Thursday, 28 August 2014

[Review] Biokos Vital Nutrition 30s Deep Cleansing Gel Mask

Haii Girls^^

Review mask berbeda dari saya lagi, ini adalah gel mask kedua yang pernah saya pakai. Sebelum nya saya pernah memakai gel mask dari brand lain tapi saya kali ini jatuh cinta dengan si Biokos Vital Nutrition 30s Deep Cleansing Gel Mask. Ada yang tahu mengapa kali ini saya lebih memilih untuk mereview gel mask dari Biokos? Jawabannya adalah skin looks glowing with instant process. Kalau saya membahas seperti ini, semua beauty sisters tidak akan percaya? trust me, its work!! Sudah lama pingin banget coba mask Biokos. Mask ini kebetulan sedang terpajang rapih di etalase sebuah swalayan, sempat berkonsul pajang lebar dengan sang BA dan saya disarankan untuk memakai mask biokos 20s. Tunggu, saya sebagai orang yang kadang suka sotoy minta di toyor, sedikit ngeyel dong, dan tentunya dengan kata-kata tegas saya berkata "No.. No.. No.. saya mau membeli Mask Biokos untuk usia 30s". Eeeeiiits, ingat bu saya masih berumur 26th ya. Saya kok malah masih kekeh ngeeeyel untuk membeli dan mencoba mask untuk usia 30s? Dan lagi-lagi karena saya membaca sebuah keterangan anti aging hahahaha. Sudah tahu kan saya takut banget tua sebelum pada waktu nya. Penasaran dengan gel mask ini? Monggooo ditengok kebawah :


Keterangan
Diklaim :
Biokos Vital Nutrition Deep Cleansing Gel Mask adalah masker berbentuk gel. Perawatan intensif dengan formula aktif untuk mengangkat kotoran yqng menyumbat pori-pori kulit, serta sel-sel kulit mati. Membantu memelihara kesegaran dan mempertahankan keremajaan kulit. Mengandung Bio-Aloe Vera Extract dan berbagai bahan aktif untuk membantu regenerasi sel-sel kulit dan menjaga kelembapan kulit agar tampak bersih dan segar.
Taken From Pack Biokos Gel Mask.

Tube
Texture Gel Mask Biokos 30s
Ingredients
*Hasil Akhir :
Nilai 8/10. Rangkaian Biokos Vital Nutrition diformulasikan khusus untuk kulit yang mulai terasa kering dan kehilangan kesegeran, yang umumnya dialami di usia 30-an. So, Biokos memiliki 3 rangkaian masker yang dapat dipilih sesuai kebutuhan kulit wajah beauty. Yaitu 20s|30s|40s skin care for all ages. Kebetulan saya mempunyai masker untuk usia 30th keatas. Apa yang telah saya tulis paragraf pertama tentang Glowing skin, itu semua benar. Ada setidaknya sekitar 4-5 kali saya memakai masker ini, dan hasil nya kulit yang terlihat bersinar atau kita sering tahu glowing face tercipta secara instan. Kulit wajah terasa halus dan bersih. Saya suka memakai masker ini sebanyak 2 kali dalam seminggu. Cara nya usapkan secara merata pada seluruh wajah dan leher, kecuali disekitar mata, alis dan bibir. Resapi kesejukannya hingga kering, lalu angkat dan kelupas dari tepi masker. And taaaa.. daaaa.. rasakan sensasi kulit yang halus dan bercahaya. Selamat mencoba beauty sisters.

Btw, kalau sudah ada yang pernah memakai, share juga di kolom comment ya beauty^^ see you next post dear..

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

24 comments:

  1. aku belum pernah pakai biokos,,tp keliatan dari tekstur gel masknya pasti berasa sejuk banget dikulit...sudah mau 30 nech sebentar lagi mungkin nanti coba pakai biokos,,hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cobain donk mba.. Sapa tau malah ketagihan.. Hihihi...

      Delete
  2. wah mba dine, kangen baca reviewnya mba dine :*
    kebetulan banget aku lagi cari masker yg dikelupas gini kalo udh kering, masuk whistlist ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. dicobain deh nuy.. kalau aku suka dengan hasilnya.. praktis pula *edisi males yang ribet-ribet* hihihi

      Delete
  3. woooh menggiurkan sekali <3 <3 gak ada rasa gatel2 kan ya?? Harga kisaran berapa?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalau diaku sich fine-fine aja dini.. nggak gatel kok.. harga kisaran Rp.49,000

      Delete
  4. Aku pernah pake masker biokos yang 20's. bener mba lgsg kinclong hahaha. Tpi sekarang lg stop soalnya kn buat umur 20 an tkut nanti dampaknya ke depaan hihihi

    Lyl-s.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. instan ya langsung kinclong hehehe.. knp distop?? iya sich.. ketakutan untuk kedepan tuh emang jadi momok..

      Delete
    2. Iya nyar kinclongnya pas 17-19 aja pas 20 udah kena penuaan dini :"(

      Delete
    3. Haha.. Ini aku aja nekad beli yg untuk 30s keatas..

      Delete
  5. hai kak ^^, main2 ke blog aq dong...
    aku nominasiin kaka buat liebster award ^^
    http://www.vera-beautycorner.tk/2014/08/award-my-first-liebster-award.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi juga vera.. terimakasih atas nominasinya ya..

      Delete
  6. dine..
    masker biokosnya kece banget yaa
    jadi kepengen coba juga
    hihihiihi..
    your glowing face will looks more glow now ;)

    amandaanandita.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Di coba donk Amanda^^ hihihi.. glowing face nya bisa langsung gitu..

      Delete
  7. Kalo keliatan kinclong ddimuka bearti emang bener deep cleansing dong ya?

    ReplyDelete
  8. klo muka berjerawat boleh pakai masker ini?? dengan umur 22 tahun...hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kami nggak menyarankan eka untuk pakai mask 30s ini, alhamdulillah untuk sekarang muka kami tidak bermasalah sich dgn memakai biokos 30s ini
      Btw, biokos mask ada kok untuk yg berusia 20s cocok untuk kulit berjerawat..

      Delete
  9. Kalo usia d bawah 20th uda bisa pake blm mba?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kalau Mask dari biokos untuk umur dibawah 20th tidak ada dear. kami menyarankan sich untuk yang dibawah 20th lebih baik, memakai masker dari bahan alami, karena bagus untuk kulit yang masih remaja seperti kamu..

      Delete
  10. Umur aku 21 say,tapi kemaren belinya yg 30s.. boleh gak ya.. kirain sama aja πŸ˜„

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh dong.. umur aku juga masih 20an kok.. tapi udah pakai madk yang 30s itu.. hehehehe..

      Delete
  11. Hmm q msh umur 16 eh q beli yg 30s apa gpp itu buat wajah q

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saran sich pakai yang untuk umur 20th mba..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...