Monday, 8 July 2013

[Review] Lioele Intensive Time Reversing Snail Mask

Hi Beauties apa kabar!?  ^^
Sikam wawai temen! *bahasa Lampung yang artinya = saya baik sekali*

          Udah lama gak ngeblog lagi (-___-)/II dari kemarin-kemarin kakak ku (Dine) terus yang ngeblog dan ngepost..  Kemanakah Aisyah? hahahaha ....... emmmmmm.... sebenarnya saya ngendap di kamar selama 2 hari *jadi Bekasem dah*  nonton drama korea terbaru " GU Family Book " yang main Lee seung gi, Suzy dan lain-lain.. yang main cakep-cakep! Seru banget ceritanya! Aku mau itu drama dibuat sekuelnya lagi  pliisssssssss (T.T) *semoga produser yang bikin film baca post ini ( Hayal tingkat gak ada batas)*.. LOL .. 
          Aku nangis dan ketawa  full di dalam kamar seharian dan mungkin sangka tetangga adalah hantu -___-  , secara aku nonton dari jam 6 pagi - 12 malam, lanjut lagi besoknya... wah kalo aku dah nonton drama korea udah gak bisa diganggu lagi, sampe kakak contact aku udah gak bisa lagi, aku patiin Hp nya biar gak ganggu *ups sorry sista :p *

Karena Mata ku ngelembur nonton drama, akibatnya wajahku jadi gak kerawat dan kusam , itulah efeknya dari Dhasyaaatttnyah Film korea! ("- 3-) cetar banget pokoknya .. setelah 2 hari aku baru sadar membutuhkan kesegaran buat kulit, biar fresh gitu~, kemudian aku check ada koleksi masker apa aja yang ada di dalam lemari ( Oh iya I am a Maskeranholic )  , ketemulah! Lioele Intensive Time Reversing Snail Mask ^^



Aku dapet ini masker dari June box BTI yang pernah di review disini
Kalo liat dari judulnya adalah Snail mask yang berarti Masker siput, Aku jijik siput! >.< berlendir begitu iiiihhhhkkkkk *yang fobia jangan dibayangin* .. 
Namun karena aku maskeranholic, demi menjadikan kulitku lebih fresh dan sehat, akhirnya akupun bertekad untuk menggunakannya, walau hati ini terasa gundah gulana eaaaa, tapi ya tak ada salahnya mencoba masker yang unik, biasanya masker dari buah-buahan gitu.. lagi pula aku sangat suka untuk mengoleksi masker yang unik-unik, rasanya ada kepuasan tersendiri hahahaha :)))

Keterangannya ada yang dalam Bahasa Inggris :D
Disana ada keterangan Wrinkle care & Whitening multi funtion , merawat kerutan & ngebuat putih <-- artian versiku., kalo untuk cautionya hanya untuk pemakaian luar (ya ealah masa mau dimakan) blah blah blah, serta ingredients yang hanya kimiawan yang mengetahui -___-, sumpah dah dari dulu aku payah yang namanya kimia walau ngerti-ngerti dikit, makanya masuk Fakultas hukum padahal ketika SMA jurusanku IPA ..takdir

Isi dari kemasan masker
Isinya ada kertas khusus masker untuk ngelengketin serumnya, ya ampyun serumnya banyak banget ..

Kertas masker nya adalah kertas yang lembut dan khusus untuk wajah


Sisa Serumnya
Banyak banget serumnya, ketika masker di aplikasikan ke wajah, aku tumpahin sisanya ke tangan, eh gak taunya banyak banget sisanya, karena bingung udah terlanjur kotor, aku usapin aja di tangan dan kaki.. haaduuhh sayang ya

WAJAHKU!! tiidaaakkk...... gak control >.<
 maaf ya Ladies, wajahku gak control banget hahahaha! ini kupakai sebelum tidur, jadi take picture nya rada burem gitu :( .. lusuh banget pulak ... 
Masker ini didiamkan selama 15-20 menit an, tapi karena aku yang agak lebay membahana jadinya 1 jam , lol sambil twitteran, facebookan, tiduran dll 

Setelah terasa cukup, lalu dibilas, tapi sebelum dibilas, masker ini dibuka dulu dari atas ke bawah, lalu wajah di massage dengan lembut, baru deh bisa dibilas. Karena aku risih dengan wajah berminyak, aku bilas memakai sabun tapi soft aja, untuk mengurangi sebum berlebihan. Bagi yang punya wajah tipe kering, normal or combination gak usah dibilas gak apa-apa, supaya nutrisi maskernya meresap..
Finally tinggal tidur deh setelah maskeran.. hehehe

Hasil pemakaian : bagi kulitku yang berminyak, masker ini tidak menimbulkan sebum minyak berlebih, bahkan ampuh banget buat kulitku fresh, sedikit cerah dan bersih, walau hanya pemakaian satu kali.. Aku suka dengan masker ini.. T.O.P
Kekurangannya : unknown where i have to buy lol, udah males banget kalo belinya harus online, seandainya aja ini masker dijual dipasaran,, gak repot jadinya hahaha

Have a nice day sisters ^^
See you next post

xoxo
*Aisah*

~DA Sisters~




 Follow my blog with Bloglovin

6 comments:

  1. seperti lagi banyak bgt ya produk yg mengandung snail, nice review :)
    makasih ya udh mampir ke blog aku, following you now ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya unik banget masker siput hihihi :D
      sure i already follow you ^^

      Delete
  2. sket wajah gratis
    info lengkap kunjungi blog

    ReplyDelete
  3. Menggoda banget mask yang satu ini kayaknya :3
    Jadi pengen juga coba snail product khususnya yang mask sheet gini.

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayuuk dicoba, emg ser=karang agi booming dengan produk dari snail..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...