Saturday, 12 October 2013

Haul October Part I, MUA Cosmetic and Mustika Ratu

Holla Girls..

Nggak kerasa teryata sudah ketemu pertengahan bulan october, tau nya besok-besok sudah akhir tahun saja, iya nggak sich? Baiklah, biar saja waktu terus berjalan, tapi kalo soal belanja tetuuuep yaaa berjalan seperti biasa "̮HαHαHα"̮. Ngomongin soal belanja, bulan october ini saya baru saja belanja MUA (Make Up Academy) Cosmetics dan Mustika Ratu. Sudah lama banget MUA cosmetics jadi inceran, kenapa? Ya tentu nggak ada lain kalo nggak bukan, karena M-U-R-A-H dan wajib untuk dicoba. Kemarin saya beli MUA cosmetics ini secara online. Salah satu online yang ditempat saya berbelanja menyediakan cosmetic MUA ini secara ready dan harganya pun belum naik (yang dimaksudkan dengan harga naik itu, dikarenakan harga mata uang dollar yang sedang naik ya). Yaaaa udin deh, cepet-cepet sajaaah saya beli, mumpung mureeee ya, cap cuus. Eeeh sehari saya melakukuan transaksi, onlineshop tempat saya berbelanja tersebut, menaikan semua harga cosmeticnya. Waaah, sepertinya saya lagi beruntung. Emang ya kalo soal belanja-belanjaan naluri emak-emak saya tuh langsung bekerja "̮HαHαHα"̮ tau-an saja kalau besoknya dollar akan naik. Kemudian, kemarin juga saya beli beberapa product dari Mustika Ratu di supermarket. Ya sudah deh, nggak usah panjang lebar, saya pajang satu-satu apa saja yang dibeli kemarin (^__^).

♥ MUA Academy


1). Lipstick MUA
Inceran dari pertama kali tuh emang cari lipstick nya MUA, pertama karena murah, terus kedua karena ada beberapa shade yang jadi best seller. Price Rp. 40,000.


2). New Blush On MUA 2013
Kemarin sempet kesana kemari cari blushon, cerita nya karena emang pingin nambahin koleksi warna blushon dimeja rias. Price Rp. 45,000.


  
3). Eyeshadow MUA new 2013
Biasalah nama nya khalap mata plus ngeliat harga murah, langsung salah tingkah sendiri LoLs. Akhirnya eyeshadow ini nyasar kekantong belanjaan juga *Lhoooo? "̮HαHαHα"̮ semoga nggak salah pilih eyeshadow ya. Price Rp. 70,000.



♥ Mustika Ratu



1). Lulur Kocok Ratu Mas
Kemarin beli lulur kocok ini di supermarket. Sudah nggak kehitung berapa kali saya beli ini. Price Rp. 21,000.



2). Masker Bengkong
Pertama karena pingin praktis sajah, kedua syuuuka karena texturnya cream. Price Rp. 14,000.



3). Minyak Cem Ceman
Kakak ipar pernah pake ini, terus pas selesai pake minyak cem-ceman ini rambutnya seketika wangi banget. Makanya kemarin saya ke supermarket, nggak lupa beli ini juga. Price Rp. 30,000.



Oke deh Beauty sisters, itu semua yang diatas adalah haul saya bulan october. Semoga, nanti bisa direview, bisa bermanfaat juga review nya^^. Sampai disini dulu ya..

Thank for visiting my blog dear^^

Xoxo
*Dine*

-DA Sisters-

20 comments:

  1. sekarang harga MUA naik berapa persen sist?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak banyak sich cuma 10-20rb naik nya..

      Delete
  2. MUA merek dr mana sih dear ?
    -..- hahaha
    Muyah" yeee, blush on ama eyeshadow nya lucu gila warna nyaa :3
    Cepetan di review yaaa :*


    http://www.gracesoputra.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Brand dari UK grace, bagus2 lhoo.. Oke syg.. On proses ya :)

      Delete
  3. aduuhh mata jd melek ngliat lipstick sm blush on nya *blink blink <3
    itu minyak cem"an sm lulur kocokny favorit nenek sm mama q mba, srg bgt q liad mereka make :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Lulur kocok sdh brlahan jiwa shan.. Hihihi.. Krn dari gadis pake itu.. Iya mata lgs merem melek liat lipstick nya MUA

      Delete
  4. wuah!!! itu lipstick menggoda bangetttt >.<
    blum keliling kotaku,, ada ga yang jual MUA yaaa :(

    www.visitkarlina.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. MUA kebanyakan PO Chay.. Iya banyak shade nya lipstick MUA

    ReplyDelete
  6. wuah ya kan... ya kan, tuch kan tuch kan... banyak produk luar yang jd buruan... :P

    heheh... tapi untungnya gak total masih ada mustika ratu nya, q gak suka yang cream lebih suka yg bubuk. rasanya mantap abis pakek bener2 kenceng.

    mua => mirip kata muuuachhh (cium) ya... hihihi... :) tapi eysedownya emang bikin ngiler sich >.< jadi galau.

    http://ulimayang.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ƗƗɐƗƗɐ"̮‎​"̮‎​ iya mba, aku ambil praktisnya saja kalau maskeran *ntah apa mungkin karena punya baby jadi pinginnya yg praktis2 hihihi

      Delete
  7. Aku ada tuh blush on yang merah tapi belum dibuka hahaha
    Great Haul ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Merah? Merah muda maksud nya ya? Hihihi, knp belum d

      Delete
  8. Wuaaah,, Dimana beli MUA yg ready stock?? Pngen bli MUA tp males kalo mesti nunggu PO. Hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di Pauline butiqe.. Iya emang paling males beli MUA kalau harus PO

      Delete
  9. Wuaa.. Beli MUA yang ready stock dmn?? Pngn bli mua tp mls kalo musti nunggu PO. hehehe

    ReplyDelete
  10. Replies
    1. Beli di onlineshop Pauline boutique mba^^

      Delete
  11. belanja teyus ibu satu ini, aku kapan dikasihnya? *plak*
    review ya mba eyeshadow sama blushnya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iiiish, sini sich mba nya... Hihihi..
      Iya syg on proses ya :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...