Saturday, 14 December 2013

Miss him - Desember

Miss him - Desember
Miss him - Desember by safa-aisyah featuring home wall decor
H M lace dress
$41 - hm.com

Valentino red coat
1stdibs.com

Lanvin black boots
mytheresa.com

Valentino black purse
$3,315 - montaignemarket.com

Betsey johnson jewelry
betseyjohnson.com

Heart jewelry
dailylook.com

Topshop vintage hat
nordstrom.com



Random post Lagi nih, Iseng-iseng + Galau . Gimana enggak Desember ini saatnya bertemu kekasih tercinta (LDR dunk :') wish me luck. Menunggu selama 5 bulan itu gak sebentar. tapi saat bertemu senangnya bukan main + rempong , pinginnya tampil cantik depan si doi, dari make-up atau baju2 cute gitu (T.,T) apa banget yah .. hahaha
Will you have a great moment at December? :) 

Xoxo
By Aisyah
.DA Sisters.

4 comments:

  1. eh ldr juga? ah sama :|
    tapi saya sih bukan 5 bulan lagi, tapi dah 11 bulan ga ketemu ORZ :(
    eh kok curcol sih? #plaks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi thika ^^
      Iya saya LDR :')
      Wow 11 bulan! lama bangeet, hebat bisa menunggu selama itu :D semoga langgeng amiiin
      gpp mari bercurcol ria ihihihi

      Delete
  2. Ah curhat dong, aku udah 3tahun ini LDR. Tapi alhamdulillah bulan ini dia pindah kerja di Jakarta. Say goodbye to LDR hihihi.

    Paling parah sih 7bulan ga ketemu, dan paling cepet ya sebulan sekali ketemunya. Btw, dulu pacar aku di Jogja hihihi.

    Tapi seru kan LDR? Pas ketemu deg-degan lagi. Kayak baru pertama kali pacaran, pake awkward gitu pas tatap2an mata hahahhaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi jadi sama2 curhat gini ya jenk^^

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...