Monday, 29 September 2014

[Review & FOTD & EOTD] Sophie Paris Muslimah Eyeshadow and Lip Care

Hi Girls..


Sebelum break untuk beberapa waktu kedepan, karena saya harus melahirkan, mungkin nanti ada beberapa postingan blog yang akan dipublish, karena saya kejar hutang draft blog yang menumpuk. Mau sedikit curhat, ini adalah postingan yang mana sangat super duper telaaaaat hiks3. Pertama karena something trobel dan kedua karena saya sibuk pulang kampung beberesan untuk keperluan melahirkan dedeknya Ken Ayu, harap dimaklumi ya beauty sisters.

Dan hari ini ada postingan “Spesial untuk kamu, yang akan melindungi kecantikanmu, agar tampil sempurna di setiap keseharian” *Tshaaaah* bahasa nya sudah seperti bintang iklan belum?? Mwhehehe. Btw, kalimat yang saya kutip diatas adalah sebuah kalimat yang saya copy dari selogannya produk Muslimah Sophie Paris. Sudah ada yang kenal dengan line terbaru produck nya Sophie paris?? Kalau yang rajin update di dunia Beauty Blogger, pasti sudah banyak Beauty Blogger yang ngebahas review nya. Yang akan kita obrolin hari ini adalah  sebuah Eyeshadow dan Lip Care nya si Muslimah. Sebenarnya jauh dari si Sophie Paris memperkenalkan produk ini ke saya, saya sudah duluan lihat iklan nya di layar Tv. Saya pikir malah produk ini adalah produk dalam negeri teryata ini adalah produk nya Sophie Paris. Terus?? Terus?? Emang nya ini produk dari mana?? Yang saya tahu sampai saat ini sich, produk ini dari manufakture dan diproduksi nya dari Negeri Malaysia. Okelah, nggak jadi masalah ya, yang penting produk ini aman dipakai dan tentunya dijamin Halal.


 Video Product Muslimah Sophie Paris

“Kosmetik Muslimah ini dibuat dengan Kemurnian alami, Sehingga membuatmu cantik natural”
Kita lihat lebih lanjut produk Muslimah yang saya punya yuuk, kita mulai dari Lip Care nya ya

LIP CARE MUSLIMAH
Lip Care
Label Halal
Packing Lip Care Tersegel dengan tulisan “Muslimah”
Ujung Lip Care
Texture Lip Care dalam bentuk tube yang mudah diblend
Apply on my lips

Diklaim Bahwa :
Melindungi dan membantu untuk mengobati bibir pecah-pecah atau kering.
Taken From Here

Ingredients :
Ricius Communis (Castor) Seed Oil, Rhus Succedanea Fruit Wax, Squalane, Caprylic/Capric Triglyceride, Lanolin, Triticum Vulgare (Wheat) Gem oil, Euphobiia Cerifera (Candelilla) Wax, Copernicia Carifera (Carnauba) Wax, Beeswax, Flavor, Ascorbyl Palitate, Tocopherol

Hasil Akhir :
Nilai 8/10. Dikasih nilai lebih?? Iya karena Lip Care ini menurut saya Inovasi banget. Kalau saya pribadi, saya belum pernah menemukan sebuah Lip Care *atau kalau lebih tepatnya ini adalah sebuah Lip Blam* dalam bentuk tube. Kebanyakan tuh, biasanya yang saya ketahui dalam bentuk padat tertuang dalam pot atau stick. Tapi ini dalam bentuk tubeberwarna brown gold sebesar 15ml dan texture balm nya seperti balsem yang *eng ing eng* *bingung disebutkan dengan kata-kata*. Tidak ada rasa dan memiliki wangi seperti buah Cherry. Suka banget dengan Lip Care ini, untuk kedepannya mungkin akan menjadi Holy Grail di pouch makeup Mwhehehe. Harga Rp. 59,900/15ml – Code SMLCR.


EYESHADOW MUSLIMAH
Eyeshadow Muslimah
Label Halal
Eyeshadow Muslimah packing dalam, Shade TOPAZ
Tampak dalam terdapat kaca dan sponge eyeshadow
Zoom eyeshadow Muslimah Sophie Paris, Shade Topaz
Swatch on my hand

Dikalim Bahwa :
Mempersembahkan pilihan warna terbaik bagi mata anda. Terdiri dari warna-warna yang intens dan tidak berbekas pada kelopak mata. Sangat mudah diaplikasikan serta dibaur untuk menghasilkan tempilan yang natural maupun dramatis.
Taken From Packing.

Ingredients :
Talc, Tridecyl Trimellitate, Mica, Silica, Zinc Strearate, Diisostearyl Malate, Ceteareth-12, Nylon-12, Phenoxyenthanol, Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Ethylexylglycerin, Methicone, Tin Oxide, Olea Europaea Fruit Oil.

Hasil Akhir :
Nilai 7/10. Nilai dari eyeshadow ini nggak beda jauh dari Lip Care yang kita bahas diatas. Mungkin cuma beda satu point saja, iyaaah.. nilai nya sedikit lebih rendah. Untuk keseluruhan produk ini sudah oke banget, dari tampilan packing yang exclusive minimalis dan warna packing berbalut warna brown gold yang easy dilihat. Yang nggak suka dari eyeshdow ini adalah sponge eyeshadow nya, terlalu mini dan susah untuk dipakai. Kebetulan saya punya warna tanah, kok tanah?? Iyaah, saya dapat warna Topaz yang dimana terdapat 4 gradasi warna tanah yang sangat natural untuk dipakai sehari-hari. Ada warna putih, kuning gading, coklat copper, dan coklat tua. Sebenarnya warna-warna begini saya sudah punya dari produk lain. Tapi yang jadi keunggulannya adalah, texturenya yang tidak terlalu powder. Texturenya lembut dan mudah di blend di kelopak mata.  Jangan khawatir, karena sophie paris menyediakan variant berbagai macam warna yang dapat beauty sisters lihat disini. Beauty sisters harus coba deh pokoknya. Berat eyeshadow ini adalah Netto. 4x0,8g dengan harga Rp. 119,900/pcs – Code SMES 1.

EOTD Using Eyeshadow Musliah Sophie Paris

FOTD | kata Si Aisah FOTD ini, nggak banget >,< | Harap Maklum deh yah, efek kecapean plus efek hamil perut berat banget Mwhehehe
  Muslimah Sophie Paris Eyeshadow BBcream dr.Jart+ • Make Over Concealer • La Tulip Eye Base • Sleek Countur Kit • NYX Pencil Jumbo Milk • Maybelline Eyeliner Glossy • Pixy Eyeliner Pencil  The Body Shop Moisture Vit E • Wardah Lipstik DIVA Lip Care Muslimah Sophie ParisWardah dual Blushon Seri C LT Pro Dual Fuction Compact Powder • Caring Perfect Mascara • Pixy Brown Eyebrow • Glitter La Tulipe D'Eyeko Angel 153 bulu mata palsu

Facebook Here
Twitter @SHOPIE_PARIS
Website Here

Akhir kata Muslimah Sophie Paris “Semurni Hatimu Secantik Dirimu” *Tshaaaaah* Mwhehehe. See you beauty^^


Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

6 comments:

  1. cantik mabkkk :) alisnya mauuu

    sweet-creamy-pink.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sini aku oret-oret alis nya hihihi..

      Delete
  2. Selalu cantik deh EOTD dan FOTD-nya si Dyne, hehee.. Warna eyeshadow-nya cantik yak, warna-warna natural gitu, (:

    ReplyDelete
  3. ah kata aku tetep kece banget kok fotonya,,justru bumil itu makin bersinar auranya,,,hehehe
    aku pernah nyoba kosmetik dari sophie paris tp baru kali ini denger kosmetik muslimah, kapan2 mau nyoba ach :-D

    ReplyDelete
    Replies
    1. tapi pipinya chubby banget ya mba Ehara.. hiihihi.. aku blm pernah nyoba cosmetk dari Shopie, selain muslimah ini..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...