Saturday, 26 October 2013

Random Post - Hobby Makeup, Belajar Fotografi, Foto Editorial

Hallo Girls...


Malem ini DA Sisters mau  berbagi postingan seputar hobby dan lain-lainnya. Lebih tepatnya random post sih. kami lagi demen belajar makeup, lagi demen belajar jadi fotografi dadakan dan lagi demen seneng buat foto editorial. Yah, mungkin beauty sisters sudah lihat hasil makeup kami yang masih sangat pas-pasan, ini saja kami masih dalam tahap belajar bagaimana membuat shading yang benar. kemudian kami juga lagi belajar fotografi dengan angel yang pas dan bla-bla-bla lainnya. Untuk foto editorial-nya kami lagi belajar bagaimana ngebuat foto vintage yang chic. Tapi ya gitu, hasilnya pun tidak terlalu maximal, kami memang harus  banyak belajar dan belajar lagi.

Untuk kali ini yang jadi model dadakan dan makeup dadakan masih sepupu kami, si jerry. Untuk sekarang, masih dia yang bisa digandeng dan disiksa hahahaha. Makeup kali ini bertema smokey-brown dan lagi-lagi dengan makeup se-ala kadarnya. Tanpa shading pipi dan tanpa blush-on *blush-on dalam bentuk sebenarnya ya, dengan terpaksa kami pakai lipstik untuk pemerah pipi dan shading memakai eyeshadow (T____T) sedih ya hahaha. Di bawah ini ada sedikit foto-foto yang akan kami share, enjoy.....







Mami Jerry and Baby Ken

Masih banyak lagi yang ingin kami share malam ini, tapi nanti kepenuhan dengan wajahnya jerry hahaha. Maaf dengan hasil yang belum maximal. terimakasih sudah berkunjung ke blog kami. Bye Bye.. See Yaa..

Makeup by Dyne
Foto by Dyne
Design by Aisah
Penata Gaya by Aisah
Talent by Jerry and Ken

Xoxo
*Dine-Aisah*

_DA Sisters_

22 comments:

  1. Bagus banget kok hasilnya sai ^_^
    Semuanya okeee ^_^

    ReplyDelete
  2. wiii bagus kok, kerennn loh :D

    ReplyDelete
  3. warna rambutnya suka banget hihi
    udah bagus kok, keep it up!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya jess warna rambutnya orange, thank you jess :*

      Delete
  4. bagus bgt jd hasil make upnya <3 love it

    ReplyDelete
  5. Replies
    1. WaaaaaH.. Really mba? Thank u mba :*

      Delete
  6. bagus mbaaa, aku suka banget make up matanya :D
    kalo menurut aku fotonya kurang fokus dan sedikit ngeblur, tapi udah ketje kok :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaaah thank you so much atas masukan nya syg :* :* :*

      Delete
  7. Tsaaaaakeeeeep. Fotonya emang agak blur tapi cantiknya jerry di tangan DA tetap keliatan kok :)

    ReplyDelete
  8. Alisnya pake pensil alis merk apa? baguussss

    ReplyDelete
  9. alis nya bagus mbak.. :)

    join blog saya yah..

    ReplyDelete
  10. bagus banget hasilnya :D :D

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...