Wednesday, 6 August 2014

[Reveiew & EOTD] Urban Decay Duluxe Shadow box

Haiii Girls^^

Kembali lagi dengan saya "Dine" si cantik jelita LoLs *gareeep ada yang bilangin cantik, okeeh lah maafkan tingkah laku saya yang serasa kembali lagi seperti ABG yang lepas kendali hihihi. Saya mau ngereviw soal eyeshadow pellete dari si Urban Decay. Menurut dari semua review yang saya baca, bahwa eyeshadow ini adalah eyeshadow terlaris nya si Urban Decay setelah Naked. Karena mungkin saya belum bisa beli Naked, Naked 2 atau Naked 3 *semoga ulang tahun nanti ada yang mau kadoin, lirik ayahnya baby ken LoLs *mulut komat-kamit. Jadi sangking pingin nya punya eyeshadow dari si UD, saya beli lah nih seri Duluxe Shadow Box dengan harga mungkin mencapai 500rb sebelum dollar naik. Lihat lebih dekat si UD pellete duluxe shadow ini yuuk :





Diklaim  Bahwa:
Nine duluxe eyeshadow, and a travel size Eyeshadow primer potion, all in one mesmerizing pallete.



Maaf picture swatch pada tangan sedikit bluuur

*Hasil Akhir :
Nilai 8.5/10. Jadi tuh, ini adalah eyeshadow pallete dalam bentuk travel size. Sudah ditulis diatas bahwa, terdapat juga primer potion tambahan yang dalam satu box. Oke, mari kita lihat apa penilain untuk packing nya. Secara keseluran, jujur saya suka banget sama packing nya yg berwarna ungu dengan bahan dasar kain bludru, lalu terdapat bling-bling berwarna silver ditengah cover depannya. Melihat lebih kedalam packingnya si UD Duluxe Shadow Box ini kita akan disambut oleh sebuah mirror dan 2 sponge eyeshadow. Menurut saya sponge nya tidak akan berguna. Jujur saja, saya lebih suka memakai brush eyeshadow dari pada sponge eyeshadow, karena hasilnya akan lebih terlihat maximal. UD Duluxe ini terdapat 9 warna yag terdiri dari : fishnet, honey, ransom, grafitti, zero, peace, shag, scratch, underground. Warna-warna diatas menurut saya sudah komplite banget, bisa dipakai untuk siang atau pun bisa dipakai pada malam hari. Sedangkan untuk pigmentation ataupun stay powernya pellete ini oke banget.




Bagaimana untuk EOTD dan FOTD saya? *Hallah narsis banget* akhir kata, see you next post dear^^

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

18 comments:

  1. ampun mbak dyyyyyyyn cakep banget packagingnya sekaligus orangnya! Hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Awww.. Thanks Rie.. Bisaan sajaaaaa..

      Delete
  2. Mmg keren! Aku especially suka bgt sm peace ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Keren ya cc^^ suhu aja blg keren.. Artinya wajib nyoba ya..

      Delete
  3. Akhirnya di review jg ka. Tp harganya tetep lumayan yah 500k ; (. Nabung dikit lg bisa dapet naked 3 ka.hehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener bgt.. Nabung dikit dpt naked 3 tuh han..

      Delete
  4. Ah, aku uska banget ma kemasanya. Kalo naked dapet brush eyeshadow loh.

    aloha-bebe.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ouw ya? Dpt brush?? Yaaah harga nya aja secara sudah mahal ya be..

      Delete
  5. mba dyynnnnn cantik, tuh kan jadi keracunan UD --"

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih^^ Dicoba deh.. Hihihihi..

      Delete
  6. Naked palette selalu bikin ngilerrr.. hihih
    Aaaa Dine cuantik bangett.. Suka neutral makeup bgini <3<3

    http://loveellentan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Makaaih cc ellen..
      UD pallete cc^^ iya.. Emang selalu bikin ngiler ya..

      Delete
  7. Dineee, tambah cantik aja nih lama gak kelihatan :D
    Aku dari dulu pengen coba eyeshadownya UD tapi sampe sekarang belum kesampean. Sebenernya pengen coba yang EM Cosmetic juga harganya kok hampir mirip2 sama UD trus packagingnya juga bagus EM Cosmetic haha (malah jadi curhat wkwkwk)
    Mupeng Dine baca postmu T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha iya.. EM juga wish list aku juga tuh.. tapi pallete yg lain aja blm pada abis.. mubajir jadinya kalo beli2 untuk sekarang.. ayoooo cobain juga UD Duluxe pallete nya..

      Delete
  8. ini racuuun banget mba :) ... kayaknya hampir semua punyanya UD pigmented smua ya eyeshadownya

    ReplyDelete
  9. Urban Decay emang bagus yah yuk Dine *,* hahaha aku baru ngerasaain bagusnya eyeshadow dari Urban Decay soalnya XD
    Kalau ayuk Dine, cantik selalu lah~ :* <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya dhil.. soal eyeshadow emang top UD.. hihihi.. telimikicih dhillaaaaaaa..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...