Monday, 21 October 2013

[Lolabox] October Edition - Makeup and Beyond

Hiii Girls ♥



Lola box saya sudah datang untuk bulan october. Walau sempat ada beberapa hari keterlambatan sampai dirumah (orangtua) saya yang dikarenakan pada tanggal 15 October tersebut adalah tanggal merah. Iya dikarenakan libur untuk merayakan hari Raya Idul Adha. Bulan october ini bisa dibilang saya sangat suprise. Biasanya saya suka ngintip timeline twitter @thelolabox untuk hanya pingin tahu isi box-nya si lola dari bulan ke bulan, jadi saya sudah tahu dulu apa isi dalam unboxingnya ƗƗɐƗƗɐ"̮‎​"̮‎​ *kelakuan ini mah. Dan untuk bulan october ini? Bulan ini, Saya buta sekali tentang isi maupun temanya si lola LoLs. Jadi ngomongin soal temanya si lola bulan october, lola tuh bertema Makeup and Beyond. Apa yang saya tanggkap dari tema tersebut? Jadi si lola memberikan beberapa produk favorite untuk dipakai pada malam hari agar kita tetap clam and freesh sepanjang malam. Dan seperti bulan-bulan sebelumnya lolabox memberikan 5 produk berupa sampel dan full size ditambah plus beauty editor's pick yang cantik. Penasaran apa saja isi nya? *sama saya juga penasaran banget (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ )... Mari dibuka sama-sama :




♥ Box

 Box bulan october ini berwarna kuning pastel dan terdapat icon circle lola yang sangat khas berwarna orange. Dan untuk ukuran box, sama seperti bulan-bulan sebelum nya. Walau saya sempat sedikit boring dengan kemasannya selalu sama untuk 3bulan terakhir ini.



 ♥ Greeting cards

 Make Up and Beyond, There is a greeting from lola.

♥ Discount card and voucher

 Discount card from luxola for 100rb and 15% off, then Elianto shopping voucher for 50rb and then there is a special card to get Laneige trial size. Sangat senang to see so many shopping vouchers and discounts. Semoga berguna untuk saya.

♥ Laneige

Sampel size,  Rp. 280,000/80ml
 ♥ Elianto

Full size, Rp. 45,000/2gr
 ♥ Vitamin Science

Sampel size, Fine out more at www.luxola.com/id

♥ Rudy Hadisuwarno Cosmetics

Full size, Rp. 73,700/pack
 ♥ La Perla

Sampel size, Rp 1.004.000/50ml
 ♥ Beauty Editor's Pick

Manicure Magic Buffer
Overall :
♥ Elianto
♥ Rudy Hadisuwarno Cosmetics
♥ La Perla
♥ Manicure Magic Buffer
Yuuups, dibulan october ini saya suka ke-4 produk diatas. First, interested with Elianto eyeshadow product. Dan saya pun baru tahu kalau produk Elianto ini sudah terdapat di Matahari Departement Store. Mungkin besok saya akan hunting-hunting untuk cari produk ini dengam membawa voucher belanja yang diberikan oleh lola. 2nd, Rudy Hadisuwarno Cosmetics, interested too ketika mendapatkan serum ini, rambut saya belum pernah dimajakan oleh serum apa-pun, seperti nya ini akan menjadi perdana untuk saya dan semoga cocok tentu nya. 3th, La Perla, davina eau de perfume, Very feminine fragrance. There is a fragrant fruit, flowers, vanilla, crystal musk and anymore. I can't say any more, because I love the fragrance of this perfume. Mungkin saya akan menabung untuk dikemudian hari membeli full size dari perfume La Perla ini LoLs. 4th, Dan untuk Manicure Magic Buffer, lagi-lagi saya hanya dapat berkata, siapa yang tidak butuh manicure buffer? Saya? Sangat-sangat berguna sekali. manicure buffer sangat berguna ketika kita tidak sempat untuk mengunjungi salon untuk manicure-pedicure dan dengan ada nya Manicure Magic buffer saya dapat melakukannya manicure sendirian diwaktu senggang. Itulah uraian keselurahan produk-produk yang saya sukai pada unboxing-nya si lola pada bulan october kali ini. And... Enjoy for the reading beauty sisters...
Repurchase : Yes, Still very curious about the unboxing in the next month.


Beauty sisters have subscribed lolabox too? Where can subscribe lolabox?

www​.lolabox.com


Xoxo
*Dine*

_DA Sisers_

18 comments:

  1. manicure buffernya cantik, warna pinknya.. #pengennn

    ReplyDelete
    Replies
    1. ƗƗɐƗƗɐ"̮‎​"̮‎​ iya mba pink fanta cantik^^

      Delete
  2. wah jadi penasaran sama eyeshadow elianto nya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyah sama^^ saya juga penasaran banget sama eyeshadow ini..

      Delete
  3. Ayo ditunggu review Eyeshadow Eliantonya Sai ^_^
    Sepertinya menggiurkan haha

    ReplyDelete
  4. aduh aduh....!! pengen banged leinege nya >,<
    eyeshadownya kayakna cantik deh >.< ayo ayo di review hehehe

    New post is up..!! chubzlicious.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. halo, salam kenal :)
    wah Elianto ada di matahari ya?
    thanks for your review ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sama2 aulia.. Iya aku juga baru tahu kalau elianto sdh ada di matahari DS

      Delete
  6. Replies
    1. Penampilannya aja yg kereen mba ƗƗɐƗƗɐ"̮‎​"̮‎​.. Untuk ukuran efek kerjanya, masih bagus yang aku punya..

      Delete
  7. waa,,isinya lumayan yach *mupeng sm parfum & elianto nya* (^_^) aku udah lama gak langganan beauty box lagi,,soalnya takut isinya tdk sesuai dgn keinginan & hasrat hati,,xixixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. ƗƗɐƗƗɐ"̮‎​"̮‎​.. Iya mba sempat kadang dag dig dug juga.. Takutan nggak sesuai dengan harapan.. ƗƗɐƗƗɐ"̮‎​"̮‎​..

      Delete
  8. Aku pengen coba lola box deh bulan depan hihihi

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...