Sunday, 26 January 2014

IBB Make Up Challege January 2014 Whit Caring Colours



Haii Girls^^


Masih dalam rangka ikutan Make Up Challege yang diadakan oleh Indonesa Beauty Blogger nih. Temanya bertajuk “Glamours New Year Party” MUC kali ini disponsori oleh Caring Colours from Marta Tilaar. Ini adalah Look kedua yang saya buat. IBB MUC ini boleh submit sampai 3 Look lhoo beauty sisters. Dan setiap malam ada saja idea dan tema yang tercipta dikepala ini, dan mau-nggak mau esook hari nya saya harus mewujudkan idea itu. Dari pada kepala pusing tidak terlaksana hehehe. Yaaah nama nya juga cari peruntungan sapa tau memang ujug-ujungnya beruntung *ngareeeep* LoLs.

By the way, di Challege ini juga telah disediakan hadiah untuk 2 (dua) orang pemenang, yaitu  2 (dua) paket kosmetik senilai masing-masing Rp. 1.000,000. Pokok nya kalau mau tahu bagaimana syarat untuk ikutan challenge ini, beauty bisa cek link berikut ini.

Look kedua dari “Glamours New Year Party”  adalah : Midnight Glam Party New Year
kenapa saya megambil tema Midnight Glam Party New Year?? karena saya mau ada sentuhan bling-bling gold pada pergantihan ditahun baru^^
EOTD Midnight Glam Party New Year



 


 The Body Shop Eyeshadow • Urban Decay Eyeshadow Pallete • The Body Shop BB Cream WhiteShiso • MakeOver Concealer • La Tulip Eye Base •  La Tulip Golden Glitter • Sleek Countur Kit •NYX Pencil Jumbo Milk • The Body Shop Moisture Vit E • Revlon Twis Mascara • NYX Extra Creamy Round Lipstick Snow White • LT Pro Shimmer Set • LT Pro Dual Fuction Compact Powder • Softlens Diva Angel baby Blue

Maaf isi-nya semua foto narsis ya beauty sisters >,< Bagaimana Keadaan saya dengan makeup Look kedua ini? Sudah siapkah saya untuk pesta pergantian tahun? Atau lebih mirip seperti master magician yang ada di TV-TV nasional? LoLs

Dan lagi-lagi semoga kali ini saya beruntung.. Amin^^



See you Next Post Dear..

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

16 comments:

  1. Asekk udah 2 kali submit yah ka buat bulan ini. Mudah2han lolos 5 besar ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihihi.. amin ya Rabb^^ good luck juga buat kamu..

      Delete
  2. wowww Superbbb!! >.< Good luck ya, mbak... lumayan banget tuh paket hadianyaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.. iya mom hadiah nya emang besar yaaa.. terimakasih mom :*

      Delete
  3. Replies
    1. Iiiish mbanya bikin saya maluuu.. hihihi terimakasih mba vin..

      Delete
  4. Replies
    1. Yamg bilangin akyuuu juga cantik :*

      Delete
  5. uwaaaaa ... super Glamour say, Cantiiik Pastinya. <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe^^ *jadi malu* Thank you syg :*

      Delete
  6. woooww supeeer glamouurr semarak bgt mbaaakk <3 eh tp jd inget gadis" india mba cantik <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aaaww.. gandis india? *nehiii nehiii acha.. acha..* hihihihi.. terimakasih shan :*

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...