Tuesday, 15 August 2017

[FIRST IMPRESSION] Fanbo Precious White

Hi Girls..

Fanbo Effortless Beauty

Nggak sekali atau dua kali malah bisa dibilang hampir sering banget yang secara nggak langsung, curcol atau tanya-tanya lewat direct message instagram tentang seputaran skincare. Seperti dibawah ini (next kedepan kalau ada yang tanya-tanya lagi bakalan aku screen capture yaaa) :

“Kak, skincare routinenya apa??”

“Kak, kenapa wajahnya bisa glowing?”

“Kak, aku punya problem flek hitam dan bla-bla-bla-bla”

“Kak, perkenalkan nama aku (dirahasiakan), umur (dirahasiakan). Mau tanya skincare si anu kak, kira-kira cocok nggak ya kak sama aku yang kulitnya rada anu kak?”

“Kak, kenapa cantik banget kek BCL (bunga citra lestari)”

Saturday, 12 August 2017

[FIRST IMPRESSION] BABOR Travel Size Skincare

Hi Girls..

BABOR Skincare

Tanggal 29 JULI 2017 yang lalu saya sempat datang ke sebuah acara yang bertempat di La Madame Rerstourant. Acara ini merupakan acara skincare workshop yang di sponsori oleh BABOR x Clozette Indonesia.

Ho’oh..

Bisa bayangin kan kalau seorang seperti saya sudah berhadapan dengan skincare-skincarean?? pasti girang bukan main gaaaes *kalau seandainya saya bisa koprol lima kali putaran berturut-turut, mungkin saat itu juga saya udah koprol kali yaaaa* hahahaha.

Oke.. Lanjut..

Monday, 7 August 2017

[Event Report] AKU #Hijabisa – Rejoice Hijab 3in1

Hi Girls..

Rejoice 3 in 1 Shampo

AKU #HIJABISA

Tak perlu kupilih semua kupunya
Dalam satu Rejoice kudapat tiga kebaikannya
Kerna Ku Hijabisa

Tiga Kebaikan Rejoice
Buatku Hijabisa
Aaaaa

Satu rambutku jadi lebih segar
Dua lembutnya selalu terasa
Tiga ketombe hilang
Rejoice 3 in 1 Hijabisa, Ku Hijabisa

Satu rambutku jadi lebih segar
Dua lembutnya selalu terasa
Tiga ketombe hilang
Karena Rejoice Hijabisa, Ku Hijabisa

Friday, 4 August 2017

[REVIEW] Plan Your Beauty with ULTIMA II Wonderwear

Hi Girls..

ULTIMA II WONDERWEAR

ULTIMA II merupakan produsen produk kecantikan dan perawatan wajah yang didirikan oleh Charles Revson pada tahun 1962 di New York. ULTMA II ini juga masih berada di bawah naungan perusahan Revlon. ULTIMA II terkenal sebagai Collagen Expert dimana ULTIMA II memberikan sebuah produk-produk alami dengan kombinasi antara Pure Marine Collagen, ProColagen dan Trylagen yang luar biasa. ULTIMA II menginginkan agar semua wanita tampil lebih cerah, lebih bersinar, dan tampak lebih muda.

Tepat setahun yang lalu, saya lagi tergila-gilanya dengan produk ULTIMA II [baca disini]. Ada beberapa produk yang sampai sekarang menjadi holy grail saat bermakeup. Seperti ULTIMA II Deliate Translucent Face Powder in Pink Shell dan ULTIMA II Delicate Shine Blush in Shara Rose, kedua produk ini selalu ada di manapun dan kapanpun ketika saya bermakeup.

Thursday, 13 July 2017

[REVIEW] Laderma – Solusi Kulit Cantik Tanpa Bekas Luka

Hi Girls..

Laderma

So sorry, untuk beberapa belakangan ini update dengan blog tidak se-aktive seperti dulu. Semenjak hamil anak ke-3 dan kemudian mengalami keguguran, prioritas saya sekarang khusus lebih ke pumulihan tubuh dan melihat tumbuh kembang anak.

Anak-anak yang selalu aktive dan kritis dalam segala hal menjadi anugrah tersendiri untuk keluarga terutama bagi saya. Kerena dengan selalu aktive, akan membuat semua gerakan motorik halus anak-anak cepat berkembang.

Seperti kakak Ken Ayu yang sedang aktive-aktivenya, dari yang mengikuti les ini-itu seminggu penuh, kemudian yang senang intip-intip ibu-nya masak, sampai lari sana sini di dalam rumah cemara kami.

Wednesday, 5 July 2017

[REVIEW] LAMICA X Bubah Alfian Makeup Brush Set

Hi Girls..
LAMICA
Mohon maaf lahir dan batin, Selamat merayakan hari raya Idul Fitri 1438 H ya bu-ibuuuk *salim satu-satu*.

Hari ini saya akan mereview salah satu premium makeup brush local, yang mana review ini saya buat dengan super ngebut, sampe jari ini ngetik notebook mau potel rasanya Huhuhu. Saya baru balik dari mudik tanggal 3 juni ini cuuuuuy, dan ngeliat brush makeup baru rasanya nggak sabar mau dicoba dan langsung di share ke khalayak umum *ciyeee anak pamer lah yaaa* *benerin jilbab*.

Thursday, 15 June 2017

[Review] Elsheskin Normal Treatment Skincare

Hi Girls..

Elsheskin Normal Treatment Skincare

Jadi, sebenarnya permasalah kulit saya tuh nggak yang ngono-ngini gimana gitu, bisa dibilang mendekati 60% kulit saya baik-baik saja *yakin din?*. Cuma, karena bertambahnya usia, yang namanya penuan terhadap kulit itu pasti selalu ada. Dan yang mengenal saya pasti tahu bahwa obsesi terbesar saya selama ini adalah menghilangkan spot hitam diwajah dan mengecilkan pori-pori yang kek galian sumur rumah tua *ckckckck*.

Makanya saya selalu nggak pernah takut untuk coba skincare ini-itu. Yaaah namanya skincare ya ciiiiyn, semua itu perlu TRIAL-AND-ERROR. Karena semua itu perlu proses, nggak bisa langsung jleb-jleb cantik kek Nabila Syakieb gitu *eheeem, betulin jilbab*. Kan ya siapa tahu skincare tersebut cocok di mba Nabila, eeeeh tau-nya nggak cocok di saya kan??.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...