Tuesday, 16 September 2014

[Review] LUC Charme Gold Mask

Hi Girls..

Selamat sore menjelang malam beauty sisters semuanya.. Review kali ini datang nya dari masker wajah berbentuk gel. Tapi bukan sembarang gel yang biasa saya pakai. Gel ini terbuat dari ekstrac emas 24K. Pada percaya nggak?? Percaya nggak percaya sich *ngomong sama diri sendiri*, tapi saya yang sudah menggunakannya harus percaya bahwa didalam nya memang ada kandungan ekstrac emas. Waktu itu saya membelinya lewat Zalora.co.id, pas bolak-balik page beauty di bagian skincare, saya ketemu brand bernama LUC Charme. Dan yang bikin tertarik nya adalah brand ini mempunyai product-procut seperti peeling face atau mask face yang ada embel-embel kandungan emasnya. Nggak pikir panjang, langsung deh saya beli. Kenapa saya langsung beli?? Penasaran banget dengan segala sesuatu yang berbentuk kandungan mineral yang sedikit nggak lazim ditelinga tapi teryata kandungan mineral tersebut dibuat untuk kecantikan, contoh nya saja seperti kebanyakan klinik kencantikan yang menawarkan sebuah product atau facial dalam bentuk : Facial serpihan berlian, Facial Emas 24K, Facial bubuk mutiara and bla-bla-bla lainnya. Daripada saya mupeng dan ngeliat harga list facialnya sedikit mata ini pusing tujuh keliling, baikan saya coba LUC Charme ini, sapa tau hasilnya juga sama dengan facial kecantikan yang ditawarkan tersebut, ya nggak?? Dan tidak pakai Ba-Bi-Bu-Ba-Bi-Bu saya beli. Paketan datang setalah 4hari, Kemudain dengan semangat saya mencobanya. Apa hasilnya?? Sebelum ke paragraf hasil akhir, mari kita lihat lebih dekat seperti apa bentuk dari Gold Mask LUC Charme ini :


Keterangan dibelakang tube mask
Diklaim Bahwa :
Gold Mask LUC Charme memiliki kandungan kolagen yang tinggi, kemudian ditambahkan dengan butiran emas murni. Dimana emas juga dapat mempunyai nilai lebih dalam perawatan kecantikan kulit yaitu sebagai anti peradangan. Kombinasi 2 zat aktif yang terkandung dalam LUC Charme Gold Mask akan memberikan efek cukup signifikan untuk menunda penuaan dini yang terjadi.
Taken From Packing.

Ingredients :
Vitamin C, Colagen, Aloevera dan Ekstrac Gold 24K

Texture Gold Mask LUC Charme

Apply on my hand

Apply on my face, bagaimana wajah saya?? Sudah mirip patung emas kah?? hihihi
Gel gold mask yang telah terkelupas dan mengering

Hasil Akhir :
Nilai 7/10. Kalau ngelihat keseluruhan packingnya sich sangat-sangat membosankan. Seperti tube product kecantikan kabanyakan. Tube nya seperti pasta gigi dengan ukuran yang menurut saya sangat kecil yaitu 50ml/tube.  Product ini sendiri berasal dari indonesia lhooo, kira awal nama nya seperti nama-nama product luar negeri, terus kenapa saya bisa bilang kalau ini product indonesia?? Karena melihat lebih dekat, bahwa ini masker di Distribusi oleh PT. Tujuan Akhir Sukses Kita dan Manufacture oleh CV.Cahaya Multi Mandiri. Nah lanjut deh, kenapa saya mesti sedikit kecewa dengan tube nya yang kecil?? Karena saya beli ini masker nggak dengan uang sedikit jeng-jeng, saya harus mengeluarkan uang sebesar Rp.299,000 agar saya dapat menikmati sentuhan emas-nya.  Belum ditambah wajah saya yang bisa dibilang lebar, harus beberapa kali saya mengulang untuk mencoba meng-apply ke wajah, agar tertutup sempurna oleh mask gold ini. Jadi nya?? Ya belum apa-apa gold mask nya sudah berkurang dengan derastis Hahahaha. Dasar ya, perhitungan emak-emak soal irit-irit ekonomi. Terus gimana soal texture dan hasil pemakaiannya. Texture seperti mask gel kebanyakan, cara pakai nya pun oles-oles seperti mask gel kebanyakan tapi untuk hasilnya, memang lah saya harus mengakui bahwa mask ini mendapatkan nilai diatas rata-rata yaitu 7 (tujuh) point. Sangat melembapkan wajah dan kulit terasa sangat kencang sekali, cerah karena mungkin ada kandungan extra Gold-nya. Yang nggak buat suka nya adalah seperti ada kandungan alkohol didalam masker ini. Walau di packing tidak tertulis ada kandungan alkoholnya ya. Tapi saya sangat yakin ada kandungan alkohol didalam mask ini, saya bisa bilang seperti itu karena tercium sedikit menyengat dihidung yang membuat mata saya sedikit ber-air ketika memakai nya. Overall, semua oke dan kandungan alkoholnya pun tidak menggangu kulit saya kok. Sekali lagi Alhamdulillah..

Bagaimana?? Sudah kah beauty semua mencoba product LUC Charme ini?? Kalau sudah mencoba, dishare yuuk. Kalau belum, Monggooo dicoba ya.. hihihihi..

See ya..

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

16 comments:

  1. blm prn denger mbak, aq twny gold mask yg sachetan gtu 50rb/sachet, tp lumayan y 300k bs dipake buat bbrp kali hihihi mbak e lucu fotony <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang sachetan kata shanny merek apa?? boleh tuh dicoba.. kalo ini bentuk nya gel gitu shan..

      Delete
  2. Aku juga pakai ini Dine.. Waktu narik maskernya ga bikin kulit perih. Sukaaa deh..

    http://www.aloha-bebe.com/2014/06/review-luc-charme-gold-mask-with.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. iyaaah.. narik maskernya bikin ketagihan *lhooo?? hihihi.. aku sdh baca review mu be..

      Delete
  3. Ni kedua kalibaca reviewnya din..pertama dr bebe.. hahhha..
    Harganyaa dine lmyn yah.. tp efek mengencangkannya bikin pengen.. hehhehe
    Thanks reviewnya ^O^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku beli tuh karena ada embel2 emas nya cc^^ pingin tahu rasa nya pake emas diwajah tuh gimana.. Hihihi..

      Delete
  4. Waaah, belum pernah denger tentang masker ini, belum pernah pake masker apapun juga yg mengandung emas, jadi penasaran...kira2 itu bekas maskernya bisa dijadiin gelang emas gak? wkwkwk *dilempar masker* :-p

    ReplyDelete
    Replies
    1. Besok2 mau aku kumpulin aja mba.. Aku coba jual kepasar.. Wkwkwkwk..

      Delete
  5. Setauku sih emang si luc charme ini rada premium gitu, makanya mahal,mti baru tau kalo dia local product

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku malah baru tau mba kalo ada product bernama luc, tau nya malah pas buka zalora mba..

      Delete
  6. Ha,ha patung emas kak, ngalahin monas dong :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi inggit.. Hihihi.. Monas aja kalah kali ya sama aku..

      Delete
  7. Hai aku nominasiin blog ini di lebster award aku. Silahkan klik link ini yaa

    http://lyl-s.blogspot.com/2014/09/liebster-award-from-nindy-hardjadinata.html?m=1

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Sabine atas Nominasi nya^^

      Delete
  8. Wah jadi pengen nyoba :)

    http://imaginarymi.blogspot.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...