Saturday, 20 July 2013

[FOTD & Tutorial] Red Lips Forevaaah..

Hoollaaaa Girls..


RED LIPS !! Sudah lama banget saya mau coba warna ini.. Tapi belum pernah kepikiran untuk beli "̮HαHαHα"̮. Hal pertama kenapa saya takut untuk memakai warna merah karena takut dibilang kaya emak-emak mau kondang-in *padahal mah emang sudah emak-emak ya. Eeeeits, pas sekali coba, saya-nya malah ketagihan "̮HαHαHα"̮. Kaya nya seger gitu, ngeliat muka langsung Freeesh. Biasa nya kan saya suka warna yang berbau-bau princeses lah, berbau-bau girly lah, berbau-bau nude lah. Pokok nya yang gak bold LoL.

Nah kali ini saya mau bikin tutorial Red Lips.. Ini dia Tutorialnya :



♥ Products that I use to make Red Lips is :
1). NYX Auto Lip Pencil #Auburn
2). Revlon Renewist Lipcolor SPF 15 #Red Invented
3). MakeOver Camouflage Cream Face Concealer #Light Beige


Step 1). Frame your lips using a lip pencil

Step 2). Fill vacancies on the frame that you created in the lips with a lip pencil

Step 3). (Memakai kuas & memakai lipstick)
Daub it with your favorite red lipstick using a lipstick brush or directly with Lipstick
Step 4). Use concealer on the edges of the lips to make it look neat and clean


Step 5). (Without Lipgloss €€and With Lipgloss)
And DONEEEE !! *Kalau suka bisa dikasih Lipgloos. Tapi saya lebih suka tanpa lipgloss begini, Karena lebih bold.



Cukup dengan Tutorial nya, kita lanjut FOTD Hihihi sudah lama nggak narsis..

♥ Face
1). The Body Shop Shiso BBcream #All Skin Type
2). MakeOver Camouflage Cream Face Concealer #Light Beige #Brown Orange
3). LT PRO Dual Function #Light
4). LT PRO Radiant Shimmer #Pink Pearl
5). Doradona Blushon #Baby Pink

♥ Eyes
1). La Tulipe Eye Shadow Base
2). LT PRO Eye Colour Cellection #01
3). Revlon Big Brush Waterproof Mascara #Black
4). Holika-Holika Jewelight Waterproof Eyeliner #Black
5). Sliky Girl Funky Eyelights Pencil #Frosty Silver
6). Soflents Berbie Super Nudy #Grey

♥ Eyebrow
1). Wardah Eyebrow Pencil #Brown

♥ Lips
1). NYX Auto Lip Pencil #Auburn
2). Revlon Renewist Lipcolor SPF 15 #Red Invented
3). Sliky Girl Moisture Gloss LipGloss #Sweet Pink









See you next post dear^^

Xoxo
*dine*

22 comments:

  1. u look awesome with red lips <3

    ReplyDelete
  2. cantiknyaaaaaa *O* bener bener jadi keliatan seger bgt!

    ReplyDelete
  3. aihh saya juga pakai MakeOver Camouflage Cream Face Concealer ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihi.. Sama kita mba ^^ *tos dulu..

      Delete
  4. cakeppp red lipsticknya :)
    Btw, model hijabnya bagus, simple, boleh share tutorial hijabnya gak? hehe

    http://ladyditazahara.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih lady.. hihihi..
      Oke nanti kapan2, saya share tutorial hijab nya ya..

      Delete
  5. merahnyaa kerennn
    aku belum berani jg pake bold ginii
    #
    diznie.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Coba deh, Wajah langsung beda gitu..

      Btw, thank you ya udah visit ke blog da sister..

      Delete
  6. cantiknyaaaaa **_** <3 <3 <3
    naksir makeover concealernya (y)

    ReplyDelete
    Replies
    1. *Maluuuu.. Hihihi.. Murah tau mba nya cuma 105rb dapet 5 concelaer dengan banyak macam kegunaan.

      Delete
  7. kalo dilapis lip pecil dulu jadi lebih awet ya lipstik merahnya mbak? aku belum berani pake merah buat keluar-keluar... seductive banget ini bibir.. bahayyyaaaa O.O

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lumayan tahan lama mba-nya. "̮HαHαHα"̮ iya emang kalo dipake buat hari2, ini warna bibir terlalu berat banget, Nggak nyantai kaliiiii. Cuma untuk pergi kondang-in mau tampil beda dengan baju yang agak gelap, boleh deh dicoba.

      Delete
  8. cantiknyaa mba..warna lipstiknya bagus ^^
    pengen deh coba pake red lipstick gini tapi masih nyari shade yg cocok, hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuuk dicoba, revlon juga bagus kq..

      Delete
    2. Makasih lova.. Iya dicoba deh, revlon juga keren ^^..

      Eeeh thanks ya udah mampir..

      Delete
  9. Aww thank you for the lovely comments on my blog :D I'm following yours too now~
    you do have a nice blog too.. bagus deh shade merahnya cocok banget kak hihi
    anyway lip cream antwerp gak bikin bibir kering kok kak
    karena teksturnya lebih ke velvety.. hehe apalagi kalo di prep dulu sebelumnya pake lip balm :D
    http://brighterdemeanor.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Folowed you done..
      Eeeh thank you ya sdh mampir ke blog aku..

      Iya pingin deh beli NYX matte itu..

      Delete
    2. Followed you done darl..

      Thank you so much ya, sdh baca post nya..

      Iya ntar aku mau coba lip matte itu juga..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...