Thursday, 19 June 2014

[Haul] All about eyeshadow



Hai Girls..

Bingung mau nulis haul dipostingan kali ini. Karena jujur banget ini haul entah dari kapan saya beli berguyurnya. Yang jelas, haul kali ini semua Pallete yang udah dari lama dinanti-nanti dan akhirnya kesampaiaan beli juga. Mumpung lagi mureeeh dan mumpung lagi sale diskon hahaha, teteuup ya bu urusan diskon nomor satu. Terus.. terus.. terus.. apa sich yang saya beli?? Noooh tak tunjukin yaak, siap-siap tutup matanya beauty sisters ^^

NYX Pallete Sex Bomb

 Merah.. Merah.. Merah.. Siapa yang suka warna Merah sexy?? Salah satu keluaran terbarunya si NYX soal Pallete ditahun 2014 adalah serinya si Pallete Sex Bomb ini. Hemmm, judul nya agak-agak  gimana gita ya, tapi nggak apa-apa saya harus punya ini Pallete karena ada unsur merah yang belum saya punya sebelumnya.

NYX Jumbo Pencil Black Bean

Sebenarnya saya sedang mencari warna peacook atau cucumber, tapi si OS hanya bisa memesankan saya warna ini. Mengapa dalam urusan membeli sesuatu dalam bentuk Pre Order itu sangat menyebalkan. Jika, barang yang kita inginkan tidak dapat dipesan, entah lah..


Sephora Pro Lesson Pallete

Nah.. Nah.. ini nih yang ditunggu-tunggu, Pro Lesson Pallete from Sephora, tertarik beli ini karena bentuk nya yang unik, seperti buku panduan tutorial bermakeup khusus nya eyemakeup.

Sleek Makeup Pallete I Divine V-I

Finaly.. anak saya yang dalam kandungan nggak bakalan ngenceeees karena ini pallete hahaha. Mengapa karena emang saya lagi ngidam ini pallete, dan pas waktu lagi ada diskon di Luxola.com, nggak pikir panjang langsung beli hihihi.

Sariayu Eyeshadow Borneo

Siapa yang cinta dengan product dalam negeri dan kuaitasnya okeeh?? Saya?? Saya termasuk salah satu nya, bagaimana tidak saya adalah salah satu fans yang sangat menunggu dan menantikan keluaran Trio Pallete Sariayu setiap tahunnya. Dan borneo ini adalah salah satu shade yang terang yang ingin saya beli.

Etude House Color Pop Tint 
 Dan sekali lagi saya mengucapkan kata wasyukurillah.. hahahaha.. saya membeli sebuah lip tint, dimana semua beauty sisters telah lalu lalang membeli lip tint, tapi detik ini saya hanya mempunyai satu lip tint hahahaha.. its oke lah ya..

Sampai akhir post haul hari ini, semoga abis buka post kali ini nggak ada yang ngomel-ngomel karena saya memajang semua pallete yang cantik-cantik itu di blog DA Sisters *hallah 

See Ya..

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

18 comments:

  1. Wooow palet rata2 yah. KERen haulnyah :) sex bomb nya dooong di review. Hehehe

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Esy^^ ditunggu review nya..

      Delete
  2. Warnanya eyeshadow sariayu cerah banget. Aku suka banget dengan eyeshadow sariayu.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya emang sariayu de best urusaan eyeshadow..

      Delete
  3. Ahhh Dine haulnya bikin ngiler gituuu.. >.<
    Ditunggu review Sephora nyaa yaahhhh

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaaaaahk.. pallete nya cc pasti lebih keren-keren lagi..

      Delete
  4. huaaa mba dine mau palletenya >,<
    review yg sephora duluan ya mba :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. sini donk.. hihihi.. okeeeeh cantik.. ditunggu reviewnya..

      Delete
  5. huaaaaa... mau sex bomb >.<

    yayayiyiyoyo.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. yeeeeay.. ada yg kena racun lagi..

      Delete
    2. ehehheheh warnanya menggugah iman soalnya >.< lagian banyak yang bilang bagus.. bner ngga mba?

      Delete
    3. Iyaaa tiyaaa.. Bagus untuk koleksi.. Apalagi jarang pellete menyediakan warna merah..

      Delete
    4. mau beli jugaaaa... *nabung nabung nabung*

      Delete
  6. Mbak dineee ditunggu reviewnyaa >< asoy banget niih haulnyaaa :')

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.. On proses anggie cantik..

      Delete
  7. lagi kepengen sari ayu borneo nih, jadi makin kepengen kan gara2 haulnya mbak dineeeeeeeeee :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ayooo donk dicoba juga borneo nya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...