Thursday, 24 April 2014

[Review] New Advanced Génifique Youth Activating Concentrate Lancome

Haiii Girls^^

Selamat pagi menjelang siang beauty sisters. Review kali ini saya akan share tentang sebuah skincare yang kira-kira ada sekitar lebih dari 2 minggu saya pakai. Ini baru banget dan freesh from the khitchen. Mengapa? Because, very impressed with the effect provided by this skincare. Well, mari duduk manis ya, saya perkenalkan skincare terbaru saya yaitu New Advanced Génifique - Youth Activating Concentrate. Skincare ini akrab dengan nama panggilan Genifique. Genifique ini merupakan salah satu product unggulannya Lancome Paris. Kebetulan waktu itu Lancome mengirimi a littel black bottle ini kerumah. Dalam rangka apa?? dalam rangka saya memenangkan giveaway yang di adakan oleh Lancome.



Sempat nggak percaya kalau ini bukan lah sebuah serum. Lebih tepat nya adalah sebuah booster. Eng ing eng.. bingung dong, langsung cepat-cepat buka google bahwa booster itu emang teryata berbeda sekali dengan serum. Seperti penjelasan dibawah ini :

Booster yaitu disebut sebagai pre-essence atau pre-serum (lebih sering disebut sebagai yang pertama) bukan pengganti dari serum atau essence, akan tetapi lebih sebagai produk tambahan, dipakai sebelum serum dan/atau essence.
Taken From Here





Diklaim Bahwa :
New Advanced Génifique helps restore youthfulness by improving the appearance of 10 clinical signs that define a youthful-looking skin.
Encapsulating biotechnology derived ingredients, its new patented formula feels incredible to the touch. See and feel the results. Benefits: 
Smoothes Fine Lines and Deep Wrinkles, Boosts Radiance, Clarifies and Evens Skin Tone, Improves Skin Texture, Increases Elasticity and Tonicity, Firms Skin, Hydrates.
Taken From Here


Hasil Akhir :
Nilai 9/10. Selama empat minggu lebih berturut-turut dipakai hasil memang terlihat kulit lebih flawless dan kenyal. Teryata harga dan hasil itu tidak dapat dibohongi. Dengan harga Idr Rp. 1,000,000/30ml kita bisa mendapatkan skincare yang worth untuk dicoba. Product ini dipercaya dapat membantu menciptakan ulang kulit tampak lebih muda, lembut, halus, kenyal dan berkilau. Texture nya encer, Genifique ini cepat meresap dikulit saya tanpa jejak. Percaya tidak percaya, wajah dengan instan terasa lebih halus.

Btw, saya memakai Genifique pada malam hari sebelum tidur atau sebelum bermakeup.
Cara penggunannya :

* Malam Hari sebelum tidur :
1). Pertama membersihkan wajah,
2). Kedua gunakan toner
3). Ketiga apply Genifique Lancome sebanyak 2-3 tetes drop keseluruh wajah dan leher dengan pijatan lembut
(setelah ini saya tidak memakai perawatan lainnya, karena menurut saya cukup dengan memakai ini saja, semua problem kulit dapat teratasi, seperti yang saya jabarkan diatas)

*Sebelum Bermakeup :
1). Pertama membersihkan wajah,
2). Kedua gunakan toner
3). Ketiga apply Genifique Lancome sebanyak 2-3 tetes drop keseluruh wajah dan leher dengan pijatan lembut 
4). Keempat pakailah Moisterazer andalan
5). Lima apply BB Cream and mulai lah bermakeup.
(Pada siang hari kalau saya tak memakai makeup, saya tidak memakai Genifique. Mengapa saya memakai Genifique sebelum bermakeup? Ini dimaksudkan agar wajah lebih tampak flawless dan hasil makeup pun tampak lebih maximal)

Untuk packing nya sendiri, sangat exclusife. Wadah terbuat dari botol kaca sebesar 30ml. Dengan botol terbuat dari kaca, sepertinya product ini sangat harus dimiliki oleh kaum hawa. Jika kita putar tutup dari Genifique ini maka ada sebuah pump atau pipet drop didalam nya, Kita tinggal tekan ujung tutup botol seperti kita tekan tombol sebuah pulpen, maka serum bertexture encer yang berwarna putih keruh itu akan keluar dari drop nya, Amaizing! Packing berwarna hitam dan tutup berwarna silver aluminium dengan icon bergambar bunga rose, love love love Genifique Lancome.

Saya bingung harus menulis apalagi, yang jelas product ini mesti beauty coba^^. Dan untuk akhir kata, akan kah saya membeli ulang Genifique from Lancome Paris? Sure.. mungkin saya akan harus lebih berhemat untuk memiliki sebuah perwatan skincare ini LoLs. Mengingat pertumbuhan kulit wajah yang semakin lama, harus mendapatkan vitamin extra agar terjaga kelembapan dan keindahannya *hallah* *maklum edisi sudah memasuki umur 25th* LoLs.

See Ya..


Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

38 comments:

  1. cantiikk naaa, itu pake lipen apa mbak ? hehe *salah fokus >.<

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cekeeep ya lipeen nya.. itu aku pakai Lip tint shan.. Finnaly aakhir nya aku punya Lip tint hahaha..

      Delete
    2. di repiew doong nyehehe ~

      Delete
  2. cantik banget, mba dine. ngiler genefique nya tapi muahalnyaa ga cocok buat kantong mahasiswa T_T hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. Semua mmg terkendala di harga ya.. kemahalan emang..

      Delete
  3. aaahh, mba dine makin cantik deh, mukanya merona sekali :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Efect blush on ya nuria^^ hahahaha.. makasih syg :*

      Delete
  4. Eeeh beneran, keliatan makin bagus kulitnya ne *sok ikrib yak*. Jadi pengen jugaa, etapi mahal..Melipir cari dupe nya aaaah,hihi merek korea ada tuh kayaknya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dhini emang efect nya kulit jd ter nutrisi gitu.. suka banget deh sama genifique ini

      Delete
  5. Mba Dinee, tambah cantik aja nih ^_^
    Emang harga gak bohong ya, tapi tetep aja kalo mau beli rada nangis liat harganya hahaha. Nice review mba Dine :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi terimakasih luci :* iya harga nya emg nggak bikin kuat nih luci..

      Delete
    2. Dineeee, aku nominasiin kamu Sunshine Blogger Award yaaa ^_^
      gratefulbeauty.blogspot.com/2014/04/sunshine-blogger-award.html

      Delete
  6. Alamak harganyaaaaa!!!! *lirik celengan*
    Tapi mupeng lho mbak.... Semenjak pernah jerawatan parah, kondisi muka brasa ga elastis lagi... Makasih review nya lho mbak dine, sukses masuk wist list (cuma ga tau kapan bisa belinya.lol)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk.. sama Eska.. aku juga mesti banyak nabung biar bisa selalu nikmati ini Genifique.. sama2 syg :*

      Delete
  7. Cantiknyaaaa subhanallah <3
    Aku kemarin mampir ke counternya pegang2 ini tapi gak jadi ambil. hihi
    nice post kakaaaaaak ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks ayes^^ hihihi beli juga yuuk..

      Delete
  8. hai dine, salam kenal..
    kulit kamu udah baguuus ya? >_< flawless banget di foto. Apalagi pake ini, mungkin bisa jadi transparant saking bagusnya :))


    diaryseorangyosinta.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Salam Kenal mba^^
      Ouw ya? Hahahaha.. mungkin efect makeup ya mba ><

      Delete
  9. kulit udah bagus mah pakai apa ajah jadi cantik heheheh

    ReplyDelete
  10. waah cantiiknya mba Dine ^^ .
    mukanya flawless bgt.

    ReplyDelete
  11. bisa tolong disebutin/difotoin ingredientsnya, mbak? makasih..
    salam kenal ya mbak Dine :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ingredients

      WATER, BIFIDA FERMENT LYSATE, GLYCERIN, ALCOHOL DENAT., DIMETHICONE, HYDROXYETHYLPIPERAZINE ETHANE SULFONIC ACID, ASCORBYL GLUCOSIDE, SODIUM HYALURONATE, SODIUM HYDROXIDE, SODIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, ADENOSINE, FAEX EXTRACT/YEAST EXTRACT/EXTRAIT DE LEVURE, PEG-20 METHYL GLUCOSE SESQUISTEARATE, PEG-60 HYDROGENATED CASTOR OIL, SALICYLOYL PHYTOSPHINGOSINE, AMMONIUM POLYACRYLDIMETHYLTAURAMIDE/AMMONIUM POLYACRYLOYLDIMETHYL TAURATE, LIMONENE, XANTHAN GUM, CAPRYLYL GLYCOL, DISODIUM EDTA, OCTYLDODECANOL, CITRONELLOL, FRAGRANCE
      Taken From :
      http://www.lancome-usa.com/Advanced-Genifique/1000302,default,pd.html?cgid=skincare-genefique#start=2

      Delete
    2. makasih banyak mbak.. :)

      Delete
  12. Kalo mau beli produk in gimana caranya ya ka? Mohon bantuannya..

    ReplyDelete
  13. Untuk sementara lancome musti beli lgs ke counter nya ya..

    ReplyDelete
  14. huaaa cantik yah 😍, abis bc blog ini buru2 deh ak beli, tapi coba ukuran yg 7ml dulu , yg mini2 😄, semoga hasilya bagus seperti kakak ☺️

    ReplyDelete
  15. hi mba, boleh tanya toner dan pelembab yg dipakai apa ya?
    trims

    ReplyDelete
  16. Waa kak, rupanya pernah coba ya. Sebelumnya saya dgr review dr blogge taiwan bln 10 ini mereka kek ada event product all item biasa nya dan lancome selalu mereka beli 1 paket gt trus harga hampir sama dgn harga disini. Karena sangat oke bgt ktny aku semalam ngetes produknya dan sumpah cpt bgt resepnya serta blogger taiwannya suka packagingnya tutupnya itu ajaib bgt ktny bs ngambil produk sndr dengan takaran yg kita butuhkan wkwkwk dan bener。memang sangat luxury not.cheap jd saya beli yg 50ml serta beli yg seye serumnya. Wkwkk meskipun ini booster ktny setelah pake ini g usah pake yg lain lg kek kt kak dine. Btw ktny shiseido packaging merah 1produk mirip lancome ini lo. Gtw deh harga hampir sama g. Cm kualitas ktny oke.☺ thanks for sharing kak

    ReplyDelete
    Replies
    1. belum pernah pakai product-product nya shiseido nih.. semoga nanti ada kesempatan untuk bisa coba juga ya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...