Friday, 28 June 2013

[Review] EyeLiner #Green : LTPro Eyeliner (vs) NatureRepublic Eyeliner (vs) SlikyGirl Eyeliner

Hollaaa Girls...


Saya ini adalah sang eyeliner junkies. Saya love it banget sama eyeliner. Eyeliner dengan saya tak dapat terpisahkan pemirsaah. Ibarat nya itu seperti amplop tanpa prangko, sayur tanpa garam atau mawar tanpa duri *ceiileeee suit-suit "̮HαHαHα"̮. Eyeliner ini membantu banget untuk tampilan wajah saya. Menghilangkan images bahwa saya belum mandi. Tunggu-tunggu kok belum mandi? Ya abis saya sebel sich. Masa saya udah mandi aja, dibilang sama semua orang bahwa saya ini belum mandi *apa nggak tau ya dia, saya sudah mandi kembang terus pake parfume nyong-nyong, saya masih dibilang belum mandi LoLoL. Mentang-mentang emang wajah saya ini kaya tukang tidur *CAPEDEH ("-̮ _ -̮)/|. Terus-terus waktu saya kerja, saya liat-liat tuh temen-temen pake eyeliner, terus saya ikutan nyoba, Ulalala wajah saya terlihat berbeda pemirsaah *Terlihat cantik "̮HαHαHα"̮ tentu nya terliat kalo saya sudah kaya mandi LoLoL. Nah kali ini saya akan mereview eyeliner dari 3 (tiga) produk yang berbeda. Produk tersebut yaitu :
1). LT Pro Eyeliner Pencil Waterproof
2). Nature Republic Wonderproof Eyeliner
3). Sliky Girl Funky Eyelight Pencil

Dan dari 3 (tiga) produk diatas saya ambil warna green semua. Saya lagi centil-centil nya dengan warna green, seakan-akan kaya back to nature gitu ƗƗɐƗƗɐ"̮‎​"̮‎​ *padahal gak ada kaitan nya ya. Kenapa saya mengambil 3 (tiga) produk brand yang berbeda? Karena saya ingin melakukan perbandingan antara produk 1(satu) dengan yang lain nya. Oke deh to the point saja ya.

Dari Atas - Ke Bawah : LTPro, NatureRepublic, SlikyGirl


Ujung Eyeliner Pencil

Swacth, Flash & Whitout Flash
1). LT Pro Eyeliner Pencil Waterproof #Frosted Green :

LT Pro merupakan brand High Premium yang masih satu perusahan dengan brand La Tulip. Pasti sudah banyak yang tahu ya dengan brand lokal indonesia ini. Semua pasti suka, termasuk saya tentu nya. Eyeliner nya merupakan salah 1 (satu) incaran saya. Jadi cerita nya saya membeli eyeliner ini karena habis dapet arisan. Nggak pikir 2x ketika lewat counter LT Pro langsung saya beli kontan nggak pake ngutang "̮HαHαHα"̮. Kebetulan juga lagi diskon. Jadi harap maklum  emak-emak kaya saya heboh sendiri, dengan mata berbinar-binar ngeliat tu barang LoLoL. Saya beli dengan harga Rp. 75,000 ribu rupiah.

Kelebihan (+) :
(+) Ujung pensilnya creamy ya. Jadi ketika di applikasikan ke mata lembut dan sangat easy.
(+) Shade nya Blod.
(+) Mudah diserut dan dari LT Pro nya sendiri sudah menyediakan Serutan yang terdapat pada pangkal tutup kepala pencil.
(+) Kemasaan nya bagus, dengan warna hitam dan terlihat Kokoh.
(+) WaterProof.

Kekurangan (-) :
(-) Untuk saat ini tidak ada.

♥ Nilai 8/10

Eyeliner LTPro Apply in My Eyes, Open Eyes & close eyes
2). Nature Republic Wonderproof Eyeliner #Khaki Green :

Nature Republic adalah brand terkenal yang berasal dari negara korea. Brand ini mengedepankan produk-produk yang go green dan memakai bahan-bahan alami. Saya suka memakai produk ini, seakan-akan kita dibawa kembali kepada alam. Jadi kita sebagai konsumen tidak perlu takut akan isi dari kandungan bahan yang ada di dalam kosmetik terebut. Eyeliner ini berisi minyak kelapa yang ramah lingkungan untuk melindungi garis mata dan bulu-bulu mata kita. Dan saya membeli eyeliner wonderproof ini sebesar Rp. 50,000 ribu rupiah. Tidak mahal ya beauty sista.

Kelebihan (+) :
(+) Shade nya cantik, termasuk warna favorit saya pemirsaah.
(+) Recthabel bisa diputar, sehingga kita bisa menyesuaikan panjang pendek nya.
(+) Ketika ujung eyeliner pencil tersebut sudah tumpul, beauty sista dapet mempertajam  dengan memutar rautan yang terdapat di ujung pencil.
(+) Tahan lama, walau sudah terkena oily dilipatan mata.

Kekurangan (-) :
(-) Bahan ujung pencil nya keras. Saya harus berulang-ulang untuk mengapplikasikan ke kelopak mata.
(-) Cepat patah.

♥ 4/10

NatureRepublic Eyeliner, Apply in My Eyes, Open Eyes & Close Eyes

3). Sliky Girl Funky Eyelight Pencil #Ever Green :

Awal nya saya tidak ada niatan untuk membeli Eyeliner ini. Tapi karena mba-mba sales-nya bilang kalo produk ini dapat menjadi multi fungsi yaitu, dapat menjadi eyeliner sekaligus juga dapat menjadi eyeshadow *langsung deh saya mimisan karena pingin beli. Lalu mba sales nya bilang cukup mengkocek dompet sebesar Rp. 35,000 ribu rupiah saya dapat Buy 1 (one) Get 1 (one) *Langsung mimisan lagi diakhiri dengan pingsan LoLoL. Pada malam hari nya saya tidak bisa tidur *guling sana-sini, karena gregetan pingin beli tu eyeliner. Keesokan hari nya saya memutuskan untuk beli eyeliner pencil Sliky Girl tersebut.

Kelebihan (+) :
(+) Sangat Mureee pemirsaaah
(+) Creamy, untuk aplikasi dikelopak mata sangat easy, tidak perlu berulang-ulang
(+) Shade nya Cantik, Like a Tosca
(+) Mudah di raut

Kekurangan (-) :
(-) Ketika di gosok dengan tangan, warna langsung pudar.
(-) Tidak semua Shade ada di indonesia

♥ 6/10
Sliky Girl Funky Eyelight Pencil, Apply in My Eyes, Open Eyes & Close Eyes

 Dan ini ada beberapa picture perbandingan yang lain *Monggoooo dilihat :

Disiram air, semua eyeliner nya tidak ada yang pudar, hebat ya?? Padahal itu saya sudah berulang2 disiram dengan air lhoo

Disiram air lalu di gosok dengan tangan. Untuk warna yang diam ditempat hanya Eyeliner LT Pro, Hebat ya produk dalam negeri ini ^^ *Aku Cinta Produk Dalam Negeri LoLoL

Ya ampun sudah jam berapa ini? Teryata sudah sore beauty sister. Sampai disitu dulu ya. Semoga bermanfat. Keep Smile and Keep Reading Next Post dear ^^ Thank you.


Xoxo
*Dine*
~DA Sister~


Follow my blog with Bloglovin

10 comments:

  1. nice! would you like to follow each other in gfc and bloglovin? let me know! http://xxxloveisbeautyxxx.blogspot.ie/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sure i would like to follow you .. thanks becky :)

      Delete
  2. Aku pakai yang Silky Girl, warnanya sama persis. Anehnya kalau beda warna, beda tekstur. Yang hijau ini empuk banget aku suka, tapi yang ungu keras, padahal lebih baru yang ungu :( aku review ah abis ini *semangat*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ouw ya? Kok bisa ya? Saya malah punya yang silver juga.. Dan teksture nya sama creamy juga..

      Eeeh makasih lhoo sdh follow..

      Delete
    2. aku juga punya yang ungu dan emang aga keras >.<

      Delete
    3. Ouw ya? Waah kalo gitu emang keras yah? Besok2 nggak beli yang ungu kalo gitu..
      Hihihi..

      Delete
  3. Ya ampuun eyeliner warna warni *mimisan* 0_0

    ReplyDelete
  4. Loh, LT Pro pernah punya eyeliner pensil warna-warni? Aku cek website kok adanya hitam aja. Aku lagi cari eyeliner cokelat buat tightline, belum nemu yang direview bagus :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan cek websitenya.. cek langsung ke counter nya sist^^

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...