Wednesday, 2 October 2013

[Review & Swatch] Sliky Girl Moisture Rich Lipcolor


Haiii Girls..

Sampai juga DA Sisters dipostingan baru di awal bulan Oktober. Btw, ada yang ulang tahun dihari ini? kami DA Sisters mengucapkan Selamat ulangtahun ya dan Selamat hari batik seduniaaaaaa juga untuk hari ini hehe..

Oke saya mau ngereview lagi. Sudah lama banget nggak ngereview soal lipstick. Terakhir review lisptick tuh, saya ngereview Lipstick Glam Aqua Luxe-nya punya NYX. Nah, sekarang saya mau review sebuah lipstick lagi yang harga nya menurut saya muraaaah banget. Review kali ini soal brand Sliky Girl yaitu Sliky Girl Moisture Rich Lipcolor. Jadi ceritanya saya punya 2 (dua) lipstick Sliky Girl. Kenapa saya punya dua? Karena 1 (satu) nya saya dapet gratis. Jadi waktu itu lagi ada promo buy 1 get 1 *lumayaaaan ya??. Pulang lah saya dengan 2 (dua) lipstick ini di kantong plastick belanjaan.

*Seneng dong ada 2 lipstick baru? Jawabanya? BIASA saja LoLs, karena.. Eng.. Ing.. Eng. Oke deh sebelum ke topik hasil akhir, saya mau memperkenalkan dulu siapa siiih Sliky Girl Moisture Rich Lipcolor ini. kita lihat wujud aslinya ya.


Sliky Girl Moisture Rich Lipcolor

♥ Crush #09 : Warna Crush menurut saya lebih ke Pink - Deep Red

Lipstick and Code number
♥ Chich #11 : Untuk warna Chich lebih ke Pink - Red, dengan sentuhan akhir sedikit shimmer

Lipstick and Code number


Diklaim Bahwa:
Moisture Rich Lipcolor, a moisturizing lipcolor that provides full coverage with a lustrous finish. Enriched with Vitamins A & E to ensure lips stay soft and supple all day long. Contains Aloe Vera Extracts to prevent dry lips and soothe chapped lips.
(Taken From : http://www.silkycosmetics.com/lips01_2a.html)

 Bare Lip, Chic 09, Crush 11

Swatch on my hand

*Hasil Akhir:
♥ Nilai 5/10. Jadi Packing nya itu sendiri mayoritas berwarna silver platinum. Simpel banget bentuk nya, sangking simpel  sampe polos-los-los-los. Ukuran nya lumayan kecil menurut saya. Tekstur nya creamy ya dan yang disuka dari Lipstick Sliky Girl Moisture Rich Lipcolor itu adalah terdapatnya kandungan pelembab, jadi adem ketika dipakai kebibir, tidak panas ataupun gatal dibibir. Suka juga dengan lipstick ini karena banyak macam shade nya, ada 18 warna yang menurut saya cantik-cantik. Cuma..... Ini lipstick tidak tahan lama. Kalau saya makan atau minum sesuatu, ini lipstick akan hilang heeemmm, Harus di touch-up ulang. Dengan seharga Rp. 29,900, kita tidak dapat berharap banyak ya, karena hasilnya pun tidak terlalu maximal menurut saya. Warnanya pun harus dipulas berulang-ulang jika ingin terlihat nampak. Tapi untuk beauty sisters yang senang lipstick bertextur creamy dan dengan harga yang murah-meriah-ceria, mungkin ini bisa dijadikan pilihan :).


 *Extra Picture
18 Shade Sliky Girl Moisture Rich Lipcolor

Sekian dulu ya review kali ini, semoga bermanfaat dan terimakasih sekali lagi sudah nyempetin tengok kanan-kiri Blog nya DA Sisters :).

Xoxo
*Dine*

-DA Sisters-

12 comments:

  1. Lumayan buat lipstick pemula ya kak dine xD
    Suka warna nya deh di bibir mu, cekciii


    http://www.gracesoputra.blogspot.com/?m=1

    ReplyDelete
  2. penasaran sama shade gorgeous & sexy... "D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah penasaran dengan warna posh mom :)
      Tapi ya mom, di extra picture itu, warnanya nipu.. Kaya warna lipstick yang aku beli.. Nggak sama dengan warna yg ada di extra picture itu :|

      Delete
  3. Wii cakep" mbak colourny, aq pengen nyuba yg warna 19 kayakny cakep, pengen beli mba tp koleksi lipen ms banyak yahh nunggu habis dulu deh >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya shan.. Ntar kalo lipstik kamu sudah abis, kamu bisa beli ini, murah meriah hihihi

      Delete
  4. Warnanya hampir sama ya dua-duanya.
    Memang kadang ada harga ada kualitas itu pengaruh ya :D

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya betuuul sekali kornelia, warna hampir sama.. Akhir nya lipstick warna Chic aku kasih ke adik sepupu..

      Delete
  5. Warnanya cakep-cakep ya. Belum pernah ceki-ceki ke counternya Silky Girl mungkin nanti kalau kepengen punya lipstik yang warna-warni :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba, itu di counter DS.Matahari lg ada promo buy 1 get 1 :)
      Lumayan mureeee, jd bisa dpt warna-warni lipstick nyee..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...