Friday, 22 November 2013

[Review & EOTD & Tutorial] Eye Dust - Sleek Makeup

Haiii Girls..


Saya mau review kembali soal eyeshadow nih. Eyeshadow kali ini betexture bubuk namanya Eyedust Sleek Makeup. Yang sayang nya saya pun hanya punya satu *nasib-nasib-nasib (T____T). Waktu itu saya emang pernah punya keinginan untuk boyong warna-warna yang lain dari eyeshadow ini. Tapi halangan untuk meminang eyeshadow ini ada sajaaaaa. Nggak apa-apa deh, punya satu ajaaah sudah bahagia banget. Saya harus ucapkan terimakasih ke Lola nih, karena sudah kasih kejutan berupa Eye Dust dari Sleek Makeup di box nya pada September edition. Terkesan banget tentunya dapet Eyeshadow bebentuk bubuk, pertama karena memang belum pernah punya, kedua karena emang eyeshadow ini T goto O goto P samadengan TOP marko TOP. Pertama kali saya pakai Eye dust ini untuk ikutan Make Up Challenge November yang diselenggarakan oleh Indonesia Beauty Blogger. Dari situlah saya terkagum kagum dengan eyeshadow ini. Satu pulsan langsung nampak tanpa bantuan dari eye base *horeeeee. Lihat penampakan nya dibawah ini :

Tertulis "SLEEK" di samping tutup jarnya

Berbentuk Bubuk

Dikliam Bahwa :
Eye Dust Eyeshadow Pots are hyper-pigmented pearlescent loose eyeshadows in a variety of colours that are loaded with mica particles to illuminate and highlight for a wide eyed, dewy, high impact glamourous finish. Perfect for a wash of bold colour on the eyes that can be layered as desired for a stronger, more intense effect,perfect for any occasion.This loose formula achieves an endless variety of looks, Scuba can be applied as an alternative to gold or white shimmer in the inner corners of your eyes.
Taken From Here

Swatch on my hand

Hasil Akhir :
♥ Nilai 9/10. Belum pernah menemukan eyeshadow yang super pigmentation. Staying power good banget. Bener deh, ini nggak dibuat-buat, walau nggak pakai eye base atau primer sebelum nya, warna eyeshadow ini langsung pop-up gitu, kereeen abiiis maamen!! Eye Dust ini bebentuk jar kecil, bentuk nya seperti jar Lip Balm gitu, dengan berat 6.5g eyeshadow ini super-super traveling frendly. Packing Eye Dust ini terbuat dari plastick dengan tutup berwarna hitam. Disamping tutup nya terdapat tulisan Sleek. Brand Sleek mengeluarkan 23 shades yang berbeda yaitu Blue Laggon, Breathless, Dirty, Drama, Eden, Fantasy, Green Whit Envy, Hypnotic, In The Nude, Infernno, Innocence, Jet Set, Oh Baby!, Outrage, Scuba, So Sleek, Spellbound, Starry-Eyed, Sunfest, Tigress, Vintage, Zinc. Beauty sisters dapat lihat langsung ke site resmi punya Sleek Makeup. Yang buat kaget nya lagi "Not tested on animals" wooow banget kan? You wanna try?? LoLs.

Tutorial Eye Dust Scuba-Brownies :






Start
Step 1). Bentuk eyebrow beauty sisters secantik mungkin
Step 2). Applikasikan Eye Dust Scuba diseluruh kelopak mata
Step 3). Applikasikan Eyeshadow berwarna Brown di ujung kelopak mata
Step 4). Applikasikan Eyeliner berwarna blue electrik dan
Step 5). Applikasikan Eyeliner berwarna siver di waterline mata dan Applikasikan Eye Dust Scuba di bawah eyeliner water line mata.
Step 6). Pasang bulmatsu natural
Finish, your beautiful girls ^^

*Extra Foto





Wanna try beauty? Saya recomendasikan sangat dan harus punya paling nggak satu deh Eye Dust from Sleek Makeup. Pigmentation nya sunguh-sungguh oke banget hihihi. Semoga semua nya teracuni LoLs. And see you next post dear.

Xoxo
*Dine*

.DA Sisters.

32 comments:

  1. duuuuuuuuuh.... *panjang aduhnya* xixixi
    warnanya pigmented bgt ya sis >_< cakep bgt warnanyaaa,,,dipakai makin cakep lagi,,wong yg pakai udah cantik dari sananya,,hehehe (^_^)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget mba poetry.. Saya aja pengin banget koleksi warna yang lain..

      Delete
  2. wah pigmented banget ya warnanya, saya punya yang makeover tapi kayaknya musti juga beli ya ini neh hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. eeeh aku baru tahu MakeOver ada bubuk kaya gini.. waduuh kaya nya harus sering-sering cek ke counter nya nih.. hehehe

      Delete
  3. Cantiknya mba... Ckckckck 'terpesona kupada pandangan pertama '#bernyanyii..

    ReplyDelete
  4. seger warnanya cakep di mba :D tp itu pedih g mba klo kena mata ? mata q sensi bgt sm eyesedo >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak kok shan.. ini mudah banget diblend kematanya.. jd jgn takut tumpah.. hehehe

      Delete
  5. Cantik banget warnanya :) yang pake juga cantik dong ^^

    ReplyDelete
  6. racuuuuunnn, warnanya cakep bgt mba, super ngiler lah saya sama ini >,<

    ReplyDelete
  7. Waaah, warnanya pigmented banget ya.. Racun..racun..hahaha


    aloha-bebe.blgospot.com

    ReplyDelete
  8. warnanya cakep...alisnya top bgt...orangnya cantik, sukaaa....

    ReplyDelete
  9. Asli cakep banget warnanya, pigmentednya bener-bener bagus banget ya. Udah keracun nih.
    Btw, foto-foto kamu bagus banget ^_^
    Seneng lihat fotonya ^_^

    Kamunya juga cantikkkk ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Kornelia :* kamu juga cantik syg :D

      Delete
  10. wih cakep bgt warnanya *o* makasih tutorialnya yaa ^^

    ReplyDelete
  11. cantiknyaaa.. warnanya cakep, nggak norak.. sukaa :))
    tutorialnya skalian alis matanya dong. biar komplit. hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya sayang.. ditunggu tutorial nya^^ belum sempat2 bikin tutorial eyebrow nie :(

      Delete
  12. Cakep bener hasilnya kakak ^_^
    Sukaaaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya chay :) bagus memang hasil nya..

      Delete
  13. alisnya mbaaa.. cakep! Hijaunya seger di mata :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wink-Wink *mainin alisnya* hihihi makasih mba ikke :) bener banget mba seger betool hijau nya..

      Delete
  14. aaawww cantik banget matanya :D sukaak deh, <3 follow your blog :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih devi^^ follow u back, done..!

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...