Thursday, 29 September 2016

[Review & Swatch] Wet n Wild Naked Protest

Hi Girls..

Wet n Wild Naked Protest

Baca review lipstick lagi yuuuk.

Lipstick yang mau saya review hari ini adalah sebuah product drug store. Dan product ini saya dapat dari www.kutekmurah.net. Nama online shop-nya memang Kutek Murah, tapi isi jualannya bukan tentang kutek-kutek gitu hehehe. Salah satu product yang dijual di Kutek Murah adalah product-product drugstore dengan harga yang amat-sangat aaaaaaarrgh.. Gemezzzzin ya awooooh, mure-mure sejagat dunia per-instagram-an.

Lipstick yang akan saya review hari ini adalah WNW atau yang sering kita tahu adalah Wet n Wild. Terakhir saya coba product WNW yaitu 1th yang lalu dengan lipstick Megalast yang femes itu [baca post blognya disini].

Friday, 9 September 2016

[Review] SKIN79 BB Cream Hot Pink

Hi Girls..

Skin79 BB Cream Hot Pink

Siapa disini yang suka banget dengan product kecantikan ala Korea?

Ho’oh.. Hari ini saya akan mereview sebuah BB Cream, yang mana BB Cream tersebut, duluuuuuuu tuh hits banget. Pokoknya kalau kamu salah satu yang sempat punya BB Cream ini, jadi kamu termasuk salah satu ciwi-ciwi ter-hits masa itu.

Hari ini saya akan mereview SKIN79 BB CREAM HOT PINK. Masih inget banget pas dulu awal-awal bloging BB Cream ini hippie luar biasa. Saya dulu mah apa sich yaaaa? cuma remah-remah roti coklat campur keju, jadi pas product ini lagi hits saya hanya bisa nongkrong nyambi nyeruput kopi, lihat ciwi-ciwi hits pakai BB Cream SKIN79 ini hahahaha.

Monday, 5 September 2016

[Review & Swatch] Wardah Intense Matte Lipstick – All Shade

Hi Girls..

Wardah Intense Matte Lipstick

Seperti harapan saya waktu itu [cek post blog terdahulu disini], kedepannya di blog DA Sisters akan ada review dan swatch lipstick dengan semua series all shade-nya..

*eeeehhem* *benerin jilbab*

Kan.. Bener kan *nyambi ngoles gincu*

Akhirnya hari ini harapan saya kesampean jugaaaaaak sist, bayangin.. coba bayangin sist.. 12 (dua belas) warna lengkap dari lipstick terbaru-nya Wardah akan saya bahas secara lengkap di post blog hari ini.

Tuesday, 30 August 2016

[Tutorial] Makeup ala Annelies – Teater Bunga Penutup Abad

Hi Girls..

bunga penutup abad
Picture Taken From Here

Ngobrolin tentang apresiasi karya anak bangsa, tahu nggak beauty sisters kalau beberapa hari yang lalu (Tepatnya pada tanggal 26-28 Agustus 2016 di Gedung Kesenian Jakarta) beberapa seniman indonesia mengelar sebuah pertujukan teater yang bertajuk “BUNGA PENUTUP ABAD” ???.

Jadi..

Bunga Penutup Abad merupakan pertujukan teater yang diselenggarakan oleh Titimangsa Foundation yang berkerja sama dengan Yayasan Titian Penerus Bangsa. Teater Bunga Penutup Abad ini juga di adaptasi dari Novel Bumi Manusia dan Anak Semua Bangsa karya seorang penulis kenamaan Indonesia yaitu Pramoedya Ananta Toer. Sebenarnya teater ini di digelar dalam rangka memperingati 10 tahun meninggalnya sang penulis novel. Dan siapa sich yang tak kenal oleh Pramoedya Ananta Toer? suami saya merupakan salah satu penggemar Pramoedya. Hampir semua novel yang ditulis oleh Pramoedya, suami saya punya dan menjadi koleksi tersendiri di buffet lemari kecil kami dirumah. Karya yang dibuat oleh Preamoedya selalu menjadi legend, dan itu lah mengapa semua karya dari Pramoedya selalu menjadi pilihan nomor satu untuk dinikmati.

Thursday, 25 August 2016

[Review] Everwhite Body Cream – Memutihkan Badan Secara Instan

Hi Girls..

everwhite body cream

Putih itu idaman!!

Semua ingin PUTIH, semua ingin BERSIH, semua ingin BENING..

“Ini elu ngomongin apa sich din??”

Saya lagi ngebahas, tentang semua wanita itu pingin punya kulit putih, bersih dan bersinar. Cek deh.. semua kosmetik pasti punya tag line yang hampir sama yaitu PUTIH, BERSIH, dan bla bla bla lainnya. Nggak di pungkiri sich gaaaaes, saya pun juga seperti wanita kebanyakan, pingin punya kulit putih, bersih, bening ala-ala artis Koreeeeah.

Tuesday, 16 August 2016

[Obrolan Pagi] Eyelash Extension at. Miss Lie

Hi Girls..


 “MATA ADALAH JENDELA DUNIA dan ALIS ADALAH BINGKAINYA” Beeaaagh suka banget dengan pepatah ini.

FAKTA Pertama saya mempunyai type mata monolid.
FAKTA Kedua saya juga mempunyai bulu mata yang pendek dan jarang-jarang.
FAKTA Ketiga saya di anugrahi eyebrow yang cantik *yuuuk mari*.

Inilah mengapa saya selalu fokus dengan eyebrow on point atau on fleek Hahaha. Kamu tahu?? 10 makeup yang saya punya 8-nya adalah eyebrow makeup, percayaaaaaaa?? *datang kerumah dan lihat isi kotak makeup sayaaaaah* *emang siapa gitu yang mau kerumah elu diiiiiin!!* Hahahaha. Nggak ada cerita saya punya eyeliner lebih dari 5 (lima) atau mascara lebih dari 1 (satu). Karena saya tahu bahwa pakai eyeliner dan pakai mascara itu suka ribet *tapi ngaaa-alis tinggi sempat ya buuuuu*.

Tuesday, 9 August 2016

[Review] Covermark Cleansing Milk

Hi Girls..


Hari ini saya akan ngobrolin soal product Covermark, tapi bukan tentang base makeup nya, melainkan tentang salah satu skincare Covermark. Ini postingan udah berjamur sekian lama, cuma baru sempat di posting sekarang. Saya sebenarnya punya wishlist untuk punya full skincare Cell Advanced dari Covermark. Karena dulu pernah sempat nyoba taster Cell Advanced Serum-nya 3 hari berturut-turut, dan teryata dengan 3 hari berturut pemakaian wajah berasa lebih glowing dan tampak lebih mudaaaaaah **yaaaaellah sist, kan emang masih muda, namanya juga mamah muda** Hahaha.

Singkat cerita, untuk kedepannya saya akan buat wishlist ini jadi kenyataan **atau pihak Covermark mau sponsorin saya** **kedip mata manja** Hahaha.

Karena Cell Advanced masih di awang-awang, maka hari ini saya akan special mereview product cleansing terpopulernya Covermark.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...