Tuesday, 21 January 2014

[Makeup Collaboration] Disney Villain Divas - Yzma

Haaai Beauty Sisters^^


Kabar gembira^^ Blog DA Sisters kembali dengan post blog Makeup Collaboration. Ouh ya.. Kemarin kami sempat juga buat Makeup Collaboration sebanyak 12 beauty blogger *lihat juga post blog nya disini. Lumayaaaaaan bin cuuuapee tapi senang, karena walau project Makeup Collaborationnya sudah selesai tali persahabatan kita semakin dekat^^.

Dan untuk kali ini leeebih cetaaar lagi, Makeup Collaboration yang diikuti oleh 14 beauty blogger Indonesia! Horeeeee, harus nya kami masuuuk muri tuuh karena ngadain event Makeup Collaboration dengan begitu banyak beauty blogger *Selamat-selamat **jabat tangan dulu kita^^. Apa sich tema nya kali ini? Tema kali ini berbau antagonis, iiiish *haasraaat saya acting menjadi cewe geng neroo memuncaaak LoLs. Semenjak SMA pingin banget belajar acting antagonis gitu, kaya di film sinetron-sinetron, dengan alis yang tinggi dan bola mata mau copoot, terus terdengar sayuup-sayuup suara saya ngomong didalam hatiii sambil bilang "iiiiissh Masalah buat loeee" *gaya bibir soimaah LoLs.


Disney Villains
 *Picture Taken From Here

Kebetulan si Dhilla, punya Idea Creative untuk ngebuat Makeup Collaboration dengan menjadi pemeran antagonis didalam semua serial film Disney. Iya sering di sebut juga sebagai Diney Villains. Dimana semua pemeran antagonis "jahat", kumpul jadi satu untuk merebut kedamaian dunia *haaallaah bahasanya. Dan yang biasaanya saya jadi Snow White atau Fairy atau Sweety, kali ini tidak *kali ini saya berubah menjadi nenek sihir paling kejam yaitu si penyihir YZMA. Ada yang kenal dengan YZMA? (T___T) saya juga nggak kenal, pernah si sepintas lihat trial film nya, tapi itu udah lama banget zaman SMA. Dan kurang ngerti juga tentang apa. Dan ujung-ujung nya kembali ke laptop, cari ngubek-ngubek mbah google dan pergi ke si pintar wikipedia. Ouw teryata si YZMA itu main di film Emprero's New Groove. Secara singkat tentang film ini si YZMA itu penasehat raja, dan dia pingin banget mengusai kerajaan. Dengan niat jahat nya itu YZMA mempunyai rencana untuk membunuh si Raja. Bukan nya malah membunuh si raja tapi si YZMA mengkutuk si raja menjadi binatang Lamma, dan disini lah konfilk mulai terjadi. Beauty sisters bisa lihat secara lengkap kisah nya disini.

Btw, sudah tau belum wajah nya si YZMA? Ampuun deeh, kalo beauty sisters lihat wajaaah nya, so realy ugly (T___T). Yang heran nya tuh YZMA, mirip banget dengan N.E.L.I = Nenek Lincaaah pemirsaah, gimana nggak lincaaah? Okeeem banget gaya nya, alis nya kek di tato terus bulu mata nya itu lhoooo, cetaaar banget, bajunya saja sexy sekali. Nih, yang mau lihat :

 Cosplay Yzma
Makeup Yzma
Bisa lihat yaaa gimana wajah nya si Yzma? Sepintaaas saja kita tahu kalau itu si Yzma pemeran tokoh di film Emprero's New Groove. Naaah, versi saya nya gimana beauty sisters? Versi saya kaya orang abis mabook naik kapaaal terus saya masuuuk angin yang akhirnya saya keroookan tapi bukan dibody melainkan di wajah saya yg cantiiik ini LoLs *itu adalah pendapat sang suami yang setia memberi komentar jujur (T___T)

Dan ini adalah final dari hari-hari berikut nya mencoba untuk lebih baik lagi *hallaaah. Karena, hari-hari sebelum nya saya sempat mencoba untuk buat look ini tapi gagal total, okee cuuus aja lihat final look nya si Yzma :
Yzma & Saya : Say "Cheeeereees"


EOTD Yzma Disney Villain Divas
 
The Body Shop Eyeshadow • LTPro Eyeshadow Pellete • The Body Shop BB Cream WhiteShiso • MakeOver Concealer • La Tulip Eye Base • Sleek Countur Kit • Maybellin Eyeliner Hypern Sharp • Davis Eye • Revlon Twis Mascara • NYX Lipstick Extra Creamy Round • LT Pro Shimmer Set • LT Pro Dual Fuction Compact Powder • Softlens Geo Nudy Brown

It's okeelaah.. mohon dimaafkan kalau kurang memuaskan hasilnya *sungkem satu-satu semuanya* paling tidaak sudah berusaha untuk menghibur Beauty sisters ya^^ hihihi..

Extra Foto :

Sudah kah saya mirip dengan para master magician?
 
Bersama Baby Ken
Mau lihat juga 14 beauty blogger cantik lainnya dalam memainkan kuas makeup? Mariii semua merapat dan chek link dibawah ini :

 Disney Villains Divas

Cruella de Vil : Vindy
Queen Grimhilde / Evil Queen : Ellen
Lady Tremaine : Sanny
Madame Mim : Nurina
Madame Medusa : Riyanti
Maleficent : Irene
Mother Gothel : Martalina
Queen Narissa : Anisa
Queen of Hearts : Anggie
Ursula : Aldila
Anastasia Tremaine : Gita
Drizella Tremaine : Nila
Marina del Rey : Mukti



Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

26 comments:

  1. keren keren kerennnn... kyaaa.. dan baby ken lucu bangettt *salah fokus* hahahaha..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih sayang :* baby ken ikutan narsis

      Delete
  2. wihhh itu ga nangis anaknyaaaa? XD
    cakeppp kece banget!

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. alhamdulillah baby kaen telah terbiasa melihat emaknya narsis

      Delete
  3. hahaha mba dineeeee, ngakak aku ngeliat foto konyol mba dine XD
    keren banget mba, itu shading idungnya cetar abisss!!
    anaknya lucu mbaaaa *kisskiss baby Ken*

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahahaha gokil banget Makeup Collaboration kali ini ya lia hihihi..

      Delete
  4. ini bener bener ekstra ekspresinyaaa..really love it!!

    ReplyDelete
  5. hahaaha mba dine keliatan jahat bgt, itu baby ken ngga nangis kejer tuh liat emaknya lenongan kyk gt? wwkkw

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. cucoook abis ya nggie jadi pemeran antagonis.. baby ken sdh terbiasa lihat lenongan emaknya.

      Delete
  6. hahaha lucuuu tp dpt bgt motionny mba

    ReplyDelete
  7. Dinee keyeen ahhh.. itu yang sebelahan berasa banget karakternyaa.. eyemaakeupnya cukaaaa...♥♥♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha iya cc serasa banget meranini nenek sihir.. makasih cc cantik^^

      Delete
  8. Mbak Dineee~ itu contouringnya cetar banget *,* mirip yzmaaaa~
    Mbak ada fotonya yang mirip yuni sarah loh :O #eh *salah fokus
    ahahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaduh kok mirip yuni sarah? Jgn sampe Rafi lihaaat saya yaaah.. nanti disangka mantan nya wkwkwkwk..

      Delete
  9. enjoshh gandoss dinekkk.. km telah membuat yzma versi mudaaa... wkwkkw awww awwww

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahahaha jadi malu mbanyaaaa.. *coleeek* enjooooh banget yaak..

      Delete
  10. wooohooo, yzma awet muda.. hihihi apik mak... ^^

    ReplyDelete
  11. suka sama makeup matanya............ keren keren keren........... top top top!!!

    ReplyDelete
  12. aku br tau ada villain nya disney yg ini XD ga terknal ya wkwk
    btw emg bener yzma itu jelek bgt '___' kak dine msh terlalu cantik meskipun udah didandanin ala yzma wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwkwk.. bener banget sheell.. sempet bingung si Yzma noh siapa..
      Aaaaih.. makasih syg dibilang cantik ala Yzma..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...