Tuesday, 19 November 2013

Tooth Fairy - IBB Make Up Challenge November 2013

Haiii Girls ♥ ♥ ♥

https://www.indonesianbeautyblogger.com/6/post/2013/11/ibb-make-up-challenge-november-2013.html

Bagaimana kabar nya beauty sisters??

By the way, beauty sisters sudah submit untuk ikutan IBB MUC bulan November ini? Kami? Kami belum, dan akan segera ikutan juga hehehe.. Ini adalah MUC IBB kami yang pertama, sempat nggak pede juga sich, ngelihat hasil makeup kami yang pas-pasan banget LoLs. Yaaah semoga dengan ikutan terus MUC ilmu Make up nya makin nambah dan makin lihaaay LoLs. Ngomongin tentang MUC, MUC itu apa sich? MUC itu Make Up Challenge yang diadakan oleh pihak-pihak tertentu seperti Make Up Challenge yang diadakan oleh Indonesia Beauty Blogger. Setiap bulannya Indonesia Beauty Blogger mengadakan MUC dengan tema yang berbeda-beda. Dan untuk tema bulan ini adalah "Once upon a time" yang diharapkan untuk membuat satu make up look yang berbau fantasy cek disini untuk keterangan lebih jelas. MUC kali ini disponsori oleh COVERDERM. Untuk hadiahnya, COVERDERM sudah menyiapkan 4 (empat) produk untuk 2 (dua) pemenang. Bener-bener ngiler ngeliat hadiah dari COVERDERM. Dan banyak skincare yang dikeluarkan oleh COVERDERM yang buat kami mabuk kepayang *hadeeeh kelakuan ini mah. Skincare nya antara lain :
1). Camouflage
Perfect Solution for Skin Imperfection
Menutupi dengan sempurna ketidaksempurnaan pada kulit wajah dan tubuh seperti, tanda lahir, noda hitam, luka bakar, varises, stretch mark, dan ketidaksempurnaan lainnya.
2). Colourceuticals
The new Beauty Trend! Dikenal juga dengan bb cream. Make up praktis untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah dengan tampilan ringan dan natural
3). Luminous
Skin Brightening Action
Perawatan wajah untuk mencerahkan kulit dari noda hitam pada wajah
4). Peptumax
Anti Wrinkle Action
Perawatan wajah untuk mengurangi kerutan dan garis halus pada wajah
5). Vanish
Under Eye Action
Perawatan area mata untuk mengurangi lingkaran hitam, kerutan, dan mengencangkan area bawah mata
6). Maxydrat
Total Hydration
Memberi kelembapan pada kulit guna melawan kerutan pada wajah
7). Filteray
Total Sun Protector
Melindungi kulit wajah maupun tubuh dari radiasi UVA / UVB yang dapat membahayakan kulit.
*Taken From Here

Kalau Kami Berdua *Dine & Aisah pinginya yang ke-2 yaitu "Colourceuticals
The new Beauty Trend! Dikenal juga dengan bb cream. Make up praktis untuk menutupi ketidaksempurnaan pada wajah dengan tampilan ringan dan natural"
Alasan nya tentu pingin coba BB cream dari Coverderm, karena kita belum pernah coba produk BB cream yang diproduksi oleh kosmetik dari Expert brand like Coverderm, dan yang jelas karena Coverderm memiliki Skincare yang sangat berkualitas for beauties ^^ cool ya.

Ouw ya ngomongin fantasy, pasti berhubungan dengan khayalaaaaan antah berantah. Dan pertama kali yang ada di memory untuk bikin look dengan tema fantasy ini. Pinginnya jadi Tooth Fairy yang baik hati *eyes wink-wink-wink LoLs. Tooth Fairy merupakan tokoh yang sangat digemari oleh anak-anak, dipercaya bahwa tooth Fairy itu ada dan nyata. Mereka bekerja pada malam hari ketika anak-anak sudah tertidur pulas untuk mengumpulkan gigi-gigi seri yang telah tanggal untuk disimpan oleh tooth fairy. Yang dimana gigi itu akan di ganti dengan uang sebesar 5sen?? Beauty Sisters ada yang percaya dengan cerita diatas?? Yaah namanya juga khayalan LoLs. Kenapa pilih Tooth Fairy?? Karena ke inget waktu itu nonton bareng dengan baby ken film Rise of the Guardian. Jadi lah terinspirasi^^, gimana Look dari Tooth Fairy yang cantik jelita abal-abalnya emak ken? *kata nyokap dan suami, saya lebih mirip seperti Sun-go-ku si "Kera Sakti" dari gunung batu dari pada Tooth Fairy (T_____T) hadeeeeh, Cek foto dibawah ini ya :


 Tooth Fairy di film Rise of the Guardian

EOTD

FOTD





Sleek Makeup EyeDust • LTPro Eye Collection • Sariayu Trio Eyeshadow Lasem • MakeOver Concealer • La Tulip Eye Base • BB Cream The Body Shop • Maybellin Eyeliner Hypern Sharp • Davis Eye • Revlon Twis Mascara • Lipgloss The Body Shop • Softlens Berbie Nudy •

Ada yang ngeeh nggak dengan bulmatsu yang dipakai? Aneeeh yah? *tuuh kan.. Aneh kan? Hahaha.. jadi cerita nya gini, pingin punya bulmatsu yang heboooh cetar membahana tralala trilili ngalahin mbak Syahrini. Karena ditempat kami bulmatsu yang heboh dengan harga murah meriah adem dikantong tuh nggak ada akhirnya ada kepikiran untuk buat sendiri *ceritanya pingin creative gitu dengan bahan seadanya. Dicoba lah buat bulmatsu yang eksotic membahana. Dan hasilnya seperti yang dipakai diatas LoLs. Dibawah ada sedikit tutorial cara ngebuat bulmatsu yang kami pakai, cek dibawah ini :






Keterangan :
Step 1). Bahan-bahan yang diperlukan. Bulmatsu polos, Glitter, Manik-manik japan, Lem uHHu
Step 2). Ambil Bulmatsu polos, beri lem
Step 3). Taburi Glitter warna Pink, bulmatsu dibalik
Step 4). Kemudian di beri Lem sisi bawah yang telah dibalik, taburi lagi dengan Glitter Silver
Step 5). Beri lem uhhu di titik-titik ujung bulmatsu dan tempel lah satu-satu manik japan diujungnya. And done

 MUC IBB November *Detail Foto

LoLs hasilnya emang berantakan, karena ini emang baru pertama kali membuat. semoga bermanfaat ya Beauty Sisters^^ See you next post dear..

Xoxo
.DA Sisters.

16 comments:

  1. Cantikkkkk,, good luck yahhh ... ! Moga juara!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.. Amin.. Makasih support nya mba^^

      Delete
  2. gw juga suka ama makeup Tooth Fairy mbak, lomd sempet bikin looknya XD.

    Moga menang yooo

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaaah kesukaan kita sama mba ^^ makasih makasih.. Amin ya Rabb :)

      Delete
  3. cantiiiiiikkk bgt ka, kreatif bgt bisa bikin bulmat selucu itu :3
    good luck mba!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nuria juga bisa buat, gampang banget bikin nya :D makasih syg :*

      Delete
  4. wiii kereen mba :D kreatip bgt bikin bulu matany <3 gud luck y ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi jadi malu ^^ padahal nggak pede mau posting ini.. Amin ya Rabb ^^

      Delete
  5. kerennnn... goodluck ya sistaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Ery :) iya thank you atas dukungan nya hihihihi..

      Delete
  6. cantikkkk banget. suka matanya! :*

    ReplyDelete
  7. waaaa lucu bulumata.y..
    aq jg mw bkn ahh,,hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya fathin.. Hihihi thaks.. terimakasih sdh berkunjung ke blog kita ya cantik^^

      Delete
  8. AAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKK CANTIK! CANTIK!
    Moga-moga menang mba! :) Duuuuuh suka banget sama bulmatnya ><

    ReplyDelete
    Replies
    1. Amin.. Moga2 ketularan mba ikke juga.. Hihihi^^ bulmat buat ngelenong boo'

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...