Tuesday, 7 January 2014

[Review] The Face Shop, New Zealand Volcanic Clay, Black Head Clay Nose Pack

Haiii Beauty Sisters ^^



Hari ini saya mau review sebuah produk yang berasal dari korea. Ini adalah produk favorite saya. Nama nya The Face Shop, New Zealand Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack??. Iya saya ulangi lagi ya.. nama nya  New Zealand Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack, wiiih panjang nya nama tuuuu!! Eeeh tapi khasiat nya juga panjang lhoo, beneran!! Sueer. Kegunaan dari Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack ini adalah seperti pack berbentuk sheet pada product lainnya untuk mengangkat comedo. Tapi New Zealand Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack ini texture nya berbetuk permen karet LoLs.  Iya, texture nya seperti permen karet, sangat lengket dan benar-benar bau seperti karet cuma lebih segar. Pernah mencium karet kan? LoLs.

Tampak Depan dan Belakang
Made in Korea

Diklaim Bahwa:
Formerly known as the Blackhead EX Nose Clay Mask, the New Zealand Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack is The Face Shop's new and improved Nose Clay Mask. This nose treatment is a peel off mask formulated for an ultra cleansing experience. Mulberry, coix seed, and black rice extracts penetrate deep down through layers of skin to eliminate and dissolve the agents that cause blackheads stopping their growth. Leave your skin with a healthy looking glow with this treasure of skin care products.
(Taken From Here)

Deriction and Inggredients
Apply an even layer one nose area. Leave on 10-15 minutes or until it gets completely dry. Gently peel off from outer edges.

Texture
Use The Face Shop Volcanic Clay and Before clean Nose
Comedo yang terangkat dan tertempel pada Volcanic Clay The Face Shop *Click untuk gambar lebih jelas

Hasil Akhir :
Nilai 9/10.  Hasilnya benar-benar memuaskan. Saya suka sekali dengan produk ini. Beauty Sisters dapat lihat kan comedo saya terangkat, dan comedo-comedo tersebut tertempel pada Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack. Saya kasih nilai 9 (sembilan) karena produk ini memang bagus banget. Apalagi untuk saya yang malas pencet-pencet hidung. Saya tinggal ambil produk ini lalu oleskan pada hidung, didiam kan 10-15 menit atau sampai kering cream karet nya, kemudian kita tarik dan comedo pun terangkat dari pori-pori saya. Texture dari cream ini lengket seperti permen karet dan berwarna putih. Packingnya berbentuk tube, dengan berat sebesar 50g. Tube nya praktis untuk dibawa kemana-mana. Saya membeli The Face Shop,  New Zealand Volcanic Clay Black Head Clay Nose Pack dengan harga Rp. 45,000 sebelum harga dollar naik. Sekarang saya kurang tahu berapa harga volcanic clay dari The Face Shop ini.

Semoga review dan penjelasannya membantu. Untuk beauty sisters yang malas untuk pencet-pencet hidung, Volcanic Clay ini dapat menjadi solusi nya^^. See You Next Post Dear ..

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

38 comments:

  1. ak jg pengen coba iniii bnyk yg b ilang ampuh :DD
    makasih reviewnya ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya Ichel.. dicoba deh, menurut aku whort it banget ini product..

      Delete
  2. Kayaknya boleh dicoba neh ^_^
    Nice review sai ^_^
    Masukin wish list deh hihi

    gratefulbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cobain deh luci.. aku dan aisah sudah cinta mati sama ini product^^

      Delete
  3. waw bagus bgt yak teskturny lsg bisa gitu enak mah komedony lepas smw, biasany aq pake nose strip kagak mempan buat ngambil komedo" yg di bawah bundaran hidung, nice post mba (y) racun bgt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya shan, kalo yg bentuk paper gitu, kadangan nggak bisa sampe bawah.. nah, kalo clay nose ini bisa.. dicoba deh..

      Delete
  4. Klo dtempel keseluruh muka gmn mbak? Kadang komedo g hny dihidung

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalo ditempel keseluruh wajah kami blm pernah coba mba :P
      Tapi kami udah coba di area dagu, untuk angkat comedo yg tertempel^^

      Delete
  5. mau tanya dong... belinya dimana yah nyari di counter gada muluk.. hiks

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waktu itu kita beli di zatura shop, waktu merek menyediakan secara ready stock. Tapi mgkn skrg sdh habis kali ya >,<

      Delete
    2. aq pnya sis klo trtarik >.< kmren beli 2 lgs krn promo.. hihi

      Delete
    3. Sis yuliana,, masih ada sis barangnya??
      Minat nih aq 😀

      Delete
  6. Ah racun. Pengen nyoba.. harga jg 45.000. Kiraen 450.000 gt?? Beli di os apa ke counternya langsung ka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku waktu itu beli lewat OS han, beli di Zatura Shop. Searching deh di web^^

      Delete
  7. Beli ga yaaaahhhh :(( Pengen bangeeett gara" liat review iniii hahahah. Nice review btw :D

    i'm following you, mind to follow me back? :)
    http://istephanielie.blogspot.com/
    Thankies ♥

    ReplyDelete
    Replies
    1. Beli donk.. hahaha *sedang menebar racun* terimakasih syg :*
      Follow you back dear^^

      Delete
  8. wah bagus banget, komedoku juga sedang subur disekitar hidung dan dagu. belinya dimana sist??

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi sama donk kita.. kaya di kasih pupuk urea, bertebaran senantiasa di hidung dan dagu hahaha.. kita beli di Zatura Shop.. coba kamu cek di google..

      Delete
  9. oke sip Mbak Dine sama Aisha berhasil meracuni~ hahaha
    harus nyobain nih~ ;D

    ReplyDelete
  10. wow keren banget... jadi kepengen nyobain din... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mba, kalo di aku berfungsi banget nih pack.. lumayan ngangkat comedo^^

      Delete
  11. idih, ini mantep banget mba >,< harus nyoba nih, daripada beli porepack terus, lebih hemat ini kayaknya
    thanks berat mba buat infonya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dicoba deeh nuria.. TOP pokok nya..

      Delete
  12. I love your blog
    followed
    http://minimaysi.blogspot.co.uk/

    ReplyDelete
  13. Wah, jadi pengen nyobain juga. Kebetulan lagi muncul nih komedo-komedo nakal.

    ReplyDelete
  14. yak, keracunan dan langsung cari Zatura! Tapi ternyata kehabisan.. any idea bisa beli di mana lagi? Kalo di outletnya langsung pasti mahal dehh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pesan secara PO nggak mau chay? Pasti kalo pesan PO lebih muraah.. hihihi

      Delete
  15. aaah pingin beliii><
    nice review dear♡

    main2 ke blogku juga ya^^ follow2an GFC juga boleh kalau mau hihi♡ thankyou^^

    iamfoodeater.blogspot.com

    ReplyDelete
  16. kak better volcanic clay atau yg blackhead out white sih?

    xx
    graciellashiaryn.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. waduuh aku malah belum pernah pakai yang Blackhead out white nih.. tapi kalau yang volcanic ini sudah oke menurut aku untuk ilangin komedo membandel..

      Delete
  17. belinya dimana nih sis ?? ak cari-cari belum nemuu :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. ini sepertinya sudah discontinued deh mba.. ada series yang berbeda tapi texture sama.. tapi aku lupa apa namanya.. coba deh main ke counter The Face Shop nya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...