Tuesday, 26 November 2013

[Brand] BeeBalm is Multifunction

Haiii Girls..


Sudah ada yang tahu belum dengan beebalm? Mungkin sebagian dari beauty sisters diluar sana, sudah mengetahui tentang produk beebalm. Beebalm itu adalah Beeswax, apakah Beeswax itu?? *eng ing eng. Kita lanjut pembincaraan tentang Beeswax dan lain-lainnya nanti ya. Sebelum nya saya mau cerita, iya cerita panjang dikali lebar sama dengan cerita ngalur-ngidur *eeeaaaa.. LoLs.

Jadi ceritanya tuh, emang saya selalu hunting segala sesuatu berbentuk produk kecantikan lokal yang dibuat asli oleh putra-putri indonesia, apalagi yang unik-unik gitu. Dan dapat lah saya beebalm ini. Saya kurang mengetahui siapa yang menjual dan bagaimana profile company dari produk beebalm ini. Yang saya tahu, waktu saya jadi kelinci yang kerjanya loncat-loncat dari blog satu, ke blog lain nya. Saya pun membaca postingan dari salah satu blog tentang produk beebalm ini. Penasaraan dong saya, dan nggak pake ba-bi-bu-ba-bi-bu langsung saya surfing ke alamat penjual beebalm. Saya contac lah ke mba costumer servies-nya si beebalm. Kalau saya menyatakan akan meminang beebalm tersebut. Dengan harga Rp. 20,000 dan saya membeli 3 (tiga) *emang diharuskan minimal membeli tiga balm, saya juga nggak ngerti kenapa harus beli tiga. Ya udah deh, saya beli tiga (˘̩̩̩⌣˘̩̩̩ ) daripada nggak bisa nyoba. Satu untuk saya pakai sendiri, dan dua-nya lagi pingin saya beri ke Aisah dan Nyokab. Setelah comfrim ke Aisah, akhirnya kami setuju beebalm ini akan kami jadikan saja First Giveaway blog DA Sisters *aseeeeek akhirnya DA Sisters bisa berbagi sesuatu *asooooy banget. Rasanya kami berdua pingin ngerayain First Giveaway ini dengan goyangan Bang Jaliiii daaaaah #Muuuuuusic Maaaaang LoLs.

Diklaim Bahwa :
BeeBalm merupakan Balm yang berfungsi untuk melembabkan kulit yang kering,kasar, pecah-pecah pada bagian kulit seperti siku, tumit, lutut, tungkai, bibir pecah-pecah dan kutikula kuku. Kandungan BeeBalm paduan Beeswax (Lilin Lebah) dengan Extra Virgin Olive Oil (Minyak Zaitun Extra Virgin) merupakan perpaduan yang baik dalam memelihara kesehatan kulit, melembabkan, dan sebagai agen antibakteri. Selain itu, Natural Essence Oil juga ditambahkan untuk menambahkan aroma pada produk BeeBalm.
*Taken From Here





Ingredients : Extra Virgin Olive Oil, Beeswax, Natural Essence Oil and Vitamin E

Manfaat BeeBalm Pada Kulit :
1. Melembabkan kulit yang kering dan kasar
2. Melembabkan bibir pecah-pecah
3. Melindung bibir dari bahan-bahan yang terdapat pada lipstik
4. Mencerahkan bibir yang menghitam
5. Menghaluskan siku, tumit dan lutut
6. Melembabkan tungkai yang pecah-pecah
7. Mengobati eksim pada kulit
*Taken From Here

Direction BeeBalm
*Picture Taken From Here

Swatch
Apply on lips

*Hasil Akhir :
♥ Nilai 8/10.Produk ini adalah produk yang dibuat asli oleh putra-putri indonesia. Sungguh bangga dapat memproduksi produk yang bisa berguna oleh khalayak banyak orang. Setelah pemakaian selama 7 hari berturut-turut yang saya rasakan pada kulit bibir dan daerah kulit yang extra kering adalah, kulit yang kering ber-angsur-angsur membaik dan lembap. Kelembapan yang dimiliki oleh beebalm sangat bagus ya, untuk ukuran produk lokal. Harga per/pcs dari beebalm ini sebesar Rp 20,000 dengan berat 5gr. Packing yang simpel dengan ukuran jar yang sangat-sangat-sangat mini huhuhuhu (T____T) but this balm makes traveling frendly. Bebalm mempunyai gambar icon bee dibagian tutupnya, love the simpel cute packing. Balm nya berwarna kuning yang memiliki aroma yang menurut saya seperti coockies, tidak ada rasa special. Texture nya seperti balm kebanyakan dan sangat-sangat-sangat berminyak, tapi..... Ketika dipakai kebagian bibir atau kulit lain nya, minyak nya malah tidak terlalu berlebihan, didiamkan beberapa saat, langsung meresap. Sangat cocok bagi beauty sisters yang mempunyai problem kulit kering, dengan harga yang murah meriah, beebalm dapat menjadi pilihan bagi pecinta balm.
 

Semoga Review kali ini dapat bermanfaat, dan semoga kita dapat lebih mencintai produk dalam negeri sendiri *amiiin.. Ouw ya jangan lupa untuk join Giveaway kami disini ya, ditutup pada tanggal 27 November 2013, See you next post dear..


Xoxo
Dine

.DA Sisters.

12 comments:

  1. dipakai sbelum tidur nih enaknya, pasti paginya bibir jadi lembut deh #mbayangin
    hehehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba ery bibir langsung lembap banget pake inj..

      Delete
  2. Aku pikir mirip dengan petroleum jelly, ternyata pas di swatch kayak madu tapi encer (?).

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awal pertama memang aku kira mirip seerti Nivea Petroleum, tapi teryata emang bener2 seperti Madu yang dibekuin dalem bentuk balm gitu mba.. pokoknya berminyak banget deh.. tapi lgs meresap..

      Delete
  3. wah saya malah hampir lupa ikutan giveawaynya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hayoooo mba mutia, join dunk^^ sapa tau beruntung..

      Delete
  4. Hwa....penasaran pengen nyobain.. kemasannya ga murahan ya..aku sukaaaa


    aloha-bebe.blogspot.com

    ReplyDelete
  5. wah mantap nih baunya enak gak mba ? gak lebay kayak maybelline ?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak shan,bau nya nggak lebay kok :)

      Delete
  6. Kalo boleh tau di bandarlampung belinya dimana ya? Pengen cobaaaaa >.<

    ReplyDelete
  7. Beebalm ini dijual secara online shop. From malang tertulis. Fitriah dapat searching FB dengan Nama BeeBalm. Disitu ada contacperson dr sang CS kalau ingjn memesan. Semoga infonya membantu^^

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...