Wednesday, 31 December 2014

[Review & Swatch & FOTD] NYX Soft Matte Lip Cream Part II – Istanbul and Prague

Hi Girls..

Hai.. Hai.. kemarin saya sempat janji akan posting kembali soal lippen NYX Soft Matte Lip Cream ya.. kalau nanti seandainya saya mempunya koleksi warna terbaru *Check Post [disini]. Karena shade sebelumnya yaitu Ibiza dan Addis Ababa membuat saya mabuk kepayang, dan pada akhirnya melahirkan lah ke-inginan untuk meminang kembali shade yang lain dan.. akhirnya alhamdulillah saya membeli kembali 2 warna, yaitu Istanbul and Prague. Nggak panjang lebar deh ya, kita lihat penampakannya :



Monday, 29 December 2014

[Review] Revlon Colorburst Lacquer Balm - Flirtatious


Hi Girls^^

Hari ini ngebahas soal lipstick ya, siapa yang disini suka koleksi lipstick?? Kalau saya?? Koleksi lipstick saya di meja rias nggak terlalu banyak. Tapi kalau dibilang hasrat untuk meng-koleksi semua product lipstick dari berbagai penjuru, itu merupakan idaman terbesar saya Mweeheehee. Kadangan hasrat itu suka kebawa mimpi, sedih rasa nya kalau nggak kesampaean. Nah, kebetulan setelah melahirkan anak kedua ini, sedikit-dikit lipstick yang udah jauh-jauh hari pingin dibeli kesampean punya juga, alhamdulillah. Nanti akan saya posting tersediri soal haul semua lipstick saya ya.

Nah..

Hari ini kita ngebahas lipstick berbentuk jumbo pencil, atau kadangan banyak juga yang bilang berbentuk crayon, banyak dari berbagai brand berlomba-lomba mengeluarkan lipstick berbentuk crayon seperti ini, salah satu nya adalah brand dari Revlon yaitu Revlon Colorburst Lacquer Balm , menurut isu sich ini merupakan Dupe nya dari lipstick Clinique Chubby Stick mari kita lihat lebih dekat :


 

Saturday, 27 December 2014

[Review] Serum Penumbuh Bulu Mata - Revive Lash Professional

Hi Girls..

Hari ini saya akan membawa kan sebuah review tentang serum. Kalau yang terdahulu saya pernah mereview sebuah [serum wajah], lain hal dengan review kali ini. Ini adalah sebuah review serum penumbuh bulu. Hahaha perasaan saya ngomongin soal bulu melulu ya akhir-akhir ini, oraa po po yaa.. bulu yang saya maksud sekarang tuh bulu mata. Nah, jadi serum yang akan kita bahas adalah serum penumbuh bulu mata. Inovasi product zaman sekarang ada-ada saja ya lols. Tapi jujur deh.. nggak dipungkiri, saya yang bisa dibilang fakir dalam bulu mata alias sedikit bulu mata, sangat.. sangat.. membutuhkan product inovatif seperti ini. Waktu [Kawaii Beauty Japan] membuat tawaran untuk mencoba serum bulu mata ini, nggak dua kali langsung mau dan mendaftarkan diri untuk mencobanya hahaha.. sapa tau kan bisa ng-efect di bulu mata saya. Terus saya bisa kaya artis-artis india Bollywood, mata nya indah karena [bulu mata lebih lentik] dan lebat. Serum ini bernama [Revive Lash] Professional. Mari lihat dibawah ini :


Sunday, 21 December 2014

[Review] Viva White – Clean & Mask Refreshner

Hi Girls..

Selamat ber-weekend ria semuanya, paling enak weekend gini, ber-leyeh-leyeh dirumah sambil perawatan wajah atau badan ya, betul nggak?? Kalau saya pribadi, weekend itu waktu yang sangat tepat untuk memanjakan diri, dari body treatment sampai facial wajah. Ngomongin soal treatment, saya dan aisah baru saja membeli product mask terbaru. Mask ini menawarkan sensai segar dan mempunyai 2 (dua) fungsi sekaligus. Iya kita lagi ngomongin soal masker wajah terbaru nya Viva Cosmetic, yaitu Viva White – Clean & Mask Refreshner. Siapa yang nggak kenal dengan brand legendaris ini?? Dari zaman nya nyokab saya gadis, ini Viva merupakan product andalan dia. Dari perawatan wajah sampai perawatan badan semua nya pakai Viva Cosmetic. Nah, sekian lama Viva bergerak dibidang beauty, ditahun ini si Viva meluncurkan sebuah line terbaru, dan yang saya tahu sich ada beberapa line yang mereka keluarkan, seperti Lip Blam, Body Creme, dll.. 

Viva White mempunyai 3 jenis Clean & Mask Refresher, yaitu [For Oily Skin, For Dry Skin & For Normal Skin]

Friday, 19 December 2014

[Review] Etude House - Slik Scarf Moist Hair Mist


Hi Girls..

Baru-baru ini saya lagi pakai hair mist product dari Etude House. Sebenarnya saya juga punya hair mist dari product nya Sariayu Martha Tilaar lihat review product nya [disini] cuma karena emang dasar nya saya pingin coba-coba product lain, alhasil lah saya beli hair mist Etude House juga. Teryata pakai hair mist itu praktis ya beauty sisters, tinggal semprot-semprot ke rambut, violaaa.. rambut dengan seketika wangi, lembut dan shinny. Lihat yuuk seperti apa product  hair mist yang sedang saya pakai :

Saturday, 13 December 2014

[Review & Swatch & FOTD] NYX Soft Matte Lip Cream – Ibiza and Addis Ababa

Hi  Girls..

Mungkin ini sudah kesekian berapa kalinya saya mereview sebuah product lipstick. Review hari ini adalah sebuah lipstick berbentuk cream. Dulu-dulu waktu lipstick ini lagi booming nya keluar, saya yang masih dalam arti kata belum ngeeeh dengan sebuah lipstick, nggak tertarik-tertarik amat dengan lip cream. Waktu itu saya masih senang bermain-main dengan lipstick dalam jalur aman-aman saja, ya belinya dalam bentuk stick, lalu berwarna nude dan lalu menghasilkan polesan bibir dalam bentuk sheer. Mana tau deh, kalau teryata polesan lipstick dalam bentuk matte itu teryata keren lols. So?? Kemana ajeeeeh lu *Dine?? Hari gini masih mau koleksi lip cream?? Lols. Its oke lah, karena masih takut untuk yang beli mahalan punya, saya trail dulu dengan membeli lip cream matte yang murah meriah dan tentu nya banyak disuka oleh kalangan wanita di dunia. Akhirnya saya beli si NYX Soft Matte Lip Cream, beauty sisters pasti nggak akan asing dengan product ini, atau malah mungkin beauty sisters semuanya punya koleksi penuh lip cream ini, dan nggak bisa di-pungkiri sich NYX menurut saya juara deh soal lipstick, btw saya juga punya sebuah review terdahulu mengenai lipstick NYX juga, beauty sisters dapat membacanya [disini]. Mari kita lihat lebih dekat NYX Soft Matte Lip Cream ini :


Monday, 8 December 2014

[Review] All in one cheek colour The Body Shop

Hi Girls..

Akhirnya mencoba kembali untuk membuka notebook. *sumpah deh* kangen bukan main dengan blog *gaje gini nulisnya, padahal beberapa hari yg lalu juga baru posting*, sekarang saya mau lanjut ngereview sebuah blush on terbaru. Ini bukan product launching-an terbaru, tapi saya-nya laaaah *nunjuk diri sendiri* yang baru beli ini blush on.

Ada cerita yang sedikit menyebalkan kenapa saya bisa beli ini blush on. Kalau beuaty sisters berteman di Social Media Facebook saya. Waktu itu saya pernah share status kronologis nya. Saya membeli blush on ini bukan atas dorongan hati nurani, tapi karena saya terpaksa sudah tidak ada pilihan lagi untuk membeli. Saya membeli blush on ini lewat via Online Shop resmi nya si The Body Shop Indonesia. Jadi pada akhirnya dari empat barang yang hendak saya beli, tidak satu pun barang tersebut sesuai keinginan saya. Sampai warna shade blush on ini pun, yang memilihkan adalah dari pihak The Body Shop nya sendiri. Karena sampai saya takut nya, barang-barang yang saya order akan dikatakan OOS (Out OF Stock) lagi dan lagi oleh mereka *sebut mereka adalah pihak The Body Shop*. Tapi ya, alhamdulillah nya pihak The Body Shop cukup profesional, seperti keluhan email saya ditanggapi dan seperti semua barang orderan saya diganti sepenuhnya, walau tidak sesuai dengan keinginan. Cerita kelam nya udahan dulu ya, takut nanti saya nya naik darah karena inget pengalaman buruk berbelanja secara online di The Body Shop. Ini adalah yang kedua kalinya saya berbelanja di The Body Shop, dan Kedua kali nya juga berbelanja dengan kekecewaan.

Nah, soal review sudah ada yang kenal pasti nya dengan blush on ini. Hari ini kita akan mereview sebuah blush on yang oke menurut saya. Setelah blush on Wardah, ini akan menjadi blush on terfavorite saya, baca blog post tentang blush on wardah [disini]. Yang mana sering kita kenal blush on ini dengan nama :

All in one cheek colour


Friday, 5 December 2014

[Review] Secret Clean Body Butter with Shea Butter – Mango

Hi Girls..

Sudah ada yang pernah dengar product Secret Clean?? Kalau saya pribadi, jujur dari hati terdalam, ″BELUM″ pernah mendengar ataupun melihat product ini. Nah lhooo?? Terus.. Terus.. Masalahnya dimana?? Masalahnya, kenapa saya melewatkan sebuah product body care yang menurut saya, patut untuk dicoba dan patut untuk dipunya dan satu lagi mengapa product ini belum masuk di daerah kota tempat saya tinggal *ckckckck* sungguh terlalu permisah. Jadi begini, saya diberi kesempatan oleh team Yukcoba.in untuk mencoba dan kemudian mereview sebuah product dari Secret Clean. Product yang akan saya review adalah sebuah body butter. Body butter ini menawarkan sensasi ″Long Lasting Fragerance″, aaahk yang bener?? Makin tambah penasaran pingin cepet-cepet mencobanya. Mari kita lihat lebih dekat Secret Clean Body Butter with Shea Butter - Mango ini:


Tuesday, 2 December 2014

[Review] Waxin Natural Hair Removal – Chocolate

Hi Girls..

Siang menjelang sore ini saya mau ngebahas soal bulu-bulu. Bulu apa?? Eng ing eing.. hehehe.. yang jelas bulu-bulu yang tidak diinginkan ditubuh, apalagi bulu-bulu tersebut sudah ber-anak-pinak *Oooooh My.. nggak bisa dibayangin deh, tuh bulu pada menjuntai-juntai ke lantai Mweheehee. Dulu saya pribadi, menghilangkan bulu cukup dengan pisau cukur atau dengan tweezer, tapi rasanya tuh sakit banget malah kalau saya tidak berhati-hati akan terjadi adegan berdarah hiks.. hiks..  yang bikin parah nya lagi, kalau di cukur pakai pisau cukur, bulu yang akan tumbuh akan terasa gatal seperti nusuk-nusuk berontak ingin keluar dari kulit terdalam. Suka ada yang ngalami seperi itu juga nggak sich.. beauty sisters semuanya??

Nah..

Kemarin saya ketemu sebuah product hair removal yang oke banget, sering kalau beauty sisters ke salon-salon ada sebuah treatment untuk menghilangkan bulu dengan cara di-wax-ing. Iya.. saya ketemu sebuah product wax-ing yang dapat dilakukan dengan easy di rumah, jadi nggak perlu rempong bolak-balik ke salon kalau mau cabut bulu hihihi.. apa itu?? Ini dia..

Waxin Gel Sugar Wax

Saturday, 29 November 2014

[Review & EOTD & FOTD] Softlens X2 – New Diva Grey

Hi Girl..

Jadi cerita nya saya baru beli Lensa Kontak [Softlens] dan kenapa baru beli? karena semua persedian softlens tertinggal di rumah saya. Iya, jadi ada sekitar 2 bulan ini saya tinggal di rumah orangtua, saya pulang kampung untuk persiapan melahirkan anak kedua. Ada sekitar 3 softlens dengan warna berbeda yang saya punya, tapi entahlah.. mungkin ketiga softlens tersebut sudah tidak layak lagi digunakan, karena tidak pernah dipakai dan mungkin juga sudah lewat dari masa pakai [Kadaluarsa]. Pingin beli lensa kontak ini tuh untuk mempercantik riasan di mata, sekalian untuk dipakai keacara-acara formal. Kemudian, cari-carilah saya ke optik terdekat, dan dapatlah saya softlens ini si X2 New Diva :


Saturday, 15 November 2014

[Review] Original Source Shower Gel – Lemon and Tea Tree

Hi Girls..

Selamat pagi beauty sisters, kembali hari ini dengan review body care terbaru saya. Pertama nggak bisa dipungkiri mungkin kedepan-depannya saya masih senang ngebahas sebuah review untuk kebutuhan badan *tau lah yah, karena saya masih galau dengan guratan-guratan ditubuh*, dan kedua masih nggak dipungkiri juga, saya adalah salah satu beauty blogger yang mungkin bisa dibilang tidak ter-update LoLs *Secara ya, tinggal dikota terpencil tuh susah banget* yang mana, yang lain sudah pada ngebahas nih product, tapi saya baru ngereview nya dan sibuuuuuuk didepan camera untuk foto-foto ini product. Nggak apa-apa deh ya?? Yang penting bisa berbagi informasi. Saya mau ngebahas sebuah shower gel kembali, shower gel ini kebetulan berasal dari UK, tapi tenang kok sekarang sudah ada di indonesia dan banyak dijual di Drug Store terdekat. Ketemu ini shower gel, nggak sengaja banget karena waktu itu lagi jalan-jalan lewat di depan Drug Store, dan beruntung nya adalah, nih shower gel lagi diskon permirsaaaaah. Langsung ambil dompet dan langsung ngantri didepan kasir bayaran Mwehehehe. Shower gel yang gimana itu sich?? Nih, yang seperti dibawah ini :

Original Source
Lemon and Tea Tree

Sunday, 9 November 2014

[Review] Caring Colours Perfecting Mascara

Hi Girls..

Sudah lama sepertinya nggak ngereview sebuah mascara, terakhir kali ngereview sebuah mascara di [postblog ini]. Dan hari ini kita akan nge-bahas sebuah mascara yang bentuknya mini. Bentuknya menurut saya nggak lazim, nggak seperti mascara zaman sekarang, berbentuk tegap, besar,  gagah dan perkasa *Hallaah*. Lumayan lama juga nyimpen ini mascara dikotak makeup, dan saya malah hampir lupa kalau punya sebuah mascara super mini LoLs. Saya dapat mascara ini, dari hadiah Make Up Challenge yang di adakan oleh Indonesia Beauty Blogger. Sangking banyaknya hadiah yang diberikan oleh pihak IBB dan Caring Colours Martha Tilaar saya kelupaan dengan si mini mascara ini. Siapa sich yang saya bilang mini?? Ini nih, yang saya bilang mini mascara :

 Caring Colours Perfecting Mascara

Monday, 29 September 2014

[Review & FOTD & EOTD] Sophie Paris Muslimah Eyeshadow and Lip Care

Hi Girls..


Sebelum break untuk beberapa waktu kedepan, karena saya harus melahirkan, mungkin nanti ada beberapa postingan blog yang akan dipublish, karena saya kejar hutang draft blog yang menumpuk. Mau sedikit curhat, ini adalah postingan yang mana sangat super duper telaaaaat hiks3. Pertama karena something trobel dan kedua karena saya sibuk pulang kampung beberesan untuk keperluan melahirkan dedeknya Ken Ayu, harap dimaklumi ya beauty sisters.

Thursday, 25 September 2014

[Review] Yves Rocher Body Exfoliant - Fraise Mara Des Bois Strawberry

Hi Girls..


Ada review kembali dipost kali ini. Kemarin sempat cerita tentang saya membeli beberapa item product dari Yves Rocher. Nah, kali ini masih dari kelanjutan saya yang masih penasaran dengan product-product nya Yves Rocher. Karena penasarannya saya dengan product all about Botanical Beautynya si-Yves, yang pada akhirnya melahirkan lagi beberapa Haul yang sedikit kalap mata. Nanti akan saya posting juga beberpa Haul yang saya beli di beberapa bulan ini ya, so stay tune ya jeeeeng dipost-post blog kami berikutnya *emang ada yang nungguin gitu??* hehehe.

Mau cerita sedikit tentang si Yves Rocher ini, bahwa Brand Yves Rocher ini diciptakan 50 tahun yang lalu oleh Mr. Yves Rocher di La Gacily, Prancis dan Mr. Yves Rocher adalah pencipta sekaligus pelopor produk kecantikan yang terbuat dari tumbuh-tumbuhan. So?? Komitmen yang diberikan oleh Yves Rocher adalah sebagai “Creator of Botanical Beauty”. Yves Rocher berpengalaman lebih dari 50 tahun untuk penelitian teknologi dan zat aktif yang terkandung dalam tumbuh-tumbuhan (botanical). Seluruh produk Skincare dan Bodycare Yves telah teruji secara Klinis oleh para dermatologi untuk menjamin efektivitas dan keamanan pada tubuh konsumen.

Tuesday, 16 September 2014

[Review] LUC Charme Gold Mask

Hi Girls..

Selamat sore menjelang malam beauty sisters semuanya.. Review kali ini datang nya dari masker wajah berbentuk gel. Tapi bukan sembarang gel yang biasa saya pakai. Gel ini terbuat dari ekstrac emas 24K. Pada percaya nggak?? Percaya nggak percaya sich *ngomong sama diri sendiri*, tapi saya yang sudah menggunakannya harus percaya bahwa didalam nya memang ada kandungan ekstrac emas. Waktu itu saya membelinya lewat Zalora.co.id, pas bolak-balik page beauty di bagian skincare, saya ketemu brand bernama LUC Charme. Dan yang bikin tertarik nya adalah brand ini mempunyai product-procut seperti peeling face atau mask face yang ada embel-embel kandungan emasnya. Nggak pikir panjang, langsung deh saya beli. Kenapa saya langsung beli?? Penasaran banget dengan segala sesuatu yang berbentuk kandungan mineral yang sedikit nggak lazim ditelinga tapi teryata kandungan mineral tersebut dibuat untuk kecantikan, contoh nya saja seperti kebanyakan klinik kencantikan yang menawarkan sebuah product atau facial dalam bentuk : Facial serpihan berlian, Facial Emas 24K, Facial bubuk mutiara and bla-bla-bla lainnya. Daripada saya mupeng dan ngeliat harga list facialnya sedikit mata ini pusing tujuh keliling, baikan saya coba LUC Charme ini, sapa tau hasilnya juga sama dengan facial kecantikan yang ditawarkan tersebut, ya nggak?? Dan tidak pakai Ba-Bi-Bu-Ba-Bi-Bu saya beli. Paketan datang setalah 4hari, Kemudain dengan semangat saya mencobanya. Apa hasilnya?? Sebelum ke paragraf hasil akhir, mari kita lihat lebih dekat seperti apa bentuk dari Gold Mask LUC Charme ini :


Wednesday, 10 September 2014

[Review Part II] 3 Different Sheet Mask: Garnier Sakura White Mask, Astalift Moisturizing Mask, Etude House I Need You Red Ginseng! Mask Sheet

Hi Girls..


Kembali lagi saya dengan sebuah review masker wajah. Masker wajah ini berbentuk sheet atau kita sering bilang Mask Sheet. Sebenarnya ini adalah review sambungan dari mask sheet bagian pertama. Beauty sisters dapat lihat lebih lanjut Part I -nya [dipost blog ini]. Dibagian kedua ini apa saja yang mau saya review?? Tetap dengan 3 Mask Sheet dari brand-brand yang berbeda. Apa itu? Ada Garnier Sakura White Mask, Astalift Moisturizing Mask dan Etude House I Need You Ginseng Mask. Lebih lanjut, akan dijabarkan secara satu persatu dibawah ini :

Thursday, 4 September 2014

[Review & EOTD & FOTD] D’eyeko Siti Liza, Day Look and Night Look Makeup


Hi Girls..

Review apa hari ini?? Review bulu mata palsu boleh ya.. Review kali ini adalah bulu mata Premium False Eyelashes yang nggak ada lain yaitu D’EYEKO. Yang buat D’Eyeko itu beda dari kebanyakan bulu mata palsu adalah dimana si D’Eyeko selalu menggandeng artis-artis atau MUA terkenal untuk diajak berkolaborasi. Berkolaborasi apa?? Ya untuk berkolaborasi membuat design terbaru dari artis-artis dan MUA tersebut. Jadi artis-artis dan MUA tersebutlah yang merancang bulu matanya. Kebetulan saya punya design terbaru nya si D’Eyeko. D’Eyeko menggandeng artis Diva Pop Melayu Indonesia untuk diajak kaloborasi yaitu SITI LIZA. Ada 5 Model berbeda yang bisa disesuaikan dengan riasan dan bentuk mata di design terbaru ini. Apa saja?? Ada tipe Seroja, Purnama, Juwita, Asmara dan Mentari.

Btw, saya pencinta bulu mata lhoo.. termasuk koleksi bulu mata palsu dari si D’eyeko, ada setidaknya 4(empat) varian bulu mata palsu yang saya punya. Ada D’Eyeko Syahrini ″Khatulistiwa”, D’Eyeko Angel Collection ″Tipe 153”, D’Eyeko Cherrybelle ″You Are Beautiful″, D’Eyeko Adi Adrian MUA ″Tipe Volume Sedang″. Lumayan kan koleksinya?? Ditambah yang saya punya sekarang D’Eyeko Siti Liza tambah makin banyak deh *Yeeeaay* *Ngomong sama tembok (T____T)* hahaha. Ngapa sih suka banget dengan produksi bulu mata palsunya D’Eyeko?? Karena product-product nya si D'Eyeko terbuat dari human hair yang nggak buat mata jadi kaku dan tulang dari si bulu matanya sendiri lentur. Bisa disesuaikan dengan bentuk mata kita sendiri. Hasil dari riasan mata pun nggak terlalu lebay untuk dipakai sehari-hari ataupun keacara tertentu.

Nah.. Nah.. Nah.. Balik ladi ke review nya si D’Eyeko Siti Liza ya beauty^^ dan mari saya perkenalkan Premium False Eyelashes from D’Eyeko SITI LIZA :

Yang saya punya ini adalah tipe Seroja dan Purnama

Tuesday, 2 September 2014

[Haul] All about bodycare

Hi Girls..

Selamat pagi beauty sisters^^ saat nya postingan haul hahaha. Tetep ya bu, haul jadi ajang pamer-pamer, setelah ini kreativitas dikepala mampet, karena bingung mau posting soal apaan lagi hehehe. Mari kita hitung-hitung dari kapan kah haul yang saya beli terkumpul, saya lupa bulannya tapi yang jelas yang saya beli berupa soal kebutuhan body. Kenapa soal body?? Iyaaah badan saya lagi sensitive banget nih, pertama karena emang senengnya sama yang harum-harum sehabis mandi, dan kedua perubahan besar terjadi di tubuh saya *Dine*!!! Kulit badan saya terasa meregang semua. Terlihat guratan-guratan halus yaitu Streckmark dimana-mana. Dan yang lebih parah nya lagi kulit badan ini setiap bulan semakin pecah malah kadang berdarah sedikit karena kulitnya meregang. Nggak nyalahin sich, emang dasar kulit saya yang sangat tipis, tapi bersyukur dibalik itu semua adalah *Allhamdulillah baby dalam kandungan sehat terus*. Nah, dengan begitu setiap hunting, saya seneng nya selalu kebagian rak-rak untuk kebutuhan badan. Mari kita lihat apa yang saya kumpulkan, eeeeehk maksudnya yang saya beli.

 Yves Rocher
Sudah beberapa bulan ini emang bolak-balik ke counternya si Yves. Lagi senang dengan tema-tema berbau natural dan alhamdulillah nggak 2x kali menghasilkan beberapa buah kebutuhan badan. Baca juga salah satu review body lotion Organic Oat [di postblog ini]. Apa yang saya beli?? Body Lotion Organic Oat Rp. 100,000/400ml | Body Lotion Blackberry Rp. 35,000/50ml | Body Scrub Strawberry Rp. 230,000/200ml | Edt Vanilla Rp. 65,000/20ml | Edt Blackberry Rp. 65,0000/20ml

Thursday, 28 August 2014

[Review] Biokos Vital Nutrition 30s Deep Cleansing Gel Mask

Haii Girls^^

Review mask berbeda dari saya lagi, ini adalah gel mask kedua yang pernah saya pakai. Sebelum nya saya pernah memakai gel mask dari brand lain tapi saya kali ini jatuh cinta dengan si Biokos Vital Nutrition 30s Deep Cleansing Gel Mask. Ada yang tahu mengapa kali ini saya lebih memilih untuk mereview gel mask dari Biokos? Jawabannya adalah skin looks glowing with instant process. Kalau saya membahas seperti ini, semua beauty sisters tidak akan percaya? trust me, its work!! Sudah lama pingin banget coba mask Biokos. Mask ini kebetulan sedang terpajang rapih di etalase sebuah swalayan, sempat berkonsul pajang lebar dengan sang BA dan saya disarankan untuk memakai mask biokos 20s. Tunggu, saya sebagai orang yang kadang suka sotoy minta di toyor, sedikit ngeyel dong, dan tentunya dengan kata-kata tegas saya berkata "No.. No.. No.. saya mau membeli Mask Biokos untuk usia 30s". Eeeeiiits, ingat bu saya masih berumur 26th ya. Saya kok malah masih kekeh ngeeeyel untuk membeli dan mencoba mask untuk usia 30s? Dan lagi-lagi karena saya membaca sebuah keterangan anti aging hahahaha. Sudah tahu kan saya takut banget tua sebelum pada waktu nya. Penasaran dengan gel mask ini? Monggooo ditengok kebawah :


Monday, 25 August 2014

[Review] Citra Light-Touch White Nutri-Serum Japanese Wakame

Hai Girls..

Hai Hai Hai.. Review kembali soal hand and body boleh yaaaah.. hari ini mau review singkat soal body serum yang sedang saya lagi coba. Penasaran banget dengan body serum yang lagi jadi pembicaraan hangat disana-sini. Iyaaah, saya mau ngomongin soal body serum terbaru nya CITRA. Product lokal yang menurut saya selalu up-date dengan perkembangan dan kebutuhan wanita zaman sekarang *Tsaaaah bahasanya*, lhoooo bener kan apa yang saya tulis?? Citra tuh kalau bisa dibilang product-productnya sudah ada dari zaman nenek saya sekarang yang umurnya hampir kurang-lebih 90th?? *agak lebay sich* tapi, emang waktu nenek saya masih jadi ibu-ibu muda, dia udah pake hand body dari Citra. Kata dia wanginya ada yang Mangir dan Bengkoang. Dan product andalannya si Citra adalah si series bengkoang.

Lanjuuut ciiiyn dengan ke pokok bahasan reviewnya..

Memperkenalkan product line series terbaru

Citra Light-Touch White Japanese Wakame


Thursday, 21 August 2014

[Review & FOTD] Covermark Moisture Veil LX - MN20

Hi Girls..

Selamat siang beauty sisters semua..

Hari ini mau share tentang sebuah product japan yang katanya high end punya di negeri sakura sono. Kok kita mau ngomongin product japan sich?? Tumben-tumben nya?? Ada apa ya?? Iya.. jadi nya tuh saya dapat product ini gratis dari Kawai Beauty Japan. Ya Alloh.. seneng banget dapet yang gratisan.. ini wajah rasanya bersemu lebar.. selebar.. lebarnya.

Jarang banget ngereview sebuah compact powder. Compact powder andalan atau yang bisa dibilang professional yang sering saya pakai biasanya product dari dalam negeri. Makanya waktu Kawai Beauty Japan, ngebagi-bagi-in sebuah compact powder gratis, saya nggak dua kali pingin ikutan coba. Sebentar deh, ngomongin soal si Kawai Beauty Japan, sudah ada yang tau belum itu apaan?? Pengertian singkat dari Kawai Beauty Japan adalah one-stop media dimana kamu bisa menunjukkan kecantikan sejatimu dengan rahasia dari Jepang *tsaaaah* mweehehehe..

Nah, sekarang kita langsung masuk ke topik review sebenarnya ya.. saya mau ngebahas soal compact powder dari Covermark, yaitu Covermark Moisture Veil LX :

Friday, 15 August 2014

[Review & EOTD] Sariayu Eyeshadow Trio Borneo B – 02

Hi Girls..


Review eyeshadow Sariayu kembali, moga-moga nggak basi deh yah.. ngebahas yang nggak lagi boom-ing. Secara saya ngereview nya sudah akhir tahun, harap maklum.. lagi sibuk banget cyiiiin.. hehehe. Btw, pas tau kalau Trend warna Sariayu 2014 keluar, saya nggak dua kali langsung dateng ke counter Sariayu-nya. Apalagi saya sangat penasaran dengan seri Borneo B – 02 yang bakal saya bahas sekarang ini. Yang bikin sebel nya itu tuh, waktu dateng ke counter-nya, saya mesti bolak-balik dateng kisaran dari bulan januari-maret. Kamu tau?? Saya baru bisa membeli eyeshadow Borneo seri B -02 ini pada akhir bulan maret, ckckckck T.E.R.L.A.L.U!! selambat itu kah persedian barang di kota saya??? Hahaha..

Tuesday, 12 August 2014

[Review] Leaders Insolution – Aquamarinal 1032 Serum



Hi Girls..


Ketemu lagi dengan review-review rutine skincare saya "Dine". Sekarang saya mau berbagi pengalaman dengan salah satu serum yang saya punya. Mungkin sudah hampir beberapa bulan ini serum ini menemani saya dan serum ini lah yang sedang duduk manis di lemari hias saya juga. Dulu sebelum terjun ke dunia beauty blogger. Skincare rutine tuh cuma dari dokter, atau mungkin ditambah masker wajah yang rajin. Tapi setelah terjun menjadi beauty blogger, searching kesana-kemari, teryata skincare itu kalau mau di ikuti banyak macem nya lhoo.. malah kalau benar-benar mau di ikutin, ini wajah penuh sama ramuan skincare sana-sini. Yang selama ini saya pelajari, skincare itu punya step by step nya sendiri.
Seperti :
Toner – Booster – Serum –  Essence – Ampoule – Eye Cream – Moisturizer – Sunblock / Night Cream

Wednesday, 6 August 2014

[Reveiew & EOTD] Urban Decay Duluxe Shadow box

Haiii Girls^^

Kembali lagi dengan saya "Dine" si cantik jelita LoLs *gareeep ada yang bilangin cantik, okeeh lah maafkan tingkah laku saya yang serasa kembali lagi seperti ABG yang lepas kendali hihihi. Saya mau ngereviw soal eyeshadow pellete dari si Urban Decay. Menurut dari semua review yang saya baca, bahwa eyeshadow ini adalah eyeshadow terlaris nya si Urban Decay setelah Naked. Karena mungkin saya belum bisa beli Naked, Naked 2 atau Naked 3 *semoga ulang tahun nanti ada yang mau kadoin, lirik ayahnya baby ken LoLs *mulut komat-kamit. Jadi sangking pingin nya punya eyeshadow dari si UD, saya beli lah nih seri Duluxe Shadow Box dengan harga mungkin mencapai 500rb sebelum dollar naik. Lihat lebih dekat si UD pellete duluxe shadow ini yuuk :


Thursday, 24 July 2014

[Review] Yves Rocher Body Lotion – Organic Oat


Hi Girls..

Hari ini di blog DA Sisters mau ngebahas soal body lotion. Saya "Dine" lagi punya sebuah body lotion favorite terbaru. Ceritanya waktu itu, lagi jalan-jalan di mall dan jalan-jalan ke mall itu sekalian mau beli kebutuhannya Ken Ayu, dan kebetulan ada sebuah counter kecantikan dari french baru lauching. Nama nya adalah Yves Rocher, nggak dua kali dong saya nyelonong masuk. Aaaaaish dasar emak-emak heboh dan dasar wanita, nggak dua kali mata saya berbinar-binar gembira, didalam kepala yang dipikirkan adalah "saya musti beli semua nie barang". 5 menit kemudian tangan saya sudah penuh sama semua barang-barang si Yves Rocher yang mau dibeli, dan eng ing eng.. 20 menit kemudian saya tersadar kalau saya mau bayar pakeeee apa men?? Kan cerita nya ini jalan-jalan ke mall mau beli kebutuhan nya si Ken Ayu Hahahaha. Dan nggak dua kali, satu per satu barang nya si Yves Rocher ditaruh ditempat semula dengan manis *hadeh ckckckck*. Btw, jangan ilfell ya, ini curhatan isi hati lhooo. Nggak kok, dari sekian banyak yang saya taruh ada beberapa productnya si Yves Rocher yang saya beli, salah satunya adalah body lotion.

Jadi tuh, dari awal si sales counter nya si Yves Rocher nawarin Body Lotion Organic Oat ini, saya langsung jatuh cinta. Wangi nya sangat flowery, dan saya sukaaaaaaaaaaa titik. Chek, dibawah ini :

Saturday, 19 July 2014

[Review] Lipstik La Tulipe – Country Pink

Hi Girls..



Sepertinya sudah lama banget ya, saya nggak buat sebuah review product. Nah, mumpung ini lagi banyak waktu luang saya sempatkan diri untuk menulis sebuah review. Maunya sich hari ini saya me-review lipstick. Kebetulan sekali lipstick yang akan saya review adalah lipstick terbaru, yang saya punya. Saya punya lipstick ini, bukan dari beli tapi dari hadiah. Cerita nya karena, saya memenang kan sebuah acara lomba di kantor ayah nya Ken. Dalam rangka apa? Dalam rangka hari ulang tahun kantor ayah nya Ken. Bukan acara formal sich, tapi acara lucu-lucuan saja biar di hari jadi kantor ayah nya Ken meriah. Yang ikut tuh banyak, ada kali 20 orang ya. Kata ayah nya Ken “Ibu kan suka makeup, kalau sampai kalah, malu deh yang katanya punya blog kecantikan”. Dan saya pun cuma jawab dengan ketawa geli “Hihihi”. Pas hari H lomba, emang ya bener saya menang, tapi menang juara harapan III. Saya tulis kembali dengan tanda kutip ya “JUARA HARAPAN III” hahaha. Sebenarnya pingin ketawa geli, karena masih inget dengan kata-kata ayah nya Ken diatas. Jadi sich intinya kalo senang makeup a.k.a dandan plus ditambah punya blog kecantikan, saya nggak musti kudu harus juara pertama kan???. Yah, kita hanya menyambut lomba itu sebagai easy going saja. Iseng-iseng sapa tahu berhadiah. Nah, hadiah nya apa?? Hadiah nya lumayan lhooo, nggak kalah dari hadiah yang kadang suka saya dapat dar giveaway atau lomba-lomba Makeup Challenge lainnya. Ada Lipstick, Eyeshadow, Blush On, Bedak padat dll. Kebetulan hadiahnya brand dari La Tulipe. Sebagai tanda kenang-kenangan, salah satu hadiah tersebut saya mau abadikan dalam sebuah tulisan review di blog ini.


Monday, 14 July 2014

[Review] Seaweed Pore-Cleansing Facial Exfoliator The Body Shop

Haiii Girls^^

Selamat ketemu lagi dihari Senin.. ada yang sedang repot-repot untuk mempersiapkan meeting atau bekerja? *ntah ini nanya sama siapa coba? LoLs* dan tetap yaaaa, walau sibuk dipagi hari senin, jangan pernah meninggalkan sarapan dan juga ritual skincare nya LoLs. Agar disepanjang hari yang sibuk ini beauty sisters dapat terlewati dengan lancar, amiiin.. ngomongin soal ritual skincare, ada salah satu skincare atau lebih tepat nya scrub face yang dipakai oleh saya sedang habis. Kebetulan saya memakai Vitamin C Facial Exfoliator The Body Shop. Dan pergilah saya ke counter nya The Body Shop untuk membeli. Teryata.. oooooh maii gaad, kenaikan harga elpiji 12kg mempengaruhi semua harga product di The Body Shop juga LoLs *mohon untuk diabaikan peryataan saya diatas yang sedikit ngaco, maklum emak-emak seperti saya akan sedikit sensi kalo berurusan dengan kenaikan harga pokok untuk keperluan dapur LoLs* ditambah lagi kebutuhan skincare pun juga naik. Seinget saya, waktu itu Vitamin C Facial Exfoliator harga nya masih Idr Rp. 189,000 dan kemarin saya coba beli harganya sudah berubah menjadi Idr Rp. 219,000. Timbang-menimbang akhirnya saya untuk mencoba Seaweed Pore-Cleansing Facial Exfoliator The Body Shop. Sempat nggak jadi mau beli, karena takut nggak cocok dikulit. Dan teryata saya malah makin cinta. Mari saya tunjukan si Seaweed Facial Exfoliator - nya The Body Shop.

Friday, 11 July 2014

What perfume my wish list??



Hi Girls..


Hari ini kita mau ngobrol ringan-ringan saja ya a.k.a sich curhat soal isi hati LoLs. Disini yang koleksi perfume siapa hayoooo?? Saya?? Kalau saya jujur, bukan pencinta fanatik banget soal perfume. Tapi jujur juga, kalau soal perfume ya saya juga ada, bisa dihitung sich di dalem lemari. Bukan perfume saja, semacam Body mist, Body Spray, Body lain-lainnya juga ada hehehe. Cuma ya.. ntah itu tanpa sengaja atau emang di sengaja, Brand yang saya punya ya juga itu-itu saja. Ini dia, yang kata saya beberapa brand yang saya punya itu-itu saja.


Thursday, 10 July 2014

[Makeup Collaboration] Villains Disney Male - Jafar

Haiii Girls..



Hohohohoho.. ketawa saya sudah mirip belum dengan lelaki?? Hahahaha.. malah mirip dengan ketawanya Sinterclass ya.. ngomongin soal judul diatas, ini adalah makeup collaboration saya bagian part II dengan tema Villains. Kemarin sempat juga buat makeup mega colllaboration bersama-sama teman blogger indonesia *dapat juga baca disini* tapi dibagian part I nya bertema cewe-cewe jahat disemua serial film disney. Untuk yang kali ini, kami akan memunculkan sosok villains juga, tapi sosok villian sang cowo nya. Tertantang banget dengan tema kali ini, saya harus berusaha keras berubah bentuk menjadi cowo tulen yang jahat, aaaaaiiiihs.. bisa dibayangin saya mesti gimana berubah jadi cowo hahahaha *kayanya bukan saya banget.


Saturday, 5 July 2014

The Winner Is...?? Giveaway 1st Anniversary DA Sisters



Hii Girls


Selamat pagi semuanya.. kita punya pengumuman para pemenang untuk Giveaway  Blog #1stAnniversaryDA. Kami sempat ke bingungan, yang bakal jadi pemenang nya siapa aja, karena jujur.. semuanya keren-keren dan punya talenta yang hebat. Untuk sebelumnya kami berdua mohon maaf atas kekurangan dalam mengadakan event Giveaway ini. Dan kami pun mengucapkan terimakasih banyak kepada semua yang telah berpartisipasi mengikuti Giveaway ini. Yang belum menang, mungkin di lain kesempatan Giveaway yang diadakan Blog DA Sisters kamu adalah salah satu pemenangnya. And then.. The Winner Is..


Monday, 23 June 2014

Submit Giveaway 1st Anniversary DA Sister

Hi Girls..



Karena Pengumuman pemenang Giveaway 1st Anniversary DA Sisters sebentar lagi. Dan kita akan perpanjang Giveawanya sampai tanggal 30 Juni ya. Jadi buruan untuk ikutan. Kita juga bakalan ada hadiah kejutan untuk pemenang ketiga. Hadiahnya apa?? Hadiahnya rahasia LoLs. Pemenang ketiga kita pilih karena memang sangat special sekali. Btw, kita juga sudah buat list submit yang telah masuk ikutan Kompetisi Giveaway 1st Anniversary DA Sisters. bisa di chek disini, apakah kalian sudah termasuk dalam list dibawah ini?? Kalau yang belum tertulis karena kami tidak mengetahuinya, agar segera comfrime ke account Twitter kami ya atau ke @Lady_Dyne.

Friday, 20 June 2014

IBB Make Up Challenge June 2014

Hi Girls..



Bulan ini pingin banget ikutan MUC (Make Up Challenge) yang diadakan oleh IBB (Indonesian Beauty Blogger), sebenarnya nggak pede mau ikutan karena ini pipi sudah mulai mengembang seperti kue bakpao LoLs. Btw, Tema bulan ini apa?? "Smokey Eyes" saya tertarik sekali untuk bikin look yang sedikit bold and sexy gitu, biar kesannya gimana *Lhoooo?? LoLs. Kemudian di MUC kali ini juga akan ada 2 pemenang yang masing-masing mendapatkan hadiah senilai kurang lebih IDR 500.000 dari SILKYGIRL! Beberapa produk yang akan dimenangkan ada di poster diatas. Lengkap dari base, eyes, lips & cheek. Mau ikutan juga?? Cusss langsung lihat ketentuan lainnya di Link ini.


Thursday, 19 June 2014

[Haul] All about eyeshadow



Hai Girls..

Bingung mau nulis haul dipostingan kali ini. Karena jujur banget ini haul entah dari kapan saya beli berguyurnya. Yang jelas, haul kali ini semua Pallete yang udah dari lama dinanti-nanti dan akhirnya kesampaiaan beli juga. Mumpung lagi mureeeh dan mumpung lagi sale diskon hahaha, teteuup ya bu urusan diskon nomor satu. Terus.. terus.. terus.. apa sich yang saya beli?? Noooh tak tunjukin yaak, siap-siap tutup matanya beauty sisters ^^

NYX Pallete Sex Bomb

 Merah.. Merah.. Merah.. Siapa yang suka warna Merah sexy?? Salah satu keluaran terbarunya si NYX soal Pallete ditahun 2014 adalah serinya si Pallete Sex Bomb ini. Hemmm, judul nya agak-agak  gimana gita ya, tapi nggak apa-apa saya harus punya ini Pallete karena ada unsur merah yang belum saya punya sebelumnya.

Tuesday, 10 June 2014

[Review] Roro Mendut Lulur Traditional "Lulur Rempah Hitam – Lulur Manten Keraton – Lulur Pemutih Ketiak"

Hai Girls^^



Super-duper-pake-banget telatnya ini postingan. Entah-lah saya harus dihukum oleh apa sampai-sampai kami "Dine_Aisah" sibuk tidak bisa bebenah di blog ini. Sedih rasa nya, karena saya harus berbagi waktu antara menjadi istri, ibu, business women dan beauty blogger yang baik hahaha. Karena jujur saya suka semua pekerjaan yang saya sebutkan diatas tadi. Rutinitas setiap hari yang musti saya lakukan tuh, di-pagi hari saya udah berkutik didapur menyiapkan sarapan, karena menurut saya awal mula hidup sehat adalah sarapan dirumah hahaha *selogan yang maksa*, di-siang hari bebenah rumah yang nggak ada habisnya, di-beberapa kesempatan saya pun harus colong-colong buat pegang notebook, dan di-sebulan sekali atau mungkin sebulan dua kali saya harus mondar-mandir keluar kota, untuk chek perkembangan usaha yang sedang saya rintis. Yaaah, ucap Waa syukurillah karena, semuanya harus dijalani. Laaaah, ini kok malah curhat?? Hahaha it’s oke ya. Mau pada intinya saja deh, kali ini mau ngebahas apaan?? Mau ngebahas soal lulur traditional. Jujur banget, saya cinta semua yang berbau traditional, bukan karena pemikiran tua ya^^ tapi suka karena tentu bahan-bahanya yang asli dan kadang pun kita tahu kalau bahan tersebut dibuat dan biasanya sering ada didapur kita sendiri. Jadi kata-kata aman-lah yang unggul dalam bahan-bahan yang berbau traditional.


Wednesday, 4 June 2014

[Review] Hair Treatment bersama Sariayu Hijab

Hi Girls.. 

Sariayu Hijab
Saya lagi demen banget pakai Sariayu Hijab nih. Iyaaaah, Kebetulan sekali beberapa minggu yang lewat Sariayu Martha Thilaar memberikan penawaran sebuah *bisa dibilang sih bukan sebuah, tapi 4 (empat) buah product* yang akan saya coba. Mereka memberikan saya Sariayu Hijab. Waktu tahu Sariayu mengeluarkan sebuah line product terbaru, untuk perawatan rambut ber-hijab. Saya yang ber-hijab pun merasa impressed menyambut perawatan rambut ini.  Para beauty sisters semua, sekarang tidak perlu bingung lagi, mencari kebutuhan untuk perawatan rambut khusus ber-hijab. Karena Sariayu Hijab telah menjawab semua kebutuhan kita di line product terbaru "SARIAYU HIJAB". Beauty sisters sudah tahu belum, Sariayu Hijab punya apa saja untuk hair treatment-nya? Alhamdulillah Sariayu Hijab mempunyai lengkap perawatan yang kita butuhkan, check dibawah ini :
1). Sariayu Hijab Shampoo 180ml
2). Sariayu Hijab Conditioner 180ml
3). Sariayu Hijab Hair Tonic Lotion 180ml 
4). Sariayu Hijab Hair Mist 100ml


Tuesday, 27 May 2014

[Review & EOTD & FOTD] FreshLook ColorBlends Softlens - Honey

Hi Girls^^

Kemarin DA Sisters sudah memperkenalkan si Lensza. Nah, sekarang saya *Dine* mau, mereview sebuah softlens yang kebetulan banget juga sudah lama pingin coba dan eeeeh kebetulan banget juga saya diberikan secara cuma-cuma oleh Lensza. Btw, saya kok ngomongin soal Lensza-Lensza melulu sich, sudah pada kenalan belum sama si do'i?? Nih saya ulang deh ya si Lensza itu siapa, Lensza.co.id adalah sebuah online shop kontak lensa pertama di indonesia yang terbesar dan terpercaya. Service cepat, ramah dan harga terjangkau. Perfect, kalo kita mau berbelanja disana, karena si lensza menjual banyak jenis softlens, dengan beragam merek dan beragam motif dan juga warna. Yang dilihat kalo kita belanja online apa coba? Ya tentunya karena harga murah dan setiap waktu diberikan penawaran-penawarn khusus dari sang online shop tentunya? Seperti apa coba penawaran khususnya? Ada penawaran voucher diskon dan penawaran pengiriman secara gratis-tis-tis **untuk khusus wilayah Jabodetabek hehehe.


Tuesday, 20 May 2014

Happy 1st Anniversary DA Sisters Blog

Hi Girls^^

Create By Aisah
Happy 1st Anniversary DA Sisters Blog. Alhamdulillah ya rabb, usia blog DA Sisters sudah memasuki umur 1 tahun. Masih inget banget kalau kita Dine dan Aisah nge-blog itu tepat di akhir-akhir bulan Mei begini. Dulu sebelum nge-blog kita sehari-hari sering banget sharing ngomong ngalur-ngidur sampe lupa waktu soal tentang namanya kecantikan dan makeup. Aisah lebih senang sekali sharing tentang perawatan wajah dan ngobrolin soal acne yang nggak kunjung habis. Sedangkan Dine seneng banget berbagi semua soal makeup "walau bisa dibilang masih buta dan masih amatir banget soal makeup" dan nggak sengaja kita sering ngobrolin soal blog-blog kecantikan yang rutin kita baca. Kemudian Aisah punya idea untuk membuat sebuah blog yang isinya berbagi all about beauty and makeup. Diam-diam Aisah rancang sendiri blog-nya tanpa sepengetahuan Dine sang kakak. Disiang panas bolong Dine baru bangun dari tidur nya *dengan muka penuh lipetan dan iler dimana-mana* hahaha si Aisah dengan spontan bilang kalau dia sudah buat blog dengan nama DA Sisters Blog. Dan si Dine pun kaget terbengong-bengong kaya sapi ompong, karena sebelumnya si Aisah nggak ada kompromi dahulu untuk ngebuat blog ala-ala kami. Berjalan nya waktu, Dine masih sempat males-malesan untuk menulis sebuah post blog, kenapa? Pertama karena Dine nggak punya Laptop dan Kedua Dine menulis draft yang semua nya Dine tulis di handphone Blackberry yang enggak banget hahaha. *ngenes sebenarnya* tapi karena ngelihat semangat dari teman-teman blogger lainnya menulis sebuah karya setiap hari. Kami pun semangat juga untuk menulis dan menghasilkan sebuah karya yang dapat dibaca dan bermanfaat tentunya oleh khalayak banyak.

Friday, 16 May 2014

[Review & FOTD & EOTD] Diindri Hijab its here!! Pashmina Polkadot Brown Sugar

Hi Girls..



Sempat nggak pede mau ngereview sebuah hijab. Apalagi saya bukan lah seorang yang ahli banget tentang hijab. Saya adalah seorang emak-emak yang meng-idam-idamkan kepraktisan dalam berhijab, mengingat saya sedang tahap menyusui batita berumur 2th. Jadi hijab yang praktis adalah pilihan tepat untuk menyusui. 

Pashmina?? Ya, pashmina merupakan salah satu scraf yang lagi trend dimasa kini, pertama karena bentuk nya yg lebar, kedua scraf ini dapat menutupi bagian “dada” dan sekitar nya. 

Diindri Hijab?? Ya, Diindri Hijab adalah merek untuk Pashmina dan Hijab dengan Kualitas yang exclussive. Diindri Hijab berlokasi di Jakarta, Indonesia. Memproduksi pashmina dan hijab dengan bahan berkualitas tinggi dibawah pengawasan kualitas yang prima. 

Sunday, 11 May 2014

[Tutorial and EOTD] Spring and Summer Edition Look



Hi Girls..

Picture taken from here

Mungkin sedikit agak telat untuk nulis soal Makeup Spring and Summer. Nggak apa-apa deh, dari pada nggak sama sekali. Dan kebetulan sekali waktu buat Eye Makeup Spring Mode ini saya terburu-buru, alhasil makeupnya terlihat kaku dan sedikit agak terlihat garang hahaha. Btw, Apa sich yang menjadi indentik dalam nuansa spring and summer? Spring and summer indentik sekali dengan bunga bermekaran dan sinar matahari pagi yang hangat. Dan saya juga akan memberi sedikit tutorial EOTD edisi kali ini, stay tune baby^^

Saturday, 3 May 2014

Solusi nyaman berbelanja Softles hanya di Lensza.co.id

Hii Girls..





Selamat malam, dan selamat berjumpa kembali dengan kami. Pokok bahasan post blog malam ini adalah tentang dimana kami akan memperkenalkan sebuah Online Shop penjual softlens terlengkap dan terpercaya di indonesia. Apakah diantara beauty sisters telah mengetahui keberadaan online shop yang kami maksud?

Kami perkenalkan Taaaa.. Raaaa..  Lensza Indonesia, Say To Hello kepada Lensza.co.id semuannya^^


Thursday, 24 April 2014

[Review] New Advanced Génifique Youth Activating Concentrate Lancome

Haiii Girls^^

Selamat pagi menjelang siang beauty sisters. Review kali ini saya akan share tentang sebuah skincare yang kira-kira ada sekitar lebih dari 2 minggu saya pakai. Ini baru banget dan freesh from the khitchen. Mengapa? Because, very impressed with the effect provided by this skincare. Well, mari duduk manis ya, saya perkenalkan skincare terbaru saya yaitu New Advanced Génifique - Youth Activating Concentrate. Skincare ini akrab dengan nama panggilan Genifique. Genifique ini merupakan salah satu product unggulannya Lancome Paris. Kebetulan waktu itu Lancome mengirimi a littel black bottle ini kerumah. Dalam rangka apa?? dalam rangka saya memenangkan giveaway yang di adakan oleh Lancome.



Sempat nggak percaya kalau ini bukan lah sebuah serum. Lebih tepat nya adalah sebuah booster. Eng ing eng.. bingung dong, langsung cepat-cepat buka google bahwa booster itu emang teryata berbeda sekali dengan serum. Seperti penjelasan dibawah ini :

Friday, 18 April 2014

[Brand] Wangsa Jelita Body Scrub Rose

Haaaii Girls..

Huaaaaa Super Late post nih.. langsug pada intinya ya. Sebelum nya saya pernah membuat sebuah postingan tentang body lotion local. Ya, saya mereview Wangsa Jelita Natural and Healthy Lotion, btw beauty bisa juga membacanya disini. Dan ceritanya beberapa bulan kemarin saya terkejut, dengan kedatangan sebuah paket kerumah. Paketan itu ditujukan untuk kami yaitu Dine dan Aisah. Kotak paket tersebut berwarna coklat dan diikat dengan cantik oleh pita berwarna merah "Ooooh So Sweet". Apakah ada pemuja rahasia?? LoLs *PeDe bukan main* bukan, paket tersebut datang dari WJ *panggilan akrab kami kepada Wangsa Jelita* Thank you so much WJ atas hadiah tak terduga nya untuk kami. Mari kita lihat isi dari si paket *sebelum nya kami mohon maaf tidak mendekomentasikan kotak paket nya*


Wednesday, 9 April 2014

[Review] 3 Different Sheet Mask: Purederm, Leaders Clinic & Mentholatum Beauty Mask

Hi Girls^^

Pagi ini ada 3 (tiga) review Sheet Mask dari 3 (tiga) merek berbeda. Ada yang tanya "Tumben bu, pakai mask berbentuk sheet?" hehehe "Iya dong" kebetulan saya punya beberapa dan malah hampir bisa dihitung lumayan banyak. Ada yang tanya lagi "Buseeet, itu koleksi apa mau julanan bu?" hehehe "bukan dong" dan kebetulan saya mendapatkan masker ini dari berbagai penjuru. Ada yang saya dapat dari beauty box, dari hadiah, dari beli dan dari lain-lain.

Wednesday, 2 April 2014

[Lolabox] March Edition 2014 - Independent Women

Hii Girls..

Maaf atas keterlambatan posting.. sekarang waktu sangat tidak menentu dan ketika saya ataupun Aisah mempunyai waktu untuk blogwalking itu adalah anugerah tidak terhingga hahahaha. Oke, back to Lolabox, hari ini kita akan bahas tentang unboxing nya si Lola edisi bulan maret 2014. Apa temanya? Tema nya bercerita tentang Independent Women Day, yeeeeay.. pasti special banget ya unboxing kali ini. Iya dong.. something special dibalik tutup unboxing march edition kali ini. Seperti biasa datang dengan telat beberapa hari. It's oke lah ya, melihat keadaan rumah saya yang berada di luar kota.. dan kendalanya pun lagi-lagi "di luar kota". Tidak panjang kata dan kalimat mari kita lihat lolabox nya :
Lolabox March Edition 2014
 Box nya sangat mirip pada unboxing bulan oktober? Apa yang terjadi pada lola? Apakah sudah hilang kreativitas dalam mendesign box-nya? Hingga boxnya pun mirip sekali dengan box bulan oktober

Monday, 31 March 2014

Eyeliner Types

Haaii Girls..

 Picture Taken From Here


Halo Ladies minggu gini punya rencana apa? Kalo saya? Jangan ditanya ya.. Saya dirumah saja bersama keluarga. Biasanya sore itu paling enak gotong royong beberesan rumah, bersih-bersih rumah atau masak bareng dengan keluarga tercinta. Nah biasanya kalo dirumah orang tua saya dikampung halaman, weekend itu indentik dengan masak bareng keluarga. Komandan kepala dapur itu dipimpin sama bokap, terus prajurit-prajurit yang bantu-bantu itu saya dan nyokap. terus si Aisah ngapain? Kalo dia tukang bagian ngabisin makanan ("-̮ _ -̮)/|. Aisah paling males kalo bantu-bantu, dia lebih seneng jadi juri cicip rasa kalau makanan sudah dihidangkan *kelakuan anak-anak ABG LoL. Kalo cerita begini, saya jadi kangen pingin balik kampung (T___T). Ya sudah lah ngomong anginnya sampe situ dulu, panjang lebar ngomongin kampung halaman, lama-lama nanti saya sedih betulan pingin pulang kampung. Langsung pada intinya ajaaaah. Mumpung ini weekend mari kita ber-experiment *Yeeeay. Heemmm.. Karena Ini kepala lagi mentok mau buat experiment eyeshadow gimana lagi. Bagaimana kalo kita ber-experiment dengan bentuk eyeliner?


Wednesday, 26 March 2014

[Review & Swatch] Colour Crush Lipstick The Body Shop

Hiiii Girls^^


Yang lipstick.. Yang lipstick.. Yang lipstick.. siapa yang suka pakai lipstick? Kalau saya syuuuuka dong.. yang jelas lipstick adalah sebuah makeup yang penting banget, kenapa? Karena liptick dapat membuat wajah kita terlihat lebih freesh dan juga dapat membentuk karakter wajah yang kita ingin-kan. Siapa sich yang nggak suka pakai lipstick? kamu? *nunjuuk dan ngomong dinding kamar? LoLs* **abaikan**. Btw, saya mau bercerita flash back lagi nih. Saya punya teman, bisa dibilang little bit bergaya boyis, bertolak belakang banget dengan tingkah laku saya yang ke-perempuan-an sekali malah hampir mendekati kemayuuuu. Waktu kita lagi jalan, teman aku itu ngeluarin sesuatu yang berkaca dan tahu apa yang iya punya? Sebuah pellete lipstick dengan penuh variant warna. Dalam hati gini "buuusseeeeet dah!! Saya saja yang bisa dibilang tukang ngelenong, kagaak punya meeeen lipstick segitu banyak" hahaha.. jadi inti cerita diatas adalah "Every woman in the world likes to wear lipstick" setuju dengan selogan dalam tanda kutip diatas? Hihihi *kalo ada yang nggak setuju, saya-nya jangan digebukin ya* tapi paling tidak kalau yang tidak suka pakai lipstick, pernah memakai lip balm atau lip butter kan?

Sunday, 23 March 2014

[Swatch] BB Cream Carnaval

Haii Girls

Caring Colours, The Body Shop, Garnier, IASO, Tony Moly and Dr.Jart 
Sore semuanya..

Hitungan hari demi hari.. dan saya teryata mempunyai rentang waktu yang sangat lama tidak nge-blog. Sedih banget, karena saya rindu sekali sama semua yang berbau aktifitas menulis dan narsis hahahaha. mungkin belakang besok saya akan jarang untuk aktif di dunia bloging, why?? ya tentu karena saya mempunyai aktifitas baru. Pertama saya lagi menyambut kehamilan anak saya yang ke-dua, lalu yang terakhir saya akan mempunyai usaha baru, iya saya mau belajar menjadi bisnis women *Hallaaah Bahasanya* doakan usahany lancar ya^^ okelah itu sedikit intro, sekarang kita akan lanjut kepokok bahasaan.

Tuesday, 11 March 2014

[Review & EOTD] INEZ Eyeshadow - Color Contour Plus #10 Vienna

Haii Girls^^


Saya kembali lagi dengan mereview soal eyeshadow produk lokal. Saya mau ngereview tentang eyeshadow dari produk Inez. Saya mendapatkan eyeshadow Inez ini ketika saya hunting cosmetic dikampung halaman. Memang ada 1 (satu) toko cosmetik cukup lama di kampung halam saya, kalau bisa dibilang toko ini tuh nenek moyang nya soal urus-urusan jual cosmetik, toko ini bisa jual sedikit murah dibandingankan dengan harga Swayalan ataupun Departemen Store *makanya suka lama-lama kalau sudah mampir toko ini "̮HαHαHα"̮. Selain karena emang pingin hunting cosmetik ditambah pula emang lagi urgent banget kudu harus sangat saya membeli sebuah eyeshadow. Kenapa? Karena waktu itu kami mau ikutan Challenge yang diadakan oleh pygmalionland sponsored theBalm disini. Dan yang bikin kalang kabutnya saya nggak bawa peralatan tempur makeup apapun "̮HαHαHα"̮ *ceritanya saya lagi pulang kampung. Karena itulah saya hunting cosmetik dan mendapatkan eyeshadow ini dikantong belanjaan LoLs *perjuangan banget waktu mau ikutan First MakeUp Challenge itu LoLs. Produk Inez merupakan produk lokal dibawah naungan PT. Kosmetikatama Super Indah yang berdiri pada tahun 1998 di Singosari Malang.

Thursday, 27 February 2014

[Review & Tutorial] Ageha Japan Softlens – Icy Grey

Haiiii Girls..


Another review yang dimana postingan kali ini bercerita tentang sebuah softlens. Softlens ini berasal dari negeri sakura, Yaitu Ageha Japan Softlens. Beauty sisters yang sangat menyukai softlens pasti sudah banyak yang kenal. Saya mungkin adalah orang yang sekian keberapa yang akan bilang bahwa softlens ini sangat luar biaaasaa. Kebetulan saya mempunyai 2 (dua) buah pasang softlens. Untuk kedua pasang softlens ini akan saya review terpisah dilain post blog. Nah, untuk sekarang saya akan mereview softlens yang kata nya akan membuat mata like a Princess doll, Princess doll?? Betul nggak ya?? Kita lihat lebih dekat yuuk si Ageha.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...