Saturday, 17 August 2013

[Review & EOTD] LT Pro Perfecting Eye Colour Shinny


Hai hai hai Girls..


Saya kalo sudah ngomongin cosmetic LT Pro kayak nggak ada habis-habis nya ya? *atau mungkin saya sudah kehabisan bahan untuk di posting? "̮HαHαHα"̮. Nggak kok, emang saya termasuk LT Pro Lovers. Saya punya cita-cita kalo nanti banyak duit pingin rasa nya semua produk LT Pro saya borong LoL *atau ada pihak brand LT Pro yang mau ngasih dengan suka rela? LoL *Khaaayal.

Ngomong-ngomong soal Pallete. LT Pro ini termasuk yang punya banyak pilihan warna lho. Seinget saya dulu, pas ada seminar yang diadain dikota saya. Mereka menawarkan 1 (satu) paket Pallete lengkap dengan banyak warna, dengan harga sebesar 3 (tiga) jutaaah. 3 juta itu pun kata nya sudah di diskon *dari harga berapa gitu saya lupa. Jaman saya kuliah dulu, itu uang 3 juta bisa bayar kamar kost selama 1 tahun ckckck. Karena dulu saya mahasiswa, jadi saya hanya bisa *angguk-angguk, geleng-geleng, terus pingsan "̮HαHαHα"̮. Hari-hari pun berlalu, dan kenangan Pallete seharga 3 juta itu pun sudah menjadi debu *tsaaaah bahasanya. Sampe akhir nya waktu itu nggak sengaja lewat counter LT Pro. Ada pallete dengan diisi 10 (sepuluh) warna manggil-manggil saya dari kejauhan. Kaya nya itu pellete eyeshadow pingin dimanja-manja, dielus-elus, terus diboyong dibawa kerumah deeeh.. LoL , *huuuufh inilah salah satu godaan paling terberat kalo lewat counter cosmetic. Kaya nya saya harus sedia penutup mata hitam, biar nggak tergoda iman, ngeliat cosmetic yang di display dalam rak kaca. Contoh nya ya pallete LT Pro eyeshadow ini hihihi.

Hitung punya hitung, seorang emak seperti saya ini tentu liat buget dulu dong untuk meminang eyeshadow pallete tersebut. Saya tanya sama mba sales nya, dan kata mba nya, eyeshadow ini lagi diskon 15%. Nggak 2x saya langsung ambil Pallete Perfecting Eye Colour Shinny. Sebenar nya ada 2 series, yaitu Shinny and Matte. Karena matte belum tertarik-tertarik amat. Ya akhir nya saya ambil yang shinny nya aja dulu. Ya udin deh.. Si matte nangis kali ya di tinggal sendirian di rak kaca, karena temen nya si shinny sudah dipinang sama seseorang LoL.

Packing Pallete Eyeshadow ini berwarna hitam. Seperti packing makeup profesional pada umum nya, Lumayan kokoh. Tetapi tidak terdapat mirror atau pun aplikator didalamnya. Only round eyeshadow with 10 color options.

Perfecting Eye Colour Shinny

Isi dari Perfecting Eye Colour Shinny

Diklaim Bahwa:
Mengandung pelembab & antioksidan, micronized powder menjadikan teksturnya halus dan lebih creamy sehingga aksen warna yang dihasilkanpun jadi lebih merata. Satu series berisi 10 warna pilihan. Tersedia kemasan refill.
Ada 2 series :
1). Perfecting Eye Colour Shinny.
2). Perfecting Eye Colour Matt.

Ingerdients:
Talc, Methydrogenpolysiloxan, Mica, CI.77891 (Titanium Dioxide), CI.77510 (Ferric Ammonium Ferrocyanode), CI77491 (Iron Oxide Red), Dimethicone, Zinc Stearate, CI.772288 (Chromium Oxide Green), Silica, Synthetic, Fluorphlogopite, Tin Oxide, Dimethiconol Stearate, Decyl Sunflower oil Esters, Cl.77492 (Iron Oxide Yellow), Cl.77499 (Iron Oxide Black), Cl.12490 (Pigment Red 5), Cl.77007 (Pigment Blue 29), Tocopheryl Acetate Methylparaben.


Tampak dalam Pellete LT Pro, terdiri dari 10 warna
Swatch on my hand, Flash & Wihtout Flash




 *Hasil Akhir:
♥ Nilai 8/10. Results of the whole, this is perfect eyeshadow pallete. With many color choices. We can easily to mixing and matching the ten colors. Color-color eyeshadow palette consists of Amber-Golden brown-Copper-Dark brown-Forest Green-Pink-Pink Guava-Violet-Dark blue-Silver *semua warna tersebut cuma istilah dari saya ya, menurut saya ke 10 warna tersebut seperti istilah yang saya sebutkan di atas ƗƗɐƗƗɐ"̮‎​"̮‎​. Texture okee, Pigmintation okee juga, cuma little powder, so when applied to the eyes of a little powdered. No applicator and No mirror, sedikit ngambek sich saya nya. Tapi ya sudah untuk kategori produk lokal, LT Pro sudah lumayan okeee punya. Cinta produk dalam negeri pokok nya hihihi.







Sampai diakhir post nih, sekian dulu ya. Terimakasih yang sudah nyempet-nyempetin tengok kiri-kanan blog DA sister LoL. See ya....

Xoxo
*Dine*

~DA Sister~

26 comments:

  1. cakeeep teenannn maaakkk >..< aq jg dulu pengen sm lt pro tp yg matte, tp begitu ngliat harganya lsg kabur, hyahahahahahaha
    tp ini aga powdery yahh.. kan g enak tuh klo ampe masuk k mata si eyesedony

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iissh masa sich^^ *cubit pipi kamu..
      Iya shanni, Sedikit, agak terbang-terbang sich..
      Tinggal kita nya aja pinter2 pake nie eyeshadow..

      Delete
  2. hhihihi, emak emak kocak nih . ., kalo pakai penutup mata engga ada postingan donk ntar #lebih racun lagi :p.

    daku juga punya ampe 2 cuman yang isi 4 palet ajah, agak powdery emang tapi gak lebay banget :).
    liat dimari aja : http://buleipotan.blogspot.com/2012/12/eyeshadow-local-by-la-tulipe-lt.html

    Looknya cakep, emak nya juga cakep :P.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi menebar racun dimana2 yak..
      Aiiih saya belum punya eyesahdow yang kamu maksud..
      Besok saya hunting aaah..
      Makasih share nya ya..

      Delete
  3. waduh warnanya cantik banget :0 langsung melongo pas liat swatchesnya, pigmentasinya kece banget :D
    nice review~
    www.mimoyoja.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thank you mba raisa ^^
      Thank you too udah sempet mampir ke blog kami ya.. Hihihi..

      Delete
  4. duh warna-warnanya bikin ngileeeeerrrr bagus-bagus sekali <3
    fotdnya juga canciiiiiikkkkk hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ma'acih-ma'acih sayang..
      Iya emang cantik2 warna nya.. Apalagi kalo liat langsung^^

      Delete
  5. Thank you for following me, follow you back already ^^~

    Join my Pretty Little Things Giveaway, win pretty jewelry from Romwe. Click HERE. OPEN WORLDWIDE!! Ends in August 25th.
    Cheers,
    Karina Dinda R. ♥
    BLOG | TWITTER | INSTAGRAM

    ReplyDelete
  6. Warna ijonya sukaaa seger banget kayana.. ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba :) aku sudah pake yang ijo campur coklat.. Jadi cantik gitu.. Hihi..

      Delete
  7. Wew (≧▽≦)
    Cantik bener sih muka nya (º̩̩́Дº̩̩̀) hijab nya juga oke loh kak, make up nya dan kulit nya mulus amat ya ―̈
    Ngiriii deh (ˇ▼ˇ)-c<ˇ_ˇ)
    Btw review nya bagus bgt hehehe
    Lama" suka LT Pro juga.
    Kalau smooth corrector nya LT pro bs di jadiin concelaer loh kak, coverage nya 10 :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi *pipi jadi bersemu nih..
      Thank you dear^^
      Aku belum pernah coba corrector nya LTpro, nanti aku cek deh diconter nya..

      Delete
  8. warna nya bagus-bagus bangettttt... ungunya cantiks banget kaya yang pake, matching sama hijabnya <3
    i've followed you via GFC :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih jesicca ^^
      Waduuuh jadi tersipu malu..

      Delete
  9. matanya cantik banget sih kamu, btw aku juga cinta sama LT Pro, very pigmented, affordable, and local brand ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih kakak ^^

      Local brand favorit nih..

      Delete
  10. cakep kakak, warnanya juga bagus2
    kayanya lumayan worth lah buat brand lokal kaya gitu ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya chay, produk profesional Favorite ini..

      Delete
  11. Replies
    1. waktu itu aku beli sekitar 250rb

      Delete
  12. telat nemu postingan nii.. wadduuh :D cantiqqq cantiqqqq skali mbaaaa... ada pin bb? bole donq ak.invite... slam kenal. bella

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...