Tuesday, 27 May 2014

[Review & EOTD & FOTD] FreshLook ColorBlends Softlens - Honey

Hi Girls^^

Kemarin DA Sisters sudah memperkenalkan si Lensza. Nah, sekarang saya *Dine* mau, mereview sebuah softlens yang kebetulan banget juga sudah lama pingin coba dan eeeeh kebetulan banget juga saya diberikan secara cuma-cuma oleh Lensza. Btw, saya kok ngomongin soal Lensza-Lensza melulu sich, sudah pada kenalan belum sama si do'i?? Nih saya ulang deh ya si Lensza itu siapa, Lensza.co.id adalah sebuah online shop kontak lensa pertama di indonesia yang terbesar dan terpercaya. Service cepat, ramah dan harga terjangkau. Perfect, kalo kita mau berbelanja disana, karena si lensza menjual banyak jenis softlens, dengan beragam merek dan beragam motif dan juga warna. Yang dilihat kalo kita belanja online apa coba? Ya tentunya karena harga murah dan setiap waktu diberikan penawaran-penawarn khusus dari sang online shop tentunya? Seperti apa coba penawaran khususnya? Ada penawaran voucher diskon dan penawaran pengiriman secara gratis-tis-tis **untuk khusus wilayah Jabodetabek hehehe.


Nah, Mari kita kembali pada si softlens, yang dari tadi udah nunggu buat naik panggung. Nih, si softlens yang diberikan oleh si Lensza, adalah FreshLook ColorBlends - Honey. Kenapa saya pilih warna honey? Pertama warna brown yang saya punya emang udah dibuang karena kadarluarsa dan yang kedua softlens FreshLook merupakan softlens yang fenomenal dikehidupan nyata *hallah* maksudnya apa coba? Iya maksudnya ini product banyak banget dijajakan dietalase optik-optik traditional ataupun internasional dipasaran, tapi entah mengapa kadangan harga nya untuk sepasang softlens dari FreshLook ini suka nggak bersahabat.

keterangan
Warna Honey
Contents
Motif Softlens saat dizoom
 Spesifikasi :
Isi - Dua Lensa kontak lunak warna 
Kadar air - 55%
 Tipe Lensa - Monthly disposable soft contact lenses
DIA - 14,5
BC - Median
Harga - idr Rp.230,000


Dikalim bahwa :
Lensa kontak yang didesain dengan sentuhan warna alami untuk memberikan pesona kecantikan natural dan tak terlupakan.
Taken From Here



Hasil Akhir :
*Nilai 9/10. Motif dan warna nya sangat natural. Nyaman dipakai, sangat lentur dan sangat tipis, diameter nya sangat standart. Untuk ukuran mata lumayan mono atau sipit seperti saya, softlens ini sangat pas dan cocok, karena nyaman dipakai. Dan yang membuat menarik-nya dari softlens ini adalah, warna yang terang tapi terlihat natural seperti orang-orang bule hahahaha. Kalau saya sudah memakai ini, lalu narsis ala-ala gadis ABG, terlihat warna softlens akan terlihat dihasil picture berwarna brown terang. Pernah nonton Twilight saga kan?? nah kalau pakai ini mata saya serasa seorang vampire yang habis minum darah. So, saya beri nilai 9/10 untuk FreshLook ini.

 EOTD

FOTD
2 Fotd wearing Softlens FreshLook ColorBlends From Lensza.co.id

Elianto Eyeshadow • Inez Eyeshadow BBcream dr.Jart+ • Make Over Concealer • La Tulip Eye Base • Sleek Countur Kit • NYX Pencil Jumbo Milk • Maybelline Eyeliner Glossy • Pixy Eyeliner Pencil  The Body Shop Moisture Vit E • The Body Shop Love Gloss • Revlone Lushtourus Pink Velvet LT Pro Dual Fuction Compact Powde • FreshLook Softlens-Honey • Revlon Twist Mascara • Jolly Bulumata palsu


Ouw ya beauty sisters, kita juga punya kejutan special untuk kalian semua. Beauty Sisters dapat menggunakan code voucher diskon khusus dibawah ini bagi yang ingin berbelanja di Websotre Lensza.co.id :

LENS10

***************************************************************************************
Jangan lupa ikutan Giveaway kita ya^^ ada hadiahnya juga yang disa dilihat disini



Xoxo
*Dine

.DA Sisters. 

10 comments:

  1. Tambah cantik aja mommy yang satu ini ^_^
    Eyemakeupnya tambah cetarrrr :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks luci :* diri muuuh juga cantik^^

      Delete
  2. eyemakeupnya keren banget mba dineee!! agak mahal tp ya lensenya :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya tapi ada diskon kok di e-store nya nuy..

      Delete
  3. Ah aku jg pake ini mbaaa!! emg paling enak yaa.. aku kl pake yg dr jepang2 gt matanya suka bengkak T.T
    Btw makin cantik aja mba dine♡.♡

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Dhana.. dirimu juga cantik^^ ini nyaman menurut aku.. nomor pertama dari softlens GEO

      Delete
  4. Kepingin pakai softlense tapi nggak berani.. Syeremmm...
    Cantik banget Mbak, senyumnya manis :)

    ReplyDelete
  5. Cantiknyoo Bundooo.. waah bisa jd inspirasi EOTD juga tuu heehee... nice review sissy ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. wkwkwkwk.. monggo di Re-Create ulang maaaaak-nya

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...