Tuesday, 27 May 2014

[Review & EOTD & FOTD] FreshLook ColorBlends Softlens - Honey

Hi Girls^^

Kemarin DA Sisters sudah memperkenalkan si Lensza. Nah, sekarang saya *Dine* mau, mereview sebuah softlens yang kebetulan banget juga sudah lama pingin coba dan eeeeh kebetulan banget juga saya diberikan secara cuma-cuma oleh Lensza. Btw, saya kok ngomongin soal Lensza-Lensza melulu sich, sudah pada kenalan belum sama si do'i?? Nih saya ulang deh ya si Lensza itu siapa, Lensza.co.id adalah sebuah online shop kontak lensa pertama di indonesia yang terbesar dan terpercaya. Service cepat, ramah dan harga terjangkau. Perfect, kalo kita mau berbelanja disana, karena si lensza menjual banyak jenis softlens, dengan beragam merek dan beragam motif dan juga warna. Yang dilihat kalo kita belanja online apa coba? Ya tentunya karena harga murah dan setiap waktu diberikan penawaran-penawarn khusus dari sang online shop tentunya? Seperti apa coba penawaran khususnya? Ada penawaran voucher diskon dan penawaran pengiriman secara gratis-tis-tis **untuk khusus wilayah Jabodetabek hehehe.


Tuesday, 20 May 2014

Happy 1st Anniversary DA Sisters Blog

Hi Girls^^

Create By Aisah
Happy 1st Anniversary DA Sisters Blog. Alhamdulillah ya rabb, usia blog DA Sisters sudah memasuki umur 1 tahun. Masih inget banget kalau kita Dine dan Aisah nge-blog itu tepat di akhir-akhir bulan Mei begini. Dulu sebelum nge-blog kita sehari-hari sering banget sharing ngomong ngalur-ngidur sampe lupa waktu soal tentang namanya kecantikan dan makeup. Aisah lebih senang sekali sharing tentang perawatan wajah dan ngobrolin soal acne yang nggak kunjung habis. Sedangkan Dine seneng banget berbagi semua soal makeup "walau bisa dibilang masih buta dan masih amatir banget soal makeup" dan nggak sengaja kita sering ngobrolin soal blog-blog kecantikan yang rutin kita baca. Kemudian Aisah punya idea untuk membuat sebuah blog yang isinya berbagi all about beauty and makeup. Diam-diam Aisah rancang sendiri blog-nya tanpa sepengetahuan Dine sang kakak. Disiang panas bolong Dine baru bangun dari tidur nya *dengan muka penuh lipetan dan iler dimana-mana* hahaha si Aisah dengan spontan bilang kalau dia sudah buat blog dengan nama DA Sisters Blog. Dan si Dine pun kaget terbengong-bengong kaya sapi ompong, karena sebelumnya si Aisah nggak ada kompromi dahulu untuk ngebuat blog ala-ala kami. Berjalan nya waktu, Dine masih sempat males-malesan untuk menulis sebuah post blog, kenapa? Pertama karena Dine nggak punya Laptop dan Kedua Dine menulis draft yang semua nya Dine tulis di handphone Blackberry yang enggak banget hahaha. *ngenes sebenarnya* tapi karena ngelihat semangat dari teman-teman blogger lainnya menulis sebuah karya setiap hari. Kami pun semangat juga untuk menulis dan menghasilkan sebuah karya yang dapat dibaca dan bermanfaat tentunya oleh khalayak banyak.

Friday, 16 May 2014

[Review & FOTD & EOTD] Diindri Hijab its here!! Pashmina Polkadot Brown Sugar

Hi Girls..



Sempat nggak pede mau ngereview sebuah hijab. Apalagi saya bukan lah seorang yang ahli banget tentang hijab. Saya adalah seorang emak-emak yang meng-idam-idamkan kepraktisan dalam berhijab, mengingat saya sedang tahap menyusui batita berumur 2th. Jadi hijab yang praktis adalah pilihan tepat untuk menyusui. 

Pashmina?? Ya, pashmina merupakan salah satu scraf yang lagi trend dimasa kini, pertama karena bentuk nya yg lebar, kedua scraf ini dapat menutupi bagian “dada” dan sekitar nya. 

Diindri Hijab?? Ya, Diindri Hijab adalah merek untuk Pashmina dan Hijab dengan Kualitas yang exclussive. Diindri Hijab berlokasi di Jakarta, Indonesia. Memproduksi pashmina dan hijab dengan bahan berkualitas tinggi dibawah pengawasan kualitas yang prima. 

Sunday, 11 May 2014

[Tutorial and EOTD] Spring and Summer Edition Look



Hi Girls..

Picture taken from here

Mungkin sedikit agak telat untuk nulis soal Makeup Spring and Summer. Nggak apa-apa deh, dari pada nggak sama sekali. Dan kebetulan sekali waktu buat Eye Makeup Spring Mode ini saya terburu-buru, alhasil makeupnya terlihat kaku dan sedikit agak terlihat garang hahaha. Btw, Apa sich yang menjadi indentik dalam nuansa spring and summer? Spring and summer indentik sekali dengan bunga bermekaran dan sinar matahari pagi yang hangat. Dan saya juga akan memberi sedikit tutorial EOTD edisi kali ini, stay tune baby^^

Saturday, 3 May 2014

Solusi nyaman berbelanja Softles hanya di Lensza.co.id

Hii Girls..





Selamat malam, dan selamat berjumpa kembali dengan kami. Pokok bahasan post blog malam ini adalah tentang dimana kami akan memperkenalkan sebuah Online Shop penjual softlens terlengkap dan terpercaya di indonesia. Apakah diantara beauty sisters telah mengetahui keberadaan online shop yang kami maksud?

Kami perkenalkan Taaaa.. Raaaa..  Lensza Indonesia, Say To Hello kepada Lensza.co.id semuannya^^


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...