Wednesday, 5 March 2014

[Join Giveaway] 2nd Blogiversary Giveaway Xiao Vee "The Wing Eyeliner Teaser"

Haaai Girls^^


http://www.xiaovee.com/2014/02/xiao-vees-2nd-blogiversary-giveaway.html

Saya akhirnya mengikuti competisi Giveaway yang diadakan oleh Blog Xiao Vee. Teman blogger kita ini merayakan 2nd Blogiversary Giveaway Xiao Vee nya yang ke 2 tahun, Happy Blogiversary beloved Xiao Vee. Kebetulan Blog Xiao Vee di 2nd Blogiversary nya lagi bagi-bagi hadiah, disediakan 4 (empat) hadiah untuk 4 (empat) pemenang, Yeeeeay.. Semoga saya merupakan salah satu yang beruntung . Btw, Competisi untuk mendapatan hadiah apa saja yang saya ikuti?? Saya mengikuti Competisi No.1 and No2. Untuk No.2, it’s done!! Nanti akan dipilih secara acak oleh mesin otomatis pencari pemenang dan untuk yang No.1 hadiah nya berupa sebuah satu paket cosmetik Benefit First Class Flirts Set ($64 value) yang bekerjasama dengan sebuah onlineshop Bunny Beaute Cosmetica, kebutulan ini Onlineshop merupakan Onlineshop langanan. Sudah beberapa kali saya memesan sebuah product USA, nggak pernah kecewa dan tentunya datang dengan tepat waktu. Oke oke oke.. cukup untuk intro nya, sekarang kita lanjut ke isi pokok nya. Apa tantangan kali ini?? Tantangan kali ini adalah Create a "Flirty Makeup Look"

https://www.facebook.com/bunnybeautyol
Hadiah yang akan didapat sponsore Bunny Beaute Cosmetica

Heeeemm.. masih sempat bingung sebenarnya type makeup seperti apa "Flirty Makeup Look" itu?? Searching di google dan saya pun mendapatkan si mba model ini dengan gaya flirty makeup look-nya.



So, kesimpulan yang saya dapat sich, bahwa "Flirty Makeup Look" itu sendiri indentik dengan wing eyeliner-nya yang panjang dan menjulang tinggi.


And Let’s do it.. go go go go Dyne.. and 4 jam kemudian oret-oret muka yang sok sexoooy ini, ini lah hasilnya :

Saya beri nama The Wing Eyeliner Teaser

EOTD






Wardah Eyebrow Pencil • The Body Shop Eyeshadow • NYX Pellete Carabiean • The Body Shop BB Cream WhiteShiso • MakeOver Concealer • La Tulip Eye Base • Sleek Countur Kit • Hyper Sharp Liner Maybelline  • The Body Shop Moisture Vit E • Revlon Twis Mascara • Revlon Lipstick SuperLustours • LT Pro Shimmer Set • LT Pro Dual Fuction Compact Powder • Softlens Diva Angel Baby Blue



Bagaimana beauty sisters cukup menggoda kah diri saya dengan makeup kali ini?? LoLs.. semoga hasilnyan cukup maximal ya beauty.. dan sekali lagi semoga saya beruntung.. see you next post dear..

Xoxo
*Dine*

.DA Sisters.

30 comments:

  1. Iiih cantik sekali jeng yg satu ini. Ituu bulu mata nya nendang banget.
    Pake turban gitu gimana caranya si? *salah fokus*

    Goodluck dine^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihiy... thank you jeng dini :* bulumata pemikat yaaakk??
      Gampang kok pake turbanya.. cuma dililit2in aja..

      Delete
  2. Mba Dineeee, cantik ^_^
    Keren eyemakeupnya. Tutorialnya donk mba Dine ^_^
    Jadi pengen ikutan juga hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.. kemarin keasikan bikin, jadi lupa ngambil take foto satu persatu.. next time, nanti dibikin ya syg :*
      Ayooo ikutan juga donk.. biar meriah..

      Delete
  3. cantik mbaaa <3 good luck yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cantik mba modelnya?? Apa cantik akunya?? Hihihi.. makasih ya lova :*

      Delete
  4. cantikk ^^ good luck yaa <3
    btw aku masih ngga bisa bedain 2 orang pemilik blog ini nih XD
    sekali2 boleh bikin postingan utk perkenalan dong :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Whish me luck ya Shell^^

      Okee deh nanti kami buat Post tersendiri.. yang jelas kalo wajah nya sedikit sdh emak2 itu pasti si *dine* kalau *aisah* always clam..

      Delete
  5. Keren bgt makeup matanya…tutorial dunk mbak

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makasih Shanty :* iyaaah nanti dibuat ya.. Shanty juga pasti jagoo kalo soal beginian^^

      Delete
  6. cantiknyaaa syuuuka
    cucok bgt dehhh
    aku follow yahh kaaa

    ☆ Suzuran's Secret ☆
    suzuran-secret.blogspot.com

    boleh minta followback kan kak
    *kedip kedip centil*

    ReplyDelete
    Replies
    1. makasih syg.. done follow you back..

      Delete
  7. Dine cantik banget♥♥
    Suka eye makeupnya + bulmat cetar.. hihi
    Good luck dear(^3^)

    ReplyDelete
  8. Mbak Dine udah bikin ajaaa >,<
    hihihi, aku juga mau ikutan :3
    Mbak Dine, makeup look yg ini flirty + glowing gitu deh.. suka :3
    Good luck yaa Mbak Dine~ ^o^)/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo donk ikutan juga.. aku pingin liat look nya si dilla hihi

      Delete
  9. Cantik banget :D Great makeup!
    Eyelashesnyaaaa~ ♥

    Bella / http://everythingaboutbella.blogspot.com/

    ReplyDelete
  10. Flirty, pretty, and fresh! Pas banget paduan warna eyeshadownya sama lipstick. Matanya jg dapet bgt flirtatiousnya. Mau dong tutorialnyaa..
    Semoga menang yaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. hihihi makasih phedita.. nanti buat tutorialnya ya^^

      Delete
  11. bulu matanya cetaaarr sekali mba dine, tapi tjantiiikkk!!
    good luck mba dine :*

    ReplyDelete
  12. cantiiikkk bangeet mbak ee <3 top banget dah pokonya love it so muachhh >.< itu hadiah pertamany menggiurkan skali hahax gud luck ya mba ^^

    ReplyDelete
  13. flirty banget mbakkk hehe
    good luck yaaa :)

    boleh folback dong mba hehe

    resita

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Resita.. Amin.. Mkasih ya^^ Follo you back done..

      Delete
  14. kak, mau tanya dong, itu eyeshadownya warna biru ya? sama hitam

    aq ga trllu jelas :D hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. bukan, itu aku pakai warna hitam dan silver, karena camera dengan penangkapan warna yang salah, jadi terpantul warna biru

      Delete
    2. ohh gituu...
      ok dehh , mksih kak ;)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...