Tuesday, 15 October 2013

The First Victim MakeOver -Jerry-

Assalamualaikum Beauty Sisters..


DA Sisters  mengucapkan Selamat Idul Adha  1434 H ya... Mohon maaf lahir dan batin..


Sate bumbu kecap pedas siapa mau??
Haaai gimana lebaran idul adha nya tahun ini? meriah kah? di kampung halaman kami cukup meriah. Alhamdullilah kami dapat berkurban lagi ditahun ini dan alhamdulillah-nya lagi kami dapat berkumpul lengkap, sehat sentosa di lebaran kali ini. Karena di lebaran idul fitri bulan lalu, saudara-saudara yang tinggal jauh-jauh tidak dapat mudik ke kampung halaman. Kami senang sekali bisa berkumpul,
bercanda bersama nyaik (nyaik dalam bahasa lampung untuk seorang nenek) paman, bibi, sepupu nan cantik-cantik dan tampan-tampan hehehehe.. biasa nya kami berkumpul ngebuat sate kambing, yang membuat sich biasanya laki-laki semua dan untuk yang perempuan cukup didapur membuat bumbu kecap ataupun bumbu kacang-nya. Senang bisa makan sate kambing rame-rame disatu piring, karena itu tradisi dikeluarga kami dari tahun ke tahun di lebaran idul adha ini.

Yang lagi makan itu nyaik kami hehe dan disitu ada bibi-bibi dan sepupu-sepupu kami

Nah ngomongin kumpul-kumpul sesama sepupu, kami punya sepupu yang cantik banget.. orang nya ramah, ceria dan lucu namanya adalah Jerry. Kami bertiga bisa dibilang adalah cucu-nya nyaik, perempuan yang sudah dewasa. Dari kecil kami memang sangat akrab, kemana-kemana bertiga. hanya sekarang karena kami sudah beranjak dewasa dan mempunyai kesibukan masing-masing kami jarang bertemu. Karena jerry mempunyai wajah yang cantik dan bakat untuk di PhotoShoot, kami paksa dia untuk jadi korban Bully MakeOver kami hahaha. kami sekap dia didalam kamar dan kami siksa dengan Kotak Makeup dia yang seadanya hahaha. Di bawah ini foto-foto si Jerry, cek yuuuk..

Bare Face and MakeOver ala DA Sisters


 





Gimana menurut beauty sisters?? cantik gak si jerry?? yah, makeup nya memang nggak heboh.. karena kami pakai makeup punya dia yang seadanya hahaha.. dibuat memang karena dadakan banget.. untung si jerry cuma pasrah aja jadi victim kali ini. besok-besok akan banyak lagi korban makeover berjatuhan, insyalloh. hihihi

FOTD :
1). Two Way Cake Carring
2). Eyehsadow Inez
3). Pencil Eyeliner Duo Davis #Blue
4). Eyeliner Stylo Oriflame
5). Highlighter Inez
6). Blush On MAC
7). Lipstick MUA #Nectar
8). Lip Gloss Love The Body Shop

Xoxo
*Dine Aisah*

DA Sisters Blog

8 comments:

  1. buset jadi cakep bgt wahh jago nih yg make over in <3 met idul adha jg ya mba ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. Makasih syg :*
      Sama2 shan selamat hari raya idul adha ya..

      Delete
  2. bagus mba, walaupun cuma simple make up, tapi keliatan banget perubahannya, jeng jerry jd makin keliatan cantik :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya memang nggak begitu doyan dandan jenk jerry, jadi semaximal mungkin pake make-up yg dia punya hihihi..

      Delete
  3. Aslinya udah cakep didandanin makein cuakep. Cantik!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi iya mba.. Imut-imut gimana gitu..

      Delete
  4. ahhh sateeee hehehehe cakep make upnya natural dan simple ;)

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...