Tuesday, 26 November 2013

#7daysbold Lip Challenge - Looxperiment



Holaaa Girls..

Kemarin saya sempat ikutan Lips Challenge #7daysbold yang di adakan oleh Looxperiments. Senang banget, dan ucap alhamdulillah sudah menyelesaikan Lips Challenge ini sampai selesai. Bisa bayangin tiap hari pake lipstick dengan warna-warna yang ngejreeeng hahaha. Sampe tukang sayur bilang “Wiiih, pagi-pagi sudeeeh dandan ajeee bu, mau pergi kondangan yak?” (T____T). Iya, itu adalah salah satu sekilas orang-orang yang comment tentang warna bibir saya yang ngejreng-ngejreng. Dan yang bikin anehnya, selama 7 hari berturut-turut memakai warna yang menurut saya silau banget dipandang, membuat saya makin percaya diri *ciyeeeeillaaah.. hebat banget kan? Ada hiqmah sich dibalik ikutan  Lips Challenge ini, hasraat terpendam untuk memakai warna-warna meriah terlaksanakan dikehidupan sehari-hari *Lhooo? Hahaha. Karena biasanya kalau pergi saya cuma pake warna-warna nude atau netral saja.  Mau lihat penampakan saya selama 7 hari berturut-turut ikutan challenge ini?, Cekidooot baby :

Selama 7 hari berturut-turut saya nggak lupa memakai Nivea Lips Butter, Lips Butter dari Nivea ini ampuh banget untuk Melembapkan bibir kita selama memakai liptick. digunakan sebelum memakai lipstick ya..

1). Day 1 : Revlon Renewist LipColor - Red Invented 200


2). Day 2 : Bourjois Bois - de Rose Sacre 27


3). Day 3 : Maybelline Water Shine Pure - Glazed Red Apple 20


4). Day 4 : NYX Glam Aqua Luxe - Glory GLSA04


5). Day 5 : Sliky Girl Moisture Rich - Crush 09


6). Day 6 : Revlon Super Lustours Creme - Pink Velvet 432


7). Day 7 : MUA Cosmetic - Nectar Shade 16

Gimana hasilnya?? Cocok nggak disaya?? Serasa kondangan banget ya?? Hahaha nggak apa-apa deh.. yang jelas pakai warna-warna yang ngejreeng itu serasa special lhoo. Pertama, jadi pusat perhatian, Kedua, makin hari makin berani untuk tampil dengan warna-warna yang waaah, dan ketiga, tentunya makin pingin nambah koleksi baru lipstick-lipstick yang warna nya nggak itu-itu melulu. Bagaimana dengan beuaty sisters?? Ada cerita dibalik lipstick warna bold mu?? Sharee yuuk beauty ^^

Xoxo
Dine
.DA Sisters.

22 comments:

  1. Jadi sudah berapa lama lipstiknya dianggurin? hihi. Aku pun jadi tambah pede pake bold lips, tapi suami sukanya yang warnanya adem -___- haha langsung meredam hasrat deh pake lipstick bold
    Naksir yang MUA nectar mba. Cakep!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi berapa lama yaaah?? Hihihi MUA Freeesh emang warna nya mba :)

      Delete
  2. suka bgt sm no 7! fresh bgt. aku mau coba tp belum berani ke kampus kaya begitu mba, hahaha.
    btw, alisnya cakepp skaliii! naksir!

    ReplyDelete
    Replies
    1. MUA Emang beda warna nya dr lipstick kebanyakan Freeesh buanget...
      *wink-wink mainin alis kaya sinetron2* LOLs

      Delete
  3. wow..wow.wow... cakep smua.. tp fave ku yg hari ke 7, ayu ne tenan......

    ReplyDelete
  4. cantik banget mba. kalo dandan gini pagi2, pantes dikira mau kondangan. hihi.
    yang no 7 warnanya cantik banget deh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya warna nya emang bener2 coeal kalo hari ke-7, makasih nella :*

      Delete
  5. cantiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiik semua <3
    aku suka bgt sama warna lipstick yg no 7..eh ini yg waktu itu pernah sis review kan ya? aslinya cakep bgt warnanya..aaah jg kepengen,,xixixi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya chay pernah aku review.. termasuk warna2 summer coral.. freeesh memang hihihi *menebar racun* makasih mba :*

      Delete
  6. yg nmr 1 cuma berani pake bwt make up panggung, merah bgt daah ga berani pake bwt sehari2..
    alis.y cakeeeeppp #salah fokus

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha tooos dulu mba, itu lah yang aku bilang kaya orang mau kondangan kan? Aku jg untuk pake daily masih malu-malu kucing hohohoho

      Delete
  7. cakep cakep mba favorit q day 2 day 7, tp klo liat lipstickny sndiri sm fotony mba warnanya jd beda ya lebih soft pas di fotonya mba <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi ada yg mudeng juga teryata.. iya shan, pertama karena pencahayan yg terlalu gelap dan terlalu terang dan kedua pengambilan foto nya ada yg pake camera BB (T_____T) dan Camera DSLR

      Delete
  8. mba cantik bangeeeeeett ih ih iiiihhh *cubit pipinya*
    aku suka banget sama foto yang terakhir, cantiknya kebangetan :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaaiiih nuria tilimikiciiih :* *cubit pipi balik*

      Delete
  9. you look so pretty ! would you like to follow each other :) xx
    www.ambifashion.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oaaalaaah.....
      karna org nya cantik, jdi cantik smua.... :*

      Delete
    2. Terimakasih^^ kamu jg cantik :*

      Delete
  10. mba... itu yg MUA nectar bisa dibeli dimana?? baguss banget warnanya. itu tahan lama gak??? ^^
    mba, saya minta saran dong. lipstick yg nyaman tahan lama dg warna yg fresh dan gak terlalu menor apa ya??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku waktu itu belinya secara online.. Lipstick menurut aku cocok2an ya.. Kalau aku lebih senang pakai revlone, coba check counter nya.. Sapa tau ada warna yg cocok dihati ya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...