Thursday, 21 August 2014

[Review & FOTD] Covermark Moisture Veil LX - MN20

Hi Girls..

Selamat siang beauty sisters semua..

Hari ini mau share tentang sebuah product japan yang katanya high end punya di negeri sakura sono. Kok kita mau ngomongin product japan sich?? Tumben-tumben nya?? Ada apa ya?? Iya.. jadi nya tuh saya dapat product ini gratis dari Kawai Beauty Japan. Ya Alloh.. seneng banget dapet yang gratisan.. ini wajah rasanya bersemu lebar.. selebar.. lebarnya.

Jarang banget ngereview sebuah compact powder. Compact powder andalan atau yang bisa dibilang professional yang sering saya pakai biasanya product dari dalam negeri. Makanya waktu Kawai Beauty Japan, ngebagi-bagi-in sebuah compact powder gratis, saya nggak dua kali pingin ikutan coba. Sebentar deh, ngomongin soal si Kawai Beauty Japan, sudah ada yang tau belum itu apaan?? Pengertian singkat dari Kawai Beauty Japan adalah one-stop media dimana kamu bisa menunjukkan kecantikan sejatimu dengan rahasia dari Jepang *tsaaaah* mweehehehe..

Nah, sekarang kita langsung masuk ke topik review sebenarnya ya.. saya mau ngebahas soal compact powder dari Covermark, yaitu Covermark Moisture Veil LX :

Itu yang diatas adalah cover compact casenya. Tapi sebenarnya waktu paketan Covermark Moisture Veil LX dateng kerumah nggak begitu bentuk rupanya. Dia terdiri dari dua box, pertama box refill dan kedua box compact case nya, lihat dibawah ini :

Paketan dari Kawai Beauty Japan : box Refill dan box compact case
Keterangan di belakang box Refill, tertulis code MN20
Compact case tampak samping
Compact case tampak belakang, bisa jadi mirror juga lhoooo
Tampak dalam dengan mirror yang cukup besar
Zoom powder Covermark
Kebetulan shade dari Covermark Moisture Veil LX ini terdapat 9 Shade dengan warna yang berbeda

Di Klaim Bahwa :
Formulated using COVERMARK's cutting-edge capsule technology, Moisture Veil LX enables flawless skin that becomes increasingly radiant over time. In just one minute, achieve a high-performance perfect complexion.
Taken From Here

Cara Pakai :
For areas with imperfections, dab powder on sponge bit by bit and pat onto the skin to avoid creating a heavy look. Do not dampen the sponge. This may cause the foundation’s surface to harden.
Taken From Here

 Before and After using Covermark Moisture Veil LX *Maafkan hasil picture yang warnanya dari cool berubah menjadi warm* saya juga masih bingung kenapa dengan picture before after-nya :(
Hasil Akhir :
Nilai 9/10. Eeeeh, mau kasih tau nih.. bukannnya saya dapet gratisan, terus saya kasih nilai ini product sempurna. Ikutin terus pendapat saya, jadi beauty sisters semuanya bisa tahu, kalau product ini pantas menjadi holy grail di case makeup beauty semuanya. Pertama kita bahas dulu dari packingnya, packingnya saya kasih nilai 9 (sembilan). Sangat luxurious dengan tampilan shimmer yang elegant, tampak belakang packing nya berwarna gold yang dimana kita juga bisa ngaca-ngaca gitu *ini beneran lhooo* karena saya pernah iseng-iseng ngaca dibelakang packingnya dan teryata nggak kalah jernih dari kaca betulan hehehe *kelakuan*. Kedua texturenya saya beri nilai 9 (smbilan) tidak terlalu powder seperti compact powder kebanyakan *biasanya kan compact powder texturenya powdery banget*. Sangat lembut dan langsung dapat di blending ke wajah. Jujur penyerapan diwajah sangat sempurna dan menyatu dengan sangat cepat. Mungkin kalau ada kesempatan dan saya dapat membeli ulang, saya pasti akan membelinya lagi. Dan beauty sisters harus menggaris bawahi compact powder ini berisi 7 ekstrak herbal untuk melembabkan kulit: Panax ginseng, Ganoderma lucidum, Jepang Angelica, Coix Seed, Aloe, Mulberry Bark, Beech. SPF yang diberikan pun nggak tanggung-tanggung sebesar SPF32, PA +++. Dan yang buat senang nya lagi, shade yang saya pilih yaitu MN20, alhamdulillah sangat nyambung dengan warna kulit wajah saya *Alhamdulillah ya*

Jadi bagaimana?? Mau ikutan punya juga?? Bukannya meracuni.. tapi beauty sisters harus ikutan punya juga karena product ini sangat recomended.. cara nya gimana?? Cari tahu dibawah ini

covermark

Singapore store :
Cosmetics department, Level 1, Takashimaya Department Store 391 Orchard Road Singapore 288873
Phone :  6737 1746


EOTD
Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

14 comments:

  1. Simple ya casenya, tapi juga cantik, elegan.. (: Mau deh Dyne pake compact powder juga, tapi wajahku gampang banget deh komedoan kalo pake compact powder, karena minyakan nih wajah..
    thanks reviewnya ya..

    ReplyDelete
    Replies
    1. komedo biasanya terjadi karena tumukan kotoran ya.. mungkin bisa diatasi, sering-sering bersihin wajah sehabis makeup atau berpergian^^

      semoga reviewnya berguna..

      Delete
  2. selalu cantik as always mba'e :)

    ReplyDelete
  3. Hihihi, sekarang punyaku disayang-sayang Dine. Pake kalo ada acara penting aja hahaha. Kece banget sih Foundationnya :D
    Nice review ^_^
    Suka foto-fotonya, bersih, bening. Bisa jadi pelajaran untuk bikin foto-foto produk :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaah.. sangking hasil nya okeh banget diwajah.. aku juga jadi sayang banget buat nyobanya *bingung besok mau belinya jauh bingit luci*

      terimakasih, foto-foto luci juga bagus-bagus..

      Delete
  4. Mbak Dyne ya ampun cantiknya ga nyantai. Packagingnya kece banget yaaa, kelihatan mahal banget gitu. Yah ada harga ada kualitas lah ya hihihihi

    Sweetlikeapeach.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.. thanks ririe.. iyaaaah.. packing nya mewah banget rie.. hasil nya juga nggak kalah oke..

      Delete
  5. Packagingnya cakep Dine ^^
    Bagus yahh.. bikin ngiler aja nihh.. hahha

    http://loveellentan.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyah cc^^ Packingnya emang bagus.. mewah ya?? hasilnya okeeeeh lhooo ccc ellen.. *menebar racun* wkwkwkwk

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...