Saturday, 21 December 2013

IBB Make UP Challenge December 2013 – “Carnival” Sweet Clown


Haiii Girls..

IBB MUC December Sponsore by D’eyeko

Jumpa lagi kita^^ dengan MUC IBB “Make Up Challenge Indonesia Beauty Blogger”  di bulan December. Saya nggak mau ketinggalan eksis dong ikutan MUC yang di adakan oleh IBB. Selain hadianya yang menggiurkan, saya juga dapat tambah banyak pengalaman dalam coret-menoret wajah LoLs. Bulan ini IBB disponsori oleh  D’eyeko, siapa yang belum kenal sama D’eyeko? terlalu deh yang belum pernah kenal. Jadi tuh, D’eyeko merupakan sebuah brand yang mengeluarkan series bulu mata palsu dengan kualitas high. Suka semua dengan series yang dikeluarkan oleh D’eyeko, dari bulu mata mba syahrini, mba olga, sampe mba chibi-chibi, semuanya saya syuuuuka. Makanya saya ikutan MUC December ini, kalau saya menang *ngareeeep.com, lumayan untuk saya pakai kondangan plus lenong-lenong disiang bolong LoLs. Tidak hanya beberapa paketan bulu mata palsu yang diberikan D’eyeko tapi sebuah uang tunai sebesar Rp 500,000 akan diberikan oleh D’eyeko, Alhamdulillah *lhooo-lhooo?? Iya Alhamdulillah, semoga saya-saya-saya hahahaha.. beauty sisters yang tertarik untuk ikutan MUC ini, bisa langsung cek lebih lengkap persyaratan dan ketentuan yang berlaku disini.

MUC bulan November kemarin saya pura-pura menjadi Tooth Fairy, Nah bulan ini saya akan pura-pura menjadi Sweet Clown *wink-wink hahahaha. Iya seperti temanya yaitu Carnival, Carnival yang indentik dengan suasana Full Colour, Happy and Fun. Ada badut, ada atraksi, ada sulap dan ada banyak makanan yang terasaa sweet dimana-mana. Dan tersulap lah saya menjadi Sweet Clown. Kata nyokab saya, saya terlihat cantik dengan makeup seperti badut (T____T) *ampun deh. Makeup biasa aja *dibilang kaya kondangan, Makeup kaya badut *dibilang canteeeek banget hahahaha. Ya sudah deh, nggak apa-apa *moga-moga betulan menang sudah dibilang bandut cantik.
Face Clown
And this is Sweet Clown DA Sisters Blog :






Saya sudah mirip Chibi-chibi Lovers belum?? LoLs
Menurut beauty sisters bagaimana? Ada yang kurang nggak?? Kurang bawa balon plus permen untuk dibagi-bagi kali yaaaa??? Hahahaha. Yang punya anak-anak balita dirumah mohon, jangan ditunjukan ya. Karena anak saya baby ken pun nggak saya kasih lihat. 

Yuuuk Beauty Sisters ikutan MUC yang diadakan oleh IBB sekarang juga ^^.

 See you next post dear..

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

14 comments:

  1. kereeen mba dine paduan warnanya sukaaaa, goodluck yaaa ! :D

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. Iiiiish han, jadi malu2 kucing gini aku nya *lhoooo? Hahahaha mohon dukungannya :*

      Delete
  3. whooaaa kreatif banget perpaduan warnanya mbak *thumbs up, tp itu bagus bgt warna contact lens nya <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya shan, warna contac lens emang kereen, motif nya seperti bunga gitu..

      Delete
  4. inimah pasti kepilih deh! keren bgt!
    >.<

    ReplyDelete
  5. Masa sich dek? Aduuuh jd tersanjung.. *seandaaainya.. hihihihi..

    ReplyDelete
  6. kyaaaa, lucu banget mba
    bagus deh, warna2nya cerah banget, goodluck ya mba :*

    ReplyDelete
  7. Wooowww, colorfull banget mbak.
    matanya juga jadi bikin makin weehhhh XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. makin weeeeh gimana mba?? lenong banget yaaak akunya? hihihihi

      Delete
  8. Lama banget engga buka blog jeng, kangen sama postingan kamu.. cakepp... jadinya badut cantik kl gitu.. hihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi mba dinna kmn? Kangen lhoo.. makasih syg :*

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...