Monday, 14 July 2014

[Review] Seaweed Pore-Cleansing Facial Exfoliator The Body Shop

Haiii Girls^^

Selamat ketemu lagi dihari Senin.. ada yang sedang repot-repot untuk mempersiapkan meeting atau bekerja? *ntah ini nanya sama siapa coba? LoLs* dan tetap yaaaa, walau sibuk dipagi hari senin, jangan pernah meninggalkan sarapan dan juga ritual skincare nya LoLs. Agar disepanjang hari yang sibuk ini beauty sisters dapat terlewati dengan lancar, amiiin.. ngomongin soal ritual skincare, ada salah satu skincare atau lebih tepat nya scrub face yang dipakai oleh saya sedang habis. Kebetulan saya memakai Vitamin C Facial Exfoliator The Body Shop. Dan pergilah saya ke counter nya The Body Shop untuk membeli. Teryata.. oooooh maii gaad, kenaikan harga elpiji 12kg mempengaruhi semua harga product di The Body Shop juga LoLs *mohon untuk diabaikan peryataan saya diatas yang sedikit ngaco, maklum emak-emak seperti saya akan sedikit sensi kalo berurusan dengan kenaikan harga pokok untuk keperluan dapur LoLs* ditambah lagi kebutuhan skincare pun juga naik. Seinget saya, waktu itu Vitamin C Facial Exfoliator harga nya masih Idr Rp. 189,000 dan kemarin saya coba beli harganya sudah berubah menjadi Idr Rp. 219,000. Timbang-menimbang akhirnya saya untuk mencoba Seaweed Pore-Cleansing Facial Exfoliator The Body Shop. Sempat nggak jadi mau beli, karena takut nggak cocok dikulit. Dan teryata saya malah makin cinta. Mari saya tunjukan si Seaweed Facial Exfoliator - nya The Body Shop.

Seaweed Pore-Cleansing Facial Exfoliator The Body Shop
Keterangan
For Combination/Oily Skin

Diklaim Bahwa :
Pembersih muka yang membantu mengangkat kotoran yang melekat pada kulit. Menjadikan kulit halus dan cerah.

Texture Gel
Zoom
Texture Gel
Hasil Akhir :
Nilai 9/10. Saya beri nilai lebih karena ini Seaweed Pore-Cleansing Facial Exfoliator The Body Shop emang okeh punya. Pertama saya suka karena texture gel berwarna bening-nya membuat wajah jadi adem, scrubnya juga seperti dari bahan biji-bijian asli berwarna coklat kekuningan. Jujur kalau mau dibandingan wangi antara Vitamin C Facial Exfoliator sama Seaweed Facial Exfoliator, saya pasti terlebih dahulu bilang bahwa si Seaweed lah yang sangat harum wanginya. Untuk sekarang wajah saya tidak ada problem mamakai face scrub ini. Hasil pemakaian wajah tampak lebih halus dan sedikit terlihat cerah. Kedua, untuk soal packing, packing berbentuk tube berbahan plastick, berdominan warna white-tosca "biru-hijau" laut, jadi intinya simple packing seperti tube The Body Shop lainnya. Packing ini berisi 75ml (2.5 US FL OZ).


Thanks for visiting DA Sisters Blog ya beauty sisters^^. Besok kita akan lanjut dengan review atau tutoial yang lebih ngehits :*

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

22 comments:

  1. Aku pake skincare seri ini nih. Harum bgt emang, tapi belum coba yg ini. Nanti mau coba ah menggoda bgt soalnyaa ^^.

    yl-s.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Blm coba yg scrub nya ya? Wajib coba deeeeh..

      Delete
  2. Ngaruh buat pori2 gak mbak? Berapaan?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Menurut aku nggak ngaruh di pori2 aku nggie.. Yg ada malah ngebershin pori2 nya..

      Delete
  3. aku pernah coba ini wanginya enak banget ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuuh kan, enak banget ya mba pake ini.. hihihi..

      Delete
  4. wow, tahan berapa lama tuh ka?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Apa yg dimaksud mba tahan berapa lama?

      Delete
  5. waaaaa mupeeengg... pengen coba... >,< tunggu gajian deh... hihihi...

    ReplyDelete
  6. kyaaaa pengen cobain kaaa ><
    pernah cobain bbc TBS yg sisho ngga ka?


    Btw, Mind to visit my newest post?
    http://missdjoen.blogspot.com/2014/07/wonderland-does-exist-alice-tea-room.html

    Love,
    missdjoen.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pernah coba BBC yg white shiso.. Aku juga pernah review nya.. Untuk di aku sich cocok aja.. Yg nggak cocok harga nya lumayaaan mehooong.. Hihihi..

      Delete
  7. Akk dine tebar raacunn ... tp lucu ya dlmnya kuning dn scrubnya coklat... kepikiran pasti biru ma putih gt aja.. hihihi

    Nice review^O^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cc ellen.. Suka deh sama scrub ini.. Mesti nyobaaa..

      Delete
  8. Aku juga pakai baru beli 1 serieas ada toner..facial wash day cream n nigh cream tektur crimnya gel harum hbs itu cepet resep dan gk bikin lengket dr semua skin care yg kupakai suamiku suka aku pakai ini krna tiap kali brngkat kerja pas cipika cipiki gk lengket mana soft baunya.hihihi...tp scrubny blm cobain next mau nyobain...,😊

    ReplyDelete
    Replies
    1. Selamat Mencoba sist.. semoga cocok ya.. hihihi.. Terimakasih telah berkunjung ke blog kita ya..

      Delete
  9. Kak... klo bedaknya pake tbs juga gak? Aku baru mau nyoba yg seaweed ini. Krna pke tea tree series malah jerawatan :( tp bedaknya ttep pke yg all in one face base.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kebetulan aku belum pernah pakai bedak nya TBS nih..

      Delete
  10. Aku pake skin care the body shop yang series Seaweed dan aku suka banget. Cobain deh face mask juga bagus menurut ku

    prettylittlereckles.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooooh aku belum nyobaik mask dari series ini nih.. penasaran juga deh jadinya..

      Delete
  11. Mba itu ngaruh banget nggak buat menghilangkan komedo? Terutama yang ada di hidung hehe. Thanks mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. bisa mba.. dicoba seminggu 3x ya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...