Tuesday, 23 July 2013

[Brand] Say Hellooo Skin Junkie

Assalamualaikum beauty sister..


Gimana puasa nya? Masih tetep seger dong ya.. kalo saya harus tetep seger nih selama puasa, secara saya masih menyusui. Saya masih meng-asi-kan ken sampe nanti ia berumur 2 tahun. Sebener nya puasa kali ini buat saya dilema, takut asi saya berkurang, dikarenakan tidak adanya pasokan cairan yang masuk kedalam tubuh saya selama 12jam. Kalau asi-nya berkurang, kan kasian ken nya (´̩ε `̩ ). Ouw ya rasa nya menyusui itu, bawaan nya laper lhooo *itu kalo saya ya. Jadi biasa nya kalo saya abis meng-asi-kan ken, perut langsung nyanyi dangdut-an gitu. Alhasil stock cemilan dikulkas itu wajib ada, nggak boleh abis "̮HαHαHα"̮. Tapi karena tekat yang kuat, tahun ini saya harus ikutan puasa. Dari segala cara saya buat, agar saya tetap segar. Waktu sahur saya minum susu, minum madu kurma, makan buah-buahan, sampe minum bergelas-gelas "̮HαHαHα"̮ *lebay ya. Wiiih panjang lebar prolog nya, skrg saya mau masuk inti dari post kali ini. Dan kali ini saya mau review produk beauty, semacam bath and body, asli buatan indonesia. Mau tau apaan?

Tadaaaaaa!! Ini dia... Bath and body products from The Skin Junkie. Tahu nggak kalo di indonesia itu ada brand bernama Skin Junkie? Nah, kalo beauty sister belum tau, Nih.. Saya perkenalkan.



Produk Skin Junkie ini asli buatan creative anak indonesia. Senang nggak sich kita punya produk dalam negeri yang creative dan berkualitas? Kalo saya, senang sekali!! saya termasuk orang yang cinta produk dalam negeri. Harga terjangkau, barang berkualitas *acung jari nya yang setujaaaah dengan saya booo' LoL. Kebetulan saya disini beli beberapa bar soap and body wash plus saya dapat bonusan free travel kit body lotion. Saya dikasih gratis, Makasih ya skin junkie *pelukcium ^^


Some of the products that I bought from the skin junkie

(Bee's in the trap)
Oooh honey just the perfect bodywash for rejuvinating and moisturizing your skin (Honey & Milk) Rp. 50,000


(Bonbon babe)
Craves for some sweets? Bonbon babe, natural sweet bar soap. With a sprinkles of fresh oatmeal that will exfoliate your skin gently (Vanilla and Honey) Rp. 40,000


(Razz my berries strawberry & Little Miss O'Green)
• This strawberry scentd macaroons soap will leave your skin ass sweet as strawberry (Strawberry) Rp. 50,000
• Let this littel green macaroons soap to clean and clam your skin right away (Greeb Tea) Rp. 50,000

(Carrousel)
Lushious lightweight body lotion leaves your skin gorgeously (Rose and Tea) Sampel

*Hasil akhir :
♥ Nilai 7/10. Untuk bar soap Bonbon babe, Razz my berries strawberry dan Little Miss O'Green saya suka sama bentuk nya, lucu kaya cookies yah, pingin di makan gitu. Wangi nya seger, ada yang wangi vanilla, milk, honey. Pokok nya menggugah selera *lhooo???? "̮HαHαHα"̮. Sedang kan body wash Bee's in the trap, lumayan kok wangi nya enak, seandainya busa body wash tersebut melimpah, heeem.. Perfect deh LoL. Carrousel body lotion, body lotion the same as most. Fast absorbing skin. fragrance of this body lotion, not my favorite scent, but to moisturize the skin, maybe able to option bodylotion beauty sister. Ouw ya ada satu lagi yang saya suka dengan produk ini, yaitu "NO ANIMAL TESTING".

Nah sudah panjang lebar ngetik produk diatas, dan teryata itu baru sebagian aja lhoo. Masih banyak lagi yang lain hihihi, untuk beauty sister yang tertarik untuk nyoba produk from skin junkie, bisa langsung Link dibawah ini.




Web : www.helloskinjunkie.com
Email: skinjunkieid@gmail.com
Twitter : @SkinJunkie_ID

*nb: Review and post in this blog is original. And there is no support of a particular party


See you next post dear ^^

Xoxo
*dine*
~DA Sisters~

  Follow my blog with Bloglovin

4 comments:

  1. Wah boleh dicoba ini skin junkie... kayaknya sejenis green cosmetics gitu ya... Sapi sebenarnya lebih bagus sabun yang busanya sedikit... lebih bagus buat kulit.. :)

    Aku jg tetep ASI pas puasa, hehe. Tapi tetep jaga2, selalu minimal stok 100 botol ASIP di kulkas, ngeri kering. Alhamdulillah, gak berkurang apalagi smp kering...

    Tetep semangatt...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ouw ya? Baby sdh berapa bulan mba? Iya mba dulu saya sering stock dikulkas juga, tapi berhubung ken lebih senang "dot" asli ibu nya, alhasil susu nya diminum sambil disendokin hihihi..

      Iya ini bath and body from indonesia. Freeesh Handmade from khitcen. Ada bodyscrub nya yg dibuat dari caffein juga lhoo mba. Saya pingin coba, tapi pihak skin junkie tidak bisa kirim keluar daerah jakarta dalam bentuk cairan huuufh..

      Delete
    2. aduuhh jadi pingiinn .. apalagi desain packagingny vintage" gitu, aihhh racun" >.<

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...