Thursday, 19 December 2013

Makeup Collaboration – 12 Shio Zodiac China, Shio Ular



Haaiii Beauty Sisters..

Hari ini saya mau posting tentang Makeup Look collaboration. Ini adalah Makeup Look collaboration pertama saya bersama 12 beauty blogger cantik^^ Sangat senang tentu nya karena akhir nya saya dan teman-teman lainnya dapat menyelesaikan project ini dengan tepat waktu.  Mengingat kami mempunyai kesibukan masing-masing dan ditambah lokasi tempat tinggal kami yang sangat jauh.

Awal mula, si Anisa Firdausi  punya keinginan untuk membuat Makeup collaboration. Akhirnya kami sepakat untuk mengambil tema Shio, iya tahukan tentang shio?? Shio itu adalah zodiac Tionghoa yang memakai hewan-hewan untuk melambangkan tahun, bulan, dan waktu dalam astrologi Tionghoa. Mencari-cari teman-teman blogger lainnya untuk ikutan join dalam collaboration ini. Terkumpulah 12 beauty bloger yaitu termasuk saya yang memeriahkan Makeup Look collaboration ini. Ada yang tanya kemana Aisah? Jangan tanyakan dia karena dia sedang sibuk dengan urusan kuliah nya yang seabreek dan sedang galau untuk menyiapkan postingan Challenge melawan jerawat Part III *hadeeeeh..

12 Shio
Shio Ular
Iya, sudah lihat kan judul diatas, saya berada di Shio ular. Sempat nggak yakin bisa bikin Makeup dengan Inspirasi dari shio ular. Dan belum apa-apa saya ngabayangi, hasilnya bakalan seperti siluman ular putih hahahaha. Dan apakah saya bisa?? Gimana ya?? Cek aja deh hasil Makeup Look nya dibawah ini : 

 




• Vitamin E Cream Moisture The Body Shop • Bbcream White Shiso The Body Shop • Dual Fuction Twowaycake LTPro • Primer Eyeshadow Passion Urban Decay • The Body Shop Eyehadow • Duluxe Eyeshadow Urban Decay • Sariayu Trio Eyeshadow Lasem • Holika-Holika Jewel Light Eyeliner • Radiant Shimmer LTPro • Davis doubel Eyeliner • Sliky Girls Rich Moisture Lipstick • Auto Lipliner NYX Red • Geo Soflents Brown • MAC Fake Eyelhases•

Bagaimana hasilnya?? Semoga cukup memuaskan *gareeep.com (T___T) hahahaha harap maklum ya, karena saya bukanlah seseorang makeup artis profesional. Saya adalah seseorang ibu punya satu anak yang sangat senang coret-coret muka didepan kaca untuk menghabiskan waktu sampai magrib tiba *Hallaaah Bahasanya Hahaha just kidding baby. hasil Makeup ditas kata suami saya, saya seperti di abis digebukin orang sekampung (T____T). Waktu itu pingin, hasil nya jadi 3Dimesi. Tapi hasil nya malah seperti picture diatas hahahaha, mungkin saya kurang menambah permainan warna ya beauty sisters. Ouw ya, kalian tau nggak sisik ular-nya saya buat dari apa? saran-saran dari para ahli sih pakai jaring, untuk sebelum pakai Wig rambut palsu. Tapi karena saya tidak punya, akhirnya saya pakai dari jaring sabut untuk cuci piring Hahaha, heboooh banget ya?? iya emang heboh banget FOTD kali ini.

Btw, saya adalah salah satu dari sekian 12 beauty belloger yang bergabung dalam Makeup Collaboration ini, Mau lihat lihaaay nya teman-teman blogger lainnya memaikan kuas makeup mereka?? Cek dibawah ini



Kelinci - Yunita
Kerbau - Nuria
Macan - Ken
Tikus - Elin
Naga - Anis
Ular  - Dine
Kuda  - Anne
Kambing -Rifka
Monyet - Hanni
Ayam - Ike
Anjing - Michellina
Babi - Aldila


XoXo
*Dine

.DA Sisters.

20 comments:

  1. Keren ^_^
    Kepikiran aja bikin cabangnya ^_^

    Good Job sai ^0^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha krn lidah nggak bisa berjabang, alhasil Alis ajaaa ya boook dibuat berjabang :D
      Thank you luci :*

      Delete
  2. Replies
    1. Iiiiish apanya yg lucu sich mba nya :) lenOng banget ya dandanan aku nya?

      Delete
  3. asiiikk, mbaknya keren sekaliiii!!!
    kesampean juga liat hasil coretannya,
    cantiiiiikkkk mba :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga udah liat postingan kamu syg :* kamu mendami sekali caracter shio kerbau.. Hihihihi.. Keren^^

      Delete
  4. Oke sekali hasilnya, sesuatu sekali yah ka dari jaring sabut cuci piring.hihihi...
    Tapi kreatif ampe kepikiran kesana..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sesuatu ya han hihihi :) krn kebingan jari jaring hahaha..

      Delete
  5. Cuakepp mbak ular ne XD
    sssssshhhhh~~~

    ReplyDelete
  6. kereeen bangettt
    cantik dan keren hasilnyaa
    paling suka yang sisik sisik ulernya
    :D

    ReplyDelete
  7. Sblm abis baca postingannya.. Aku pengen nanya itu sisik gmn bikinnya... Wahahaha trnyta oh trnyta...keren mba..wlu takut dengar kata" ular

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih mba Dian^^ hihihi ular indentik menyeramkan emang.. tapi akyuuu nggak kan?? hihihihi

      Delete
  8. aaaaah kak dyne keren *u*
    suka sama efek sisik2nya hehe XD

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih ichel :* painting art mu jug keren syg..

      Delete
  9. meskipun shio ular ttp cantikknaaaa ~ ya ampun hahaha tyt pake jaring cuci piring, kukira yg buat hiasan" itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya shan, bingung2 nyari tu jaring. Aku ambil aja sabut cuci piring.. jadi lah sisik ular phiton seged2 gaban nooh diwajah eeeike..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...