Monday, 23 December 2013

Haul December Part II - Luxola

Haiii Girls..



www.Luxola.com
Luxola
Akhir tahun nih, dan akhir tahun tuh indentik dengan heboh dimana-mana sale. Betul nggak? Peralatan rumah tangga sale, baju sale, elektronic sale, nah ini nih yang bikin saya merem melek terus kalo belanja. Peralatan lenong ikut-ikutan sale juga *aseeeek.

Karena semua sale, Akhir nya saya ikut-ikutan beli beberapa makeup dan skincare. Kali ini saya mencoba untuk  berbelanja di sebuah online shop bernama Luxola, eeeeits.. tapi ini bukan rangka sale akhir tahun ya. Tapi dalam rangka saya mendapatkan diskon sebesar 25% up to dari Luxola karena telah mendaftar menjadi customernya^^ hehehe. Semua pasti sudah pada kenal  dong dengan Luxola???  uraian singkat  tentang Luxola yaitu sebuah online shop terbesar di Asia Tenggara yang menyediakan perlengakapan beauty high premium. Beauty sisters dapat cek disini siapa dan apa itu Luxola. Menarik nya mereka memberikan Free Shipping jika kita berbelanja sebesar Rp. 315,000 di Luxola, wooow tidak?? Wooow dong. Itulah mengapa salah satu nya, saya sangat tertarik untuk berbelanja di Luxola. Ouw ya, keberadaan Luxola itu di Negara Singapur. Dan itulah mengapa salah satunya saya juga suka maju mundur untuk berbelanja di Luxola, karena keberadaannya yang sangat jauh dari negara saya. Takut paketan tidak sampai, Takut dalam perjalanan paketan yang saya hilang atau pecah, dan takut online shop tersebut hanya khayalan belaka Hahaha. Tenaaaang,  teryata ketakutan saya semua itu salah. Paketan saya sampai dengan selamat sejahtera, Allhamdulillah ^^


  Mau intip apa saja yang saya beli?? Silahkan scrool kebawah :

Sleek makeup
Sleek Makeup Kit yang saya beli, plus Eyesadow maximum impact free girft from Luxola

Leaders Mask
Leaders Mask made in Korea

Just Herbs
Just Herbs, Scrub wajah dari madu asli

Sekian dulu ya pamer-pamer haul nya hahaha *ini orang emang bener-bener minta dijontor deh **maaf ya beauty sisters.  Next post akan di review, waiting  yaaaaaa.
Xoxo
*Dine
.DA Sisters.

12 comments:

  1. Aku jg ada planing pngn beli di luxola tp agak takut barang lama nyampe. Itu kk brp lma sampe nya? Face contour sm eye brow nya shade apa ka? Review dong.hihi..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sekitar 3 minggu baru nyampe han.. itu pun 3x comfrime ulang tanya paketannya kapan nyampe :( face couter nya medium and eye brow extra dark..

      Delete
  2. sempet khilaf di luxola pas ada diskon 30% berhubung yg dipengen sold out, gajadi ngeborong XD
    just herbnya menggoda deh :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nuria.. td nya tuh belanjaan yg diborong bukan segitu.. pas asik2 click tau nya sold out hahahaha.. untung bin beruntung.. kalo nggak abis mamake uang..

      Delete
  3. Duh bikin ngiler belanjaannya *ngences*
    Btw itu free ongkirnya ke seluruh Indonesia Raya Merdeka-Merdeka gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dini, free keseluruh indonesia raya merdeka.. merdeka.. wkwkwkwk

      Delete
  4. Lovely haul! The sleek products are really good! I've never tried the Leaders face maks before though, am interested to know your thoughts on them! =D

    beauteebeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. thank you amanda. I also haven't been wearing masks from Leaders. Waiting for the review, cantiiik^^

      Delete
  5. belanja di luxola cepet banget kok datengnya.. cuma seminggu-dua minggu udah sampe :D
    nice haul btw!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iyaaah jess.. mungkin aku dikota terpencil jadi 3minguuan baru sampai^^

      Delete
  6. penasaran sm Just Herbs nya <3 hehe jadi nge cess mba lihat ni post kangen belanja hyahahahaha

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...