Thursday, 25 August 2016

[Review] Everwhite Body Cream – Memutihkan Badan Secara Instan

Hi Girls..

everwhite body cream

Putih itu idaman!!

Semua ingin PUTIH, semua ingin BERSIH, semua ingin BENING..

“Ini elu ngomongin apa sich din??”

Saya lagi ngebahas, tentang semua wanita itu pingin punya kulit putih, bersih dan bersinar. Cek deh.. semua kosmetik pasti punya tag line yang hampir sama yaitu PUTIH, BERSIH, dan bla bla bla lainnya. Nggak di pungkiri sich gaaaaes, saya pun juga seperti wanita kebanyakan, pingin punya kulit putih, bersih, bening ala-ala artis Koreeeeah.

Tuesday, 16 August 2016

[Obrolan Pagi] Eyelash Extension at. Miss Lie

Hi Girls..


 “MATA ADALAH JENDELA DUNIA dan ALIS ADALAH BINGKAINYA” Beeaaagh suka banget dengan pepatah ini.

FAKTA Pertama saya mempunyai type mata monolid.
FAKTA Kedua saya juga mempunyai bulu mata yang pendek dan jarang-jarang.
FAKTA Ketiga saya di anugrahi eyebrow yang cantik *yuuuk mari*.

Inilah mengapa saya selalu fokus dengan eyebrow on point atau on fleek Hahaha. Kamu tahu?? 10 makeup yang saya punya 8-nya adalah eyebrow makeup, percayaaaaaaa?? *datang kerumah dan lihat isi kotak makeup sayaaaaah* *emang siapa gitu yang mau kerumah elu diiiiiin!!* Hahahaha. Nggak ada cerita saya punya eyeliner lebih dari 5 (lima) atau mascara lebih dari 1 (satu). Karena saya tahu bahwa pakai eyeliner dan pakai mascara itu suka ribet *tapi ngaaa-alis tinggi sempat ya buuuuu*.

Tuesday, 9 August 2016

[Review] Covermark Cleansing Milk

Hi Girls..


Hari ini saya akan ngobrolin soal product Covermark, tapi bukan tentang base makeup nya, melainkan tentang salah satu skincare Covermark. Ini postingan udah berjamur sekian lama, cuma baru sempat di posting sekarang. Saya sebenarnya punya wishlist untuk punya full skincare Cell Advanced dari Covermark. Karena dulu pernah sempat nyoba taster Cell Advanced Serum-nya 3 hari berturut-turut, dan teryata dengan 3 hari berturut pemakaian wajah berasa lebih glowing dan tampak lebih mudaaaaaah **yaaaaellah sist, kan emang masih muda, namanya juga mamah muda** Hahaha.

Singkat cerita, untuk kedepannya saya akan buat wishlist ini jadi kenyataan **atau pihak Covermark mau sponsorin saya** **kedip mata manja** Hahaha.

Karena Cell Advanced masih di awang-awang, maka hari ini saya akan special mereview product cleansing terpopulernya Covermark.

Friday, 5 August 2016

[Review & Swatch] Atomy BB Cream

Hi Girls..

atomy bb cream review

Saya dan Aisah adalah saudara kandung beda umur **siapa gitu yang tanya?**, iya jadi umur kami beda jauh sekali, sekitar 7 tahun beda umurnya. Tapi walau umur kami terpaut jauh, dari selera music sampai acara serial TV kami masih satu paham. Hanya satu yang membuat kami sedikit berbeda yaitu dari cara kami bermakeup.

Kalau saya selalu memfokuskan eyebrow on point selama bermakeup, jadi berjam-jam bermakeup waktu saya hanya dihabiskan untuk membuat bingkai alis. Sedangkan Aisah beda lagi, dia selalu fokus terhadap makeup base, kadangan saya suka nggak abis pikir kalau Aisah sedang bermakeup, karena biasanya dia bisa 2 atau 3 layer untuk menutup kulit wajah nya dengan alas bedaaaaaak (--____--).

Tuesday, 2 August 2016

[Review] Avoskin Day Cream

Hi Girls..

avoskin day cream

Sebesarnya godaan saya terhadap product makeup, nggak bisa ngalahin godaan saya terhadap product skincare **yakin??** **ya gitu deeeeh** hehehehe. Iya, godaan skincare itu tuh lebih besar ketimbang makeup yang berjejer di luar sana. Dari product skincare Japan-Korea, atau product skincare USA punya dan, sampai product skincare Local pernah saya pakai, karena saya selalu berpendoman, jika ingin mempunyai hasil makeup yang flawless?? Maka kamu harus mempunyai bare skin yang bagus juga, benar kan kakak??.

Tuesday, 26 July 2016

[Review & Swatch] Purbasari Lipstick Color Matte All Shade

Hi Girls..

purbasari-lipstick-color-matte

Sekitar awal tahun saya pernah mereview product lipstick yang katanya diprediksi sebagai lipstick of the year, dan prediksi tersebut emang benar. Ada yang bisa tebak lipstcik apa?? Ya, lipstick yang akan kita obrolin pagi ini adalah lipstick dari Purbasari yaitu Purbasari lipstick color matte. Sudah hampir Sekitar 15,000 pengunjung pembaca melihat review mengenai lipstick Purbasari matte ini diblog kami [cek review sebelumya disini] dan dalam hati paling terdalam saya pun bilang WOOOOOW, takjub bukan main melihat eforia mengenai lipstick Purbasari tersebut.

Monday, 18 July 2016

[Beautipedia II] Mini Dictionary of Beauty K-Z

Hi Girls..

dictionary of beauty

Artikel hari ini merupakan lanjutan dari Bautipedia I yang pernah saya tulis beberapa minggu yang lalu, cek artikel BEAUTIPEDIA I [disini]. Beautipedia II kali ini akan tersusun dari kosa kata Alphabet {K} sampai {Z}. Sebenarnya artikel ini menjadi sebuah tantangan tersendiri untuk saya, mengingat banyak istilah-istilah yang mesti saya susun secara sistematis. Dan banyak juga kosa kata yang mungkin agak sedikit terlewatkan.

Jadi..

Untuk beauty sisters, jika kedepannya ada masukan dan tambahan kosa kata yang lainnya jangan segan-segan untuk sengol-sengol saya ya. Nanti akan saya update dipost blog BEAUTIPEDIA I ataupun BEAUTIPEDIA II.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...