Tuesday, 15 October 2013

Haul Part II October The Body Shop

Assalamuallaikum Beuaty Sisters..

Haul Part II October ini masih berhubungan dengan The Body Shop. Kemarin iseng-iseng ke counter nya The Body Shop, lihat teryata ada produk terbaru. Produk terbaru nya yaitu Lipstick, udah lama banget emang mau beli lipstick nya The Body Shop. Dan akhir nya saya bulan ini kesampean juga beli, walau sebenar nya penuh dengan banyak pertimbangan. Kenapa? yang pasti karena harganya masih kemahalan menurut saya. Gak apa-apa deh, yang penting nggak penasaran lagi untuk nyobain lipstick punya The Body Shop yang fenomenal itu. Dan apa yang membuat saya senang di haul october part II ini? Ya tentu saja karena saya nyobain lipstick keluaran terbarunya ini ƗƗɐƗƗɐ"̮‎​"̮‎​. Oke deh Apa yang saya beli? Mariii merapat-merapat, kita lihat yuuk :



♥ Smooth & Renew Body Loofah Mitt :
Semacam Tools scrubing body gitu, cocok untuk saya karena bentuk nya lebar dan bisa mencapai punggung paling belakang. Price Rp. 59,000.

♥ Bath Lily :
Tools untuk bathing juga. Bisa maximal kalau mau mendapatkan busa yang melimpah dengan menggunakan bath lily ini. Price Rp. 49,000.



♥ Peppermint Cooling Foot Spray :
Sudah lama ingin mencoba semua varian dari peppermint, dan baru kemarin sempat beli nya "̮HαHαHα"̮. Beli ini karena pingin coba sensasi freesh dari Foot Spray The Body shop. Price Rp. 99,000.

♥ Colour Crush Lipstick :
Ini dia primadona haul saya di bulan october lebih tepat nya di part II. Saya akan review soon ya^^. Price Rp. 149,000

♥ Wild Rose Hand Cream SPF 15 - 30ML Suka dengan wangi Rose nya yang sangat feminim. Beauty sisters harus mencoba nya juga. Price Rp. 59,000.


Karena saya membeli lipstick plus belanja sebesar Rp. 350,000. Saya masuk ke dalam promo mendapatkan pouch lipstick cantik ini^^

Mungkin segitu dulu penjelasaannya, nanti kalau ada waktu senggang akan saya review lebih lanjut dan secara detail. Have a nice day beauty sisters^^ see yaaaa..

Xoxo
*Dine

-DA Sisters-

14 comments:

  1. Hand creamnya TBS enak ya? Belom pernah nyobain >.<

    beautifyiu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Enak mba :) ada tester dicounter nya, kalau mau coba..

      Delete
  2. wiiii seneng liat lipen baru sm cooling spraynya aihhh >.< *colek colek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya shan aku juga seneng banget hihihi.

      Delete
  3. cooling spray nya keliatan seger deh, mba selalu berhasil menebar racun TBS *umpetin dompet*
    ditunggu review lipsticknya :D

    ReplyDelete
  4. pouchnya lucuuuuu.... Ditunggu review lipsticknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya lucu mom, tapi sayang nya nggak ada pilihan warnanya :\
      Wait ya mom request nya.. Hihihi..

      Delete
  5. harumnya soft? manis? :D murah ya, aku biasanya pake handcream L'occitane tapi varian baunya ga begitu suka tapi enak di tangan wkwkw *galau* berniat pindah ke bodyshop ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya chay itu ukuran kecil nya.. Ukuran besarnya 109rb kalau nggak salah.. Dicoba deh..

      Delete
  6. aku kemarin jg belanja dapet lipstick holder gitu.. mau ta tukerin kaca ttp engga bisa.. sayang menurut q kacanya lebih bagus, tp hrs dengan purchasing 500ribu++

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ouw ya? Waah aku malah baru tahu bis dpt kaca ƗƗɐƗƗɐ"̮‎​"̮‎​.. Lumayan ya 500++

      Delete
  7. Aku juga nyoba Lip Crush oranye haha plus dapet gratisan lipstick holder juga. Kalau buat ku sih guna banget soalnya aku suka berarakan kalau naruh lipstick di tas *sedih* :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wiih mba nya.. Udah nyoba aja warna orange.. Kmrn nyari2 warna yang lain, tapi nggak sempet krn buru2 :(

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...