Friday, 15 August 2014

[Review & EOTD] Sariayu Eyeshadow Trio Borneo B – 02

Hi Girls..


Review eyeshadow Sariayu kembali, moga-moga nggak basi deh yah.. ngebahas yang nggak lagi boom-ing. Secara saya ngereview nya sudah akhir tahun, harap maklum.. lagi sibuk banget cyiiiin.. hehehe. Btw, pas tau kalau Trend warna Sariayu 2014 keluar, saya nggak dua kali langsung dateng ke counter Sariayu-nya. Apalagi saya sangat penasaran dengan seri Borneo B – 02 yang bakal saya bahas sekarang ini. Yang bikin sebel nya itu tuh, waktu dateng ke counter-nya, saya mesti bolak-balik dateng kisaran dari bulan januari-maret. Kamu tau?? Saya baru bisa membeli eyeshadow Borneo seri B -02 ini pada akhir bulan maret, ckckckck T.E.R.L.A.L.U!! selambat itu kah persedian barang di kota saya??? Hahaha..

Tampak Dalam Sariayu Eyeshadow Trio Borneo B – 02
Keterangan
Mirror Sariayu Eyeshadow Trio Borneo B – 02
Detail Warna Sariayu Eyeshadow Trio Borneo B – 02, terdiri dari warna Kuning Stabilo, Biru Elektrik, Pink Soft
Diklaim Bahwa :
Mengandung Pomrgranate Extract dan Vitamin E sebagai Antioxidant, serta UV Protection yang berfungsi melindungi kulitdari pengaruh buruk lingkungan. Diperkaya dengan mineral Amethyst dan natrual Moisturizer yang menjaga kelembapan kulit.
Taken From Packing.

Ingredients
Swatch on my hand, Without Flash and Flash

Hasil Akhir :
Nilai 6,5/10. Maaf banget nggak bisa kasih nilai sempurna untuk Eyeshadow yang kata nya buat saya penasaran setengah mati dengan warna-warnanya yang jarang banget ada di eyeshadow lokal kebanyakan. Jujur saja, saya suka dengan warna nya, yang menurut saya sich, perpaduan antara ketiga eyeshadow ini sangat colorfull. Tapi kegembiraan saya langsung sirna ketika di apply ke tangan ataupun ke-kelopak mata, warna nya tidak POP-UP seperti yang saya bayangkan, bener deh.. sempat sedih banget, karena saya juga punya Sariayu Eyeshadow Trio dengan seri lainnya, dan yang saya punya semuanya selalu POP-UP keluar tanpa diberi primer tambahan. Untuk Staying powernya, seperti biasa, Sariayu menjanjikan Staying power yang nggak bakalan luntur. Dan untuk packingnya, seperti biasa juga berbahan plastik transparan dengan gambar cover batik dan seekor burung khas Indonesia. Terdapat sebuah mini Mirror yang cukup utuk intip-intip mata kita, plus ditambah sebuah Spon dan Brush eyeshadow mini. Ketiga Eyeshadow Trio Borneo B – 02 ini terdapat sebuah imbost bergambar bunga, mungkin kalau saya tebak seperti bunga kenanga. Terakhir yang ingin saya tulis adalah No Animal Testing, Hallal dan tentunya Dermatologi Tested. Harga Rp. 45,000.

EOTD


Cling-Cling Mwehehe..


Sampai deh diakhiran posting hari ini, erimakasih sekali lagi telah sempat berkunjung ke blog kita ya.. See ya..

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

20 comments:

  1. Warnanya cakep banget.. kuning yah yg jarang dproduk lokal.. sayang ttp gak Pop Up..
    Btw Dine pretty ♥♥(^3^) looks fresh!

    ReplyDelete
    Replies
    1. wjaha efek hamilnya ketera nggak cc?? hahaha.. iyah.. sedikit kecewa banget dengan seri borneo ini.. kurang keluar :(

      Delete
  2. cantik sekali, aku punya yang warna cokelatnya. kalau tidak salah nomor 3. aku kurang suka sama brushnya yang kasar :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya bener banget brush nya kasar.. nggak bisa salahin sich ya.. toh harga nya juga mureeeeh.. hihihihi.. thanks aulia^^

      Delete
  3. Warnanya manis bgt kayak es krim. Gak peduli deh kurang pop up, yg penting bagus. Racun nih Dine :D

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Eeeeeh.. iya mba, baru ngeh kalo kaya ice cream warnanya.. dicobain beli deh mba esy..

      Delete
  4. Yihaaaa cantik banget Dine ^0^
    Cling-cling beneran tuh ^_^
    Bisa buat summer makeup ya :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehehe.. Iya luci bisa jd summer makeup, krn warna-warni ya eyeshadow nya..

      Delete
  5. Waahh.. Cantik warnanya.. coba warnanya lebih pigmented lagi ya. Pasti oke banget deh.

    www.nellanelwan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya cuma sayang krn warna nya nggak pigmented nel..

      Delete
  6. Yah warnanya kok keliatan mengecewakan yah pigmentasinya.. Gak sesuai ekspektasi tentang eyeshadow sari ayu.. Tapi FOTDnya cantik banget Dineeeee :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Thank vin.. Iya padahal eyeshadow yg lain pigmanted bgt lhooo..

      Delete
  7. warnanya cantik... sayang kuningnya ga keluar...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nih cc lina.. Padahal pemikiran warna kuning nya kaya kuning stabilooo.. Ngejreeeng gitu.. Teryata malah nggak keluar..

      Delete
  8. cantik banget ini... memang ya makeup bagus ga harus mahal :)
    salam kenal mbak dine..

    btw, aku follow blogmu ya dear :) mau follback kah ? hehe
    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hehe.. iya.. asalkan pinter-pinter applikasi kewajah, hasil nya langsung Boom ya..

      Delete
  9. Saya belum punya eyeshadow-nya sariayu, cantik ya warnanya, sayang ada yang kurang pigmented.. Fotonya Dyne cantiek sekalee, (:
    Salam kenal ya.. Oh ya, saya follow blogmu, folback yah kalo gak keberatan, hehee. Saya masih newbie d dunia perblogan, :D
    lifeofnineapril.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. tentu.. nanti kita akan folow back kamu yah^^

      Terimakasih telah mampir ke blog kita ya..

      Delete
  10. Hai Dine, salam kenal ^^
    kebetulan banget lagi nyari2 review tentang eyeshadow yg satu ini nemu nya kesini , hehe
    sayang bgt ya kalo kurang pop up buat ini eyesahdow, harus pake primer lagi deh kayanya padahal sariayu tuh hits bgt karena super pigmentednya :(
    btw nice review, sangat membantu bgt review nya

    destywidy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Desty^^ salam kenal.. terimakasih telah berkunjung ke blog kita..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...