Thursday, 15 June 2017

[Review] Elsheskin Normal Treatment Skincare

Hi Girls..

Elsheskin Normal Treatment Skincare

Jadi, sebenarnya permasalah kulit saya tuh nggak yang ngono-ngini gimana gitu, bisa dibilang mendekati 60% kulit saya baik-baik saja *yakin din?*. Cuma, karena bertambahnya usia, yang namanya penuan terhadap kulit itu pasti selalu ada. Dan yang mengenal saya pasti tahu bahwa obsesi terbesar saya selama ini adalah menghilangkan spot hitam diwajah dan mengecilkan pori-pori yang kek galian sumur rumah tua *ckckckck*.

Makanya saya selalu nggak pernah takut untuk coba skincare ini-itu. Yaaah namanya skincare ya ciiiiyn, semua itu perlu TRIAL-AND-ERROR. Karena semua itu perlu proses, nggak bisa langsung jleb-jleb cantik kek Nabila Syakieb gitu *eheeem, betulin jilbab*. Kan ya siapa tahu skincare tersebut cocok di mba Nabila, eeeeh tau-nya nggak cocok di saya kan??.

Wednesday, 7 June 2017

Haul Japan 2017 dan Recomendasi Tempat Hunting Beauty Product di Japan

Hi Girls..


Recomendasi Hunting Beauty Product di Japan

Apa kabar sist??

Btw, mohon maaf lahir dan batin dan selamat menunaikan ibadah puasa yaaa ^^ *sungkeman satu-satu*.

Beeeegh.. Berasa banget ini blog sudah be-debu *siapin kemoceng*. Pingin banget blog kami selalu aktif seperti dulu, tapi karena kesibukan rumah yang selalu ada-ada saja, akhirnya urusan blog sedikit nggak kepegang *hiks3*.

Untuk ngelemesin tangan, hari ini saya mau sharing tentang beberapa haul yang sempat saya beli di Japan dan juga beberapa haul yang saya dapat di indonesia. Sebelum masuk ke product apa saja yang saya beli dan yang saya dapat. Saya juga mau berbagi info, dimana saja store yang wajib kamu datangi untuk membeli kebutuhan product beauty di Japan.

Wednesday, 3 May 2017

[Review & Swacth] Emina Creamatte All Shade

Hi Girls..

Emina Creamatte

Terakhir lipstick yang saya review adalah Exclisive Lip Cream Wardah [baca disini], dan karena persekian persen dari pengujung blog saya selalu mencari review tentang lipstick *hebaaat eeeuy, lipstcik nggak pernah ada matinya*, maka untuk hari ini saya akan mereview lip cream local kembali.

Review hari ini masih saudara per-susu-an-nya si Exclisive Lip Cream Wardah, yaitu Emina Creamatte dengan ke-tujuh all shadenya. Dan menurut saya ke-tujuh all shadenya tergolong warna-warna yang hitzzz dan colour fun.

Thursday, 13 April 2017

[Event Report] SK-II Sakura Party

Hi Girls..

SK-II Sakura Party

Pada tanggal 31 Maret 2017 kemarin, saya sempat datang ke sebuah acara yang bertempat di salah satu atrium mall Jakarta yaitu Plaza Senayan. Acara ini diadakan oleh brand ternama yaitu SK-II, dengan tema acara SAKURA PARTY. Btw, ini kedua kalinya saya datang ke acara yang di adakan oleh SK-II J

Siapa yang tak kenal dengan SK-II? Saya pikir beauty sister pasti sudah mengenal SK-II dengan berbagai skincare product nya. Sebagai tambahan, SK-II ini adalah salah satu brand yang berada di bawah naungan perusahan P&G.

Thursday, 6 April 2017

[Event Report] Inspirational Talks With BIO OIL – Healthy Skin Inspires You

Hi Girls..

BIO OIL Event

Welcome APRIL...!!

So, saya harus bilang kalau bulan ini adalah bulan yang sangat berkah untuk saya dan keluarga khususnya. Saya sangat senang karena, pertama banyak sekali berita baik yang saya dengar belakangan ini, dan kedua ada rejeki yang tak terduga menghampiri saya dan keluarga. Alhamdulillah.. Saya bersujud syukur, karena di umur saya yang sebentar lagi beranjak 29th saya diberi titipan untuk yang ketiga kalinya oleh Alloh.swt.

Akhirnya saya hamil,  yuuups.. hamil anak ketiga. Sekarang umur kandungan saya saat ini baru 5 minggu, dan saya berharap semoga anak yang ada di dalam kandungan ini menjadi anak yang sholeh/sholehah, sehat, sempurna, dan tentu lancar persalinannya.

Amin ya rabb...

Tuesday, 28 March 2017

[Review] 3 Langkah Mudah Agar Wajah Tampak Lebih Cerah Dengan Product The Body Shop

Hi Girls..

Tiga Langkah Agar Wajah Tampak Lebih Cerah

Kalau ditanya ritual apa yang bakalan nge-makan waktu seharian untuk dilakukan?? Saya pasti akan jawab ritual menggunakan skincare dooong!!.

*Lebay elu din!!*

Iiiish, nyiyir banget ya buuuuk?. Oke, gak apa-apa dah dibilang lebay, yang penting obesesi cantik seperti CINTA LAURA terwujud, yeeees?

*benerin jilbab*

Friday, 17 March 2017

[Obrolan Pagi] Cegah Sakit Tenggorokan dengan Betadine Obat Kumur

Hi Girls..

Betadine Obat kumur

Beberapa minggu ini cuaca sedang tak menentu, dan ada sebagian wilayah jabodetebek hujan tak kunjung henti hingga menyebabkan genang air ataupun banjir.

Jujur saya paling BENCI dengan cuaca seperti ini!!

BENCI, bukan main!!
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...