Friday, 3 January 2014

9 Best and Favorite Beauty Products in 2013 by DA Sisters

Haii Beauty Sisters..


Post blog pertama kami dibulan januari 2014, by the way bagaimana pesta tahun baru nya?? untuk tahun ini kami hanya dirumah saja dengan acara memasak bersama didapur. Masak apa? tentunya masak andalan keluarga "Sphageti rasa lidah indonesia ala-ala buatan Ayah tercinta" LoLs.

Apa doa beauty sisters ditahun 2014?? Doa kami di tahun 2014 ini semoga Da Sisters blog dapat lebih baik lagi dan disetiap lembar tulisan yang dihasilkan dapat di terima oleh seluruh pembaca amiiin. *hallaaaah bahasanya LoLs.

Apa planning diawal tahun 2014? Ada yang mau holiday? Atau ada yang lagi nyiapin untuk married? *apa coba maksud pertanyaannya? dan doa dari DA Sisters blog semoga lancar semua planningnya ya, amiiiin.

Ngemeng-ngemeng, kita mau share tentang 9 best and favorite beauty products in 2013 by DA Sisters. 9 product ini menurut kita adalah product andalan dan product terfavorite kita. Dimana semua product ini sudah menemani selama satu tahun belakangan ini "2013". Beauty Sisters intip yuuk apa saja product-product tersebut? mari dilihat :

BB Cream Moisture White Shiso The Body Shop
 Product base multi fungsi untuk membantu melindungi dan menyamarkan kulit wajah agar tampak cerah alami. Ini adalah BB Cream yang kami recomendasi untuk dipakai, tidak hanya untuk kulit berminyak, kulit kering pun dapat menggunakannya. Kami  pernah mereviewnya disini

Lip Gloss The Body Shop
 Selain hasil yang sangat natural dan litel bit Shimmer, bibir kami pun terasa lembut. Tidak ada yang pernah dapat menggantikan lip gloss ini di pouch makeup kami. <3 it

Eye Colour Collection LT Pro
Ini adalah salah satu Holy Grail kami. dalam satu tempat terdapat 4 warna eyeshadow berbeda, yaitu 1 Eyeshadow matte dan 3 Eyeshadow Shimmer. Biasanya dalam keadaan urgent eyeshdow dari LT Pro ini sangat berguna, kenapa? karena selain dapat menjadi shading, dapat pula menjadi highlighting. Dapat dilihat review kami disini 
Wardah Eyebrow
 Jangan lihat keadaannya yang sangat buruk rupa ya beauty sisters LoLs. Eyebrow ini sering dipakai oleh kami, hingga wujud nya pun menjadi kerdil. Saran untuk kami adalah, jika meng-ingin-kan sentuhan eyebrow natural dan tidak terlalu timpang dengan warna kulit indonesia atau rambut, beauty sisters harus mencoba eyeshadow from wardah ini.

 Clear Smooth BB Slik Cake Powder Maybelline
 All in one ada disini, mau praktis denan kandungan compact powder yang ringan?? ini adalah jawabannya Clear Smooth BB Slik Cake Powder Maybelline. Untuk pemakaian sehari-hari, compact from maybelline ini dapat mengcover kulit wajah-mu hingga 4-5 jam. Lihat juga review kami disini

 Mascara Double Twist Revlon
 Kami syuuuka sekali dengan mascara ini, dengan hasil efect yang mempertebal bulu mata. <3 it, lihat review lebih lengkap disini

MUA Lipstick
 Lipstick MUA Cosmetic from UK. Sangat Creamy dan sangat lembut dibibir, Shade ini adalah Shade number #14 yaitu Bare. Warna nya sangat mirip dengan warna kulit bibir. Kami syuuka kegunaan nya yang multi fungsi, dapat menjadi concealer lips. Biasanya kami setelah memakai lipstick ini, akan kami timpah kembali dengan warna lipstick yang lain, atau lipgloss yang sedikit berwarna. lihat review kami juga disini

 Acnes Product
 Bye-bye jerawaaat hahaha.. kami memakai apa? memakai product dari Acnes. Allhamdulillah kami cocok dengan all series from Acnes. Tidak ada breakout dan masalah jerawat pun teratasi.

 Hyper Sharp Liner Maybelline
 Mungkin ini adalah eyeliner yang paling banyak digunakan oleh semua wanita di tahun 2013, selain ujung pena nya yang lentur, eyelinner ini sangat waterproff. Kami pun terkagum-kagum oleh hasil yang diberikan oleh Hyper Sharp Liner Maybelline, sangat membantu dalam peng-applikasi-an dimata untuk tahap pemula. Chek post blog kami lebih lanjut disini


Akhirlah kita diujung post malam ini. Product diatas kalau bisa dibilang terfavorite kami selama ini. Kami sering sekali memakainya, dan ada beberapa parduct yang bisa dibilang berulang-ulang dibeli karena sudah menjadi kebutuhan LoLa. Terimakasih telah mampir ke blog kita ya beauty sisters^^ See you Next Post Dear..

Xoxo
*Dine-Aisah

.DA Sisters.

22 comments:

  1. Ka dine itu produk acne nya apa aja???
    Aku gampang jerawatan soalnya.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Acnes Sealing jell, Acnes Powder Lotion, Acnes Spot Care, Acnes UV tint, Acnes Comact Powder
      dicobah deh Hani, Ak suka Pake Acnes karena gak bikin jerawat keluar semua, dia pelan-pelan hilanngya tapi gak ninggalin bekas

      Delete
  2. waah aku gak cocok sama sekali pakai acne ;(
    eyebrow wardah warna apa say?

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi iya mba, skincare memang cocok2an ya^^ eyebrow warna brown mba..

      Delete
  3. wah gile, acne-nya sampe pada kempes gitu x)
    aku pengen nyoba acne uv tint tapi ga pernah nemu tiap mau beli --

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo aku beli Uv Tint di Supermrket ^^

      Delete
  4. aku gak semua series acnes cocok
    sekarang malah udah gak pernah make acnes lagi
    :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba irrya, memang product skincare itu cocok2.. dan alhamdulillah aku cocok pakai nya^^

      Delete
  5. Ehmm bedak Maybelline-nya salah nama deh.. Bukan BB Slick, tp BB Silk :)

    Nice list anyway! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih atas informas kesalahaan miss typo nya :)
      sudah kami perbaiki^^

      Delete
  6. ak pernah coba eyelinernya tp smudge di aku :(
    nice list ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya ichel memang sedikit smudge.. aku juga pernah nggak sengaja di kucek2 mata, dan agak sedikit memudar warna nya^^ tapi paling nggak waterproof lah ya.. hihihi..
      thanks ichel..

      Delete
  7. Skincare Acnes nya Lengkap Benerrr ... kLo Aq disini masih susah buat dapetin selengkap itu, paling cuma ada Facial Wash nya sama Acnes Gel nya itu yaa ?? .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ouw ya? Mungkin bisa cari di Supermarket besar or drugstore lengkap.. baru bisa ketemu dgn semua all series acnes^^

      Delete
  8. stuju bgt ma wardah :D smnjk bulan lalu aq nyoba wardah langsung jatuh cinta sm eyebrownya <3 sayang bgt ps mw beli barangny kosong >.< ngek

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya shan, aku malah keliling keseluruh counter wardah utk cari eyebrow nya.. dan kata nya mmg nggak diproduksi lagi.. sedih deh :(

      Delete
  9. Sama nih penggemar LT Pro juga! ^_^
    Wah baru tau bisa dipake shading juga. Kayaknya emang cocok buat emergency kit ya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waah iya mba? *tooss dulu kita.. hihihihi iya kalo lg emergency beguna bgt..

      Delete
  10. BB Creamnya bikin tertarikkk sayyy ;) hhi

    http://visitkarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
  11. Samaaa banget paling suka sama acnes buat ngurusins segala macem bentuk jerawat di mukaa!

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...