Thursday, 12 April 2018

[Obrolan Pagi] Me Time!! – Martha Tilaar Salon Day Spa Pantai Indah Kapuk

Hi Girls..

Me Time

Umur kandungan yang makin tua, dan kesibukan dengan dua krucil-krucil dirumah sudah menjadi makanan sehari-hari nih. Bisa bayangin gak, perut makin buncit terus tetap harus mobile anter anak-anak kesana-kemari dan belum lagi dengan urusan pindahan rumah yang gak selesai-selesai.

Ugh..

Ini pinggang dan pundak berasa patah-mematah daaah..

Kalau seandainya ada assiten pijat-memijat dapat di sewa untuk dibawa kemana-mana mau deh saya sewa full seharian hahaha.

Sayang rasanya gak ada ya.

Tapi bukan berarti saya nggak ambil rehat sebentar untuk meluruskan pingang. Kadang saya suka curi-curi ambil waktu untuk me time, entah itu blogwalking ke blog teman-teman atau untuk mampir bentar pijit spa.

Saturday, 24 February 2018

[Obrolan Pagi] Skincare Yang Cocok Untuk Ibu Hamil? – Rubiena Brightening Series

Hi Girls..


Nggak hanya kerabat dekat, para pembaca dan beberapa follower sering banget menanyakan tentang ini :
“kak, skincare yang aman untuk ibu hamil kira-kira apa ya? Aku pingin kulitnya putih gitu kak, karena selama hamil ini kulit aku terlihat gelap”.

Heeemmm, saya pikir persepsi tentang kulit tampak putih itu sudah hilang dari tahun 90an *dilan kali aaaah tahun 90an* Hahaha. Teryata masih ada juga yang pingin kulitnya putih *mungkin maksudnya seputih papan tulis yaaak sist* Hehehe.

Friday, 19 January 2018

[Review] Enchanteur Shower Gel

Hi Girls..

Enchanteur

Yeaaaay.. Happy New Year 2018 Beauty Sisters.. Semoga di tahun yang baru ini kita selalu diberi rejeki dan kesehatan yang melimpah ya.

Rejeki yang melimpah bukannya melulu soal uang yaaaa gaaaes, rejeki itu bisa dalam hal apa saja seperti punya banyak anak atau rejeki naik jabatan dalam pekerjaan juga salah satu rejeki yang patut disyukuri. Apalagi rejeki dapat jodoh di tahun 2018 ini.. ciyeee ciyeee..

Pokoknya rejeki banget dah buat kamu yang masih jomblooo hahaha. Btw, Ada satu QUOTE dari saya untuk kamu yang masih JOMBLO :

Wednesday, 6 December 2017

[REVIEW & SWATCH] The Body Shop – Eye Colour Stick & Matte Clay Foundation

Hi Girls..

The Body Shop

Sumpaaaah saya KEPO bukan main, setelah beberapa bulan yang lalu The Body Shop melauching produk foundation terbarunya. Eeeeeeh… emang rejeki tuh nggak akan pernah tertukar yaaaa, setelah kemarin-kemarin pingin banget untuk nyoba Foundation Matte Clay-nya.

Tau-tau saya dapat kiriman oleh pihak The Body Shop Indonesia untuk mencoba produk Matte Clay Foundation tersebut beserta 4 biji Eye Colour Stick terbarunya juga *alhamdulillah ya*.

Wednesday, 15 November 2017

[Review] NO MORE BAD HAIR DAY!! - The Body Shop Fuji Green Tea Hair Scrub & Conditioner

Hi Girls..

The Body Shop Fuji Green Tea

Be.. Te.. We.. Beauty sisters tau nggak sich, yang namanya rambut dan kulit kepala itu merupakan salah satu organ tubuh yang sama sensitifnya seperti kulit kita lainnya. Itulah mengapa merawat rambut dan kulit kepala juga sangatlah penting untuk dijaga dan dirawat sedemikian rupa seperti kita merawat kulit wajah atau kulit tubuh lainnya.

Apalagi untuk saya maupun kamu yang ber-HIJAB, pasti selalu ada problem di balik selembar hijab tersebutkan?? Seperti salah satunya kulit kepala yang berminyak, rambut lepek, dundruff, rontok atau fanaaaaasnya hawa folusi dunia hingga ke kulit ubun-ubun kefalaaaa *elap keringet* *elap iler*.

Thursday, 9 November 2017

[Review & Swatch] Purbasari HI-MATTE Lip Cream All Shade

Hi Girls..

REVIEW PURBASARI HI MATTE LIP CREAM

Setelah sukses nulis blog post mengenai Purbasari Lipstick Color Matte [Bisa baca disini]. Sayapun bermaksud untuk menulis review lip cream terbarunya Purbasari yaitu Purbasari HI-MATTE Lip Cream All Shade. Sebenarnya lip cream ini saya dapat dari bulan june dari mba Intan @lipstik_murah_purbasari cuma baru sempat saya posting sekarang.

Ntah kenapa beberapa belakangan ini nafsu saya terhadap menulis sedang lemah banget buk-ibuk, antara boring dan ngurus rumah-anak-rumah yang nggak pernah habisnya *Curcol sedikit yaaak* kekekek. Bisa tolong bantu saya untuk cari inspirasi dimana? biar selalu ada bahan yang bisa di tulis *emang dasarnya emak pemalas ini* hahahaha.

Thursday, 2 November 2017

[Obrolan Pagi] Happy Birthday Baby Dinosaurs - Review Sleek Baby Antibacterial Diaper Cream

Hi Girls..


Selamat Ulang Tahun Baby Dinosaur kesayangan Ibu, Ayah dan Kakak. Selalu menjadi anak yang bahagia, ceria, pintar, dan sehat ya nak” *kecup aim*.

Aim lahir pada tanggal 13/10/2014, dan tepat pada tanggal 13/10/2017 kemarin Aim ber-ulang-tahun yang ke 3 tahun.

Aim sangat berbeda dengan kakak-nya, yaitu Ken. Ken dari umur 6 bulan sudah bisa berbicara dan umur 9 bulan sudah bisa menyanyi “burung kakak tua” dengan lafal yang sangat jelas untuk ukuran anak se-usiannya. Sedangkan Aim,  di umur-nya 2 tahun masih berbicara dengan bahasa bubbling (belum jelas).
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...