Wednesday, 6 November 2013

Haul November With Nivea and Random Product Korean Makeup

Haiii Girls..


It's time to shoping. Bulan ini nggak terlalu banyak apa yang dibeli. Karena persedian stock make-up dan skincare masih bejibun di meja rias dan alhamdulillah nya lagi saya nggak terhipnotis dengan rayuan-rayuan maut yang berkilau diluar sana untuk beli-beli LoLs. Ouw ya akhir nya sekian lama nggak belanja produk-produk make-up korea, bulan Ini akhirnya saya beli juga. Saya beli Skinfood, TonyMoly, dan Holika-Holika. Oke deh, sekarang saya mau tunjukin hasil belanjaan bulan ini. Kita cek haul bulan november ya^^

♥ Nivea

Nivea Toner. Price Rp 23,500
Nivea Body Lotion Serum. Forget the price LoLs
Lip Butter Nivea. Price $ 3,99

 ♥ Korean Makeup


Skin Food Rose Essence Blushe. Price Rp 55,000.
Holika-Holika Light Jewel Eyeliner Waterproof. Price Rp. 50,000.
Tony Moly Gel Eyeliner. Price Rp 98,000

Untuk review nya coming soon ya.. Insyalloh kalau ada kesempatan akan direview dengan sangat apik sekali :). Thanks for visiting betauty sisters. See ya......

Xoxo
*Dine*

-DA Sisters-

16 comments:

  1. nice haul! i love the tony moly gel liner :)

    ReplyDelete
  2. mantaaapp, tumben ga ada produk TBS mba? hehehe
    ripiuw skinfoodnya ya mba, penasaran kemasannya cantik banget :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. ƗƗɐƗƗɐ"̮‎​"̮‎​ iya nih, aku nya lagi tutup mata sama TBS, oke syg on proses :)

      Delete
  3. teteh, ditunggu review skin food blusher-nya yaaa....

    maaf baru sempat menaruh jejak di blog teteh... aku lagi sibuk banget sama kerjaan dan kuliah, makanya blogku juga keteteran niiih....

    ReplyDelete
  4. saya juga baru aja beli eyeliner tony moly toosss mbak ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah, toos kita mba "̮HαHαHα"̮

      Delete
  5. itu itu lip butternya dpt dmn mba ? enak kagak rasanya klo dijilat ? wanginy kyk caramel gitu yahh nyaamm nyamm <3 di repiew dong mba hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku dapet di Drugstore.com shan.. Wanginya wangi caramel, tapi rasa nya biasa aja.. ƗƗɐƗƗɐ"̮‎​"̮‎​..

      Delete
  6. aku juga baru beli eyelinernya tonymoly. hehe.
    review blushnya doongg. Penasaran.

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waaah nggak salah kalo itu aku beli ini eyeliner hihihi.. oke jenk Nella, on proses ya :)

      Delete
  7. belanjaannya banyak amat mbak,, review skinfoodnya dunk..

    ReplyDelete
    Replies
    1. masa sich mba dinna? kayanya aku sudah tutup mata ini hihihi oke cantik, ditunggu review nya..

      Delete
  8. nice haul~ penasaran sama review skinfood blushernya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks For visiting Shasha^^ Waiting untuk review nya ya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...