Monday, 25 August 2014

[Review] Citra Light-Touch White Nutri-Serum Japanese Wakame

Hai Girls..

Hai Hai Hai.. Review kembali soal hand and body boleh yaaaah.. hari ini mau review singkat soal body serum yang sedang saya lagi coba. Penasaran banget dengan body serum yang lagi jadi pembicaraan hangat disana-sini. Iyaaah, saya mau ngomongin soal body serum terbaru nya CITRA. Product lokal yang menurut saya selalu up-date dengan perkembangan dan kebutuhan wanita zaman sekarang *Tsaaaah bahasanya*, lhoooo bener kan apa yang saya tulis?? Citra tuh kalau bisa dibilang product-productnya sudah ada dari zaman nenek saya sekarang yang umurnya hampir kurang-lebih 90th?? *agak lebay sich* tapi, emang waktu nenek saya masih jadi ibu-ibu muda, dia udah pake hand body dari Citra. Kata dia wanginya ada yang Mangir dan Bengkoang. Dan product andalannya si Citra adalah si series bengkoang.

Lanjuuut ciiiyn dengan ke pokok bahasan reviewnya..

Memperkenalkan product line series terbaru

Citra Light-Touch White Japanese Wakame



Sebenarnya *ini menurut saya lhoooo* namanya agak aneh diteliga, mungkin lebih mirip ke nama-nama product African gitu Mweeehehehe. Tapi saya salah besar!! Wakame itu diambil dari bahasa japan lhooo jeng hahaha *sotoy itu emang nggak baik* **Mohon jangan ditiru** jadi kata si Citra begini  dibalik keterangannya “Rahasia kulit cantik wanita Jepang salah satunya berasal dari Japanese Wakame, yaitu rumput laut alami yang berasal dari laut Jepang” *anguk-anguk kepala* ouw begitu tooooh.

Keterangan dibalik packing Citra
Dikalim Bahwa :
Citra Light-Touch White Nutri-Serum mengambil manfaat dari Japanese Wakame, rumput laut alami yang mengadung vitamin dan mineral. Diformulasikan khusus untuk iklim di Asia, dengan 3x whitening^ untuk kulit lebih cerah merata. Teksturnya ringan, lebih cepat meresap dan menutrisi hingga kedalam lapisan kulit**
^3x bahan pencerah dibandingkan dengan Pearly White lotion
*dibandingkan dengan lotion  **lapisan epidermis
Taken From Packing.

Ingredients
Texture Gel -Serum
Step by Step pemakaian
Hasil Akhir :
Nilai 7/10. Bentuk Gel – Serum nya sangat inovatif banget, baru kali ini ngerasain serum dalam bentul Gel yang sangat ringan. Pernah pakai dari product body serum dari product lain, bentuk texturenya bukan gel tapi dalam bentuk lotion encer, cepat meresap juga, tapi kalau mau banding-bandingan mana yang paling cepat meresap, saya akan bilang si Citra yang lebih unggul. Mungkin karena berbentuk gel itu ya??!! Btw, warna gel-nya itu putih-hijau-keruh *ribeeet dah nulis deskripsinya*. Kalau soal wangi, kaya nya semua body serum lebih wangi tahan lama dari pada body lotion biasa yang dijual-jual diluar ya. Nah, gimana dengan wanginya si Citra Light - Touch White Nutri - Serum Japanese Wakame?? Kalau Saya?? Saya S.U.K.A banget dengan wanginya. Wangi bunga yang sangat segar, kalau kita habis mandi, terus langsung templooook tuh Body Serum Japanese Wakame nya si Citra *Brrrrrrr* badan langsung dapet booster tambahan untuk mulai beraktifitas Mweeehehehe.  Ouw ya, mau bilang juga ini body serum, bisa dipake kapan saja, dan dimana saja ketika kita sedang membutuhkan, jadi nggak ada pantangannya. Kalau mau tambah mood booster lagi kepanasaan?? Tinggal temploook saja nih body serum. Ouw ya, dan yang nggak buat suka dari ini body serum adalah packing nya yang nggak traveling. Meneurut saya terlalu kebesaran yaaa, nggak ada ukuran sedangnya.  Tau nggak kalau isi bersih body serum ini Netto 180/ml?? Dan packingnya tuh besar banget, jadi isinya cuma setengah dari packingnya. Menurut saya terlalu mubazir dari segi packing.

Ya sudahlah, sudah diakhir postingan nih, Maaf kuuen kalau ada tulisan yang tidak berkenan dihati. Tapi post blog kali ini tidak disponsori dari pihak manapun. So.. pure.. dari lubuk hati terdalam *Tsaaaah*

See Ya

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

12 comments:

  1. nice review... kalau di review sama kmu.. produk yang biasa aja.. jadi nampak waw... fotonya jago emang sihh hehe
    kameranya pake apa mbak cantik ??

    http://sweet-creamy-pink.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Nisa.. Aku pakai camera Nikon D5100

      Delete
  2. Ini bisa di jadiin shooting gel juga ya habis shavin atau wax. Biasanya kalo gel gini gak terlalu moist di kulit. Nice info ^^. Jadi penasaraan

    Visit mine
    Lyl-s.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. maybeee yaaa.. Karena aku blm pernah coba.. Tapi emang sich bentuk gel sama persis dengan NaturbRepublic punya Ku yg shooting Gel itu..

      Delete
  3. Wah skrg ad gel nya ya kak ^^
    Nice review :DD


    Mind to visit my newest post?
    Thankyou so much :D
    http://missdjoen.blogspot.com/2014/08/video-happy-1st-anniversary-bblog.html

    ReplyDelete
  4. Itu klo dibawa wudlu lengket gk sis..
    ceritanya mau beli krn trgoda katanya cpt meresap ,hhee..tp tetep mau cari yg gk lengket dibawa ke air.hikss

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak sist.. Kan langsung meresap.. Jadi pas wudhu nggak terasa lengket..

      Delete
  5. I like produk citra yg ini.. adem banget di kulit. wanginya jg nenangin.... bikin bad mood positif

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener banget.. sensasi dingin nya bikin referesh ya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...