.

Jadi, special untuk product ini saya review lebih dari 4 minggu lamanya hahaha *dasar pemalas*. Btw, product yang akan saya review hari ini adalah sebuah skincare yang katanya DUPE of SKII First Treatment Essence. Yuuuuk kita lihat penampakannya :

Tuesday, 29 November 2016

HAUL September – November

Hi Girls..



Yeaaaaay Ini adalah postingan kedua saya tentang HAUL setelah sekian beberapa bulan lamanya [bisa cek post HAUL sebelumnya disini]. Saya jadi ikutan nggak tahan ngeliat temen-temen blogger KECE, seperti mba Arum, mba Nindy, ataupun teteh Reiny rajin bikin postingan HAUL yang dahsyaaaat-dahasyaaaat. Seperti tamparan bagi saya untuk bagun dari leha-leha bobo cantik yang ditemani suara hujan petir untuk segera menulis postingan blog HAUL kali ini.

*oke sip! kalimat pembukanya makin ngaco*

Sebenernya nggak mau banyak cincong yaaaak, inti dari post blog hari ini hanya ingin share sedikit hasil kumpulan product-product apa saja yang saya dapat dari bulan september hingga november ini. Seperti yang saya tulis dipost blog lalu, bahwa HAUL nggak mesti indentik dari hasil berburu sale, hasil dari PO lama-lama di online shop ataupun hasil dari khilaf windows shoping, dll.

Friday, 25 November 2016

[Review] JUARA Skincare - Radiance Enzyme Scrub

Hi Girls..

JUARA Skincare

Product yang ingin saya review hari ini adalah sebuah product bernama JUARA.. Yuuuups.. JUARA Skincare.. Sudah ada yang pernah mendengar apa itu JUARA dan dari mana asal product JUARA?

Jadi..

JUARA terinspirasi oleh sebuah JAMU, yaitu tradisi penyembuhan herbal dari Indonesia yang menggabungkan ritual kecantikan kuno dan praktek obat herbal terbaik dan dikembangkan dengan teknologi product modern di New York. JUARA memberikan solusi product perwatan kulit dan product perawatan tubuh dengan memberikan kemewahan alami.

Tuesday, 22 November 2016

[Review & Swatch] The Balm Meet Matte Hughes Mini Kit

Hi Girls..


the balm meet matte hughes

Seharusnya postingan ini siap tayang dari minggu-minggu kemarin. Cuma apa daya ini bulannya musim hujan badai, setiap teng.. jam 12 siang mau sesi swatch foto dengan full makeup lips, matahari selalu nyumput dibawah awan gelap dan nggak lama kemudian cahaya matahari alami pun hilang. Apa saya perlu punya ring light segede parabola TV untuk menunjang setiap aktivitas selfies? (T_T) *lirik dompet suami* *jangan sirik* *ini enaknya punya suami* *dompet kita yang megang* Hahaha.

Friday, 11 November 2016

[Review] The Body Shop Superfood Face Mask - Multimasking

Hi Girls.. 

Superfood face mask the body shop

Concern saya terhadap sebuah skincare sekarang makin menjadi-jadi, contoh kecilnya saja dalam sebulan saya dapat membeli bermacam-macam skincare  masker wajah dari berbagai brand. Saya anaknya emang kadang sedikit suka lupa diri kalau udah masuk dalam sebuah counter beauty dan sejenisnya.

Salah satu product masker yang saya beli adalah The Body Shop Superfood Face Mask. Saya membeli masker ini sekaligus 4 jar!! *dan bayangin sist 4 jar masker dalam ukuran 75g saya cemilin makan sampe pingsan*, percaya?? Wkwkwkwk.

Abaikan beberapa kalimat ngelantur diatas.

Thursday, 27 October 2016

[REVIEW] BSKIN Skincare

Hi Girls..

BSKIN HDI SKINCARE

Ada yang rindu dengan saya?? please.. moga-moga beauty sisters pada rindu dengan bayolan saya yang sedikit garing di blog ini **krik-krik-krik** hahaha.

Jadi, semenjak driver sudah resmi anter suami hilir mudik kerja..

Sip!

Saya jadi wanita tangguh mengelilingi jalan raya sendiri-an. Saya sibuk seperti emak-emak pada umumnya, pagi buta udah nongkrong belanja ke babang sayur, terus anter anak sekolah, terus siang sampai sore anter anak les lagi, dan terakhir.. bobo cantik ala-ala princess syahrini di malam hari bersama daster kesayangan.

Ngobrolin soal princess syahrini, saya kadang suka envy gitu liat wajah dia yang mulus banget kek landasan pesawat terbang, licin ciiiiyn.. gemes lhoooo *gigit kursi*. Pasti si princess selalu concern terhadap skincare ini itu atau treatment ini itu untuk menunjang kehidupan sosialitah diaaaa.

Thursday, 13 October 2016

[Review] Wardah C-defense Series

Hi Girls..

Wardah C-defense Series

Beberapa waktu yang lalu saya sempat posting teaser tentang Wardah C-defense series di beberapa media sosial. Ada beberapa beauty sisters yang tanya-tanya begini..

Face mist nya ada sensasi dingin adem nggak kak?”

Atau..

Serum Vitamin C nya bagus kak?”

Saya nggak bisa jawab banyak, karena Wardah C-defense series tersebut belum saya pakai dalam waktu term yang panjang. And yeeeees, tepat sudah 2 minggu ini saya mencoba product Wardah C-defense series. Walau nyobanya nggak beneran sampe term yang puuuuanjang ya sist hehehehe. Yaaaah.. tapi lumayan cukup product ini untuk direview dan up tayang di blog kami.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...