Monday, 29 December 2014

[Review] Revlon Colorburst Lacquer Balm - Flirtatious


Hi Girls^^

Hari ini ngebahas soal lipstick ya, siapa yang disini suka koleksi lipstick?? Kalau saya?? Koleksi lipstick saya di meja rias nggak terlalu banyak. Tapi kalau dibilang hasrat untuk meng-koleksi semua product lipstick dari berbagai penjuru, itu merupakan idaman terbesar saya Mweeheehee. Kadangan hasrat itu suka kebawa mimpi, sedih rasa nya kalau nggak kesampaean. Nah, kebetulan setelah melahirkan anak kedua ini, sedikit-dikit lipstick yang udah jauh-jauh hari pingin dibeli kesampean punya juga, alhamdulillah. Nanti akan saya posting tersediri soal haul semua lipstick saya ya.

Nah..

Hari ini kita ngebahas lipstick berbentuk jumbo pencil, atau kadangan banyak juga yang bilang berbentuk crayon, banyak dari berbagai brand berlomba-lomba mengeluarkan lipstick berbentuk crayon seperti ini, salah satu nya adalah brand dari Revlon yaitu Revlon Colorburst Lacquer Balm , menurut isu sich ini merupakan Dupe nya dari lipstick Clinique Chubby Stick mari kita lihat lebih dekat :


 


Di Klaim Bahwa :
Shine like never before with brilliant color infused with a Triple Butter Complex. Available In 10 craveable, collectible lacquer shades.
Taken From Here 

Revlon Colorburst ini berbetuk layaknya pencil
Code name Flirtatious | Warna Flirtatious ini menurut saya seperti Watermelon Red shimmer
Swatch on my hand
Swatch on my lips

Nilai Akhir :
Nilai 9/10. Sudah lama banget pingin punya sebuah lipstick Revlon Colorbust atau kalau diawal-awal keluarnya lipstik ini di iklan sering kita kenal dengan nama ″Revlon Colorburst Just Bitten Kissable″ mungkin karena kepanjangan tuh nama makanya sekarang disingkat jadi ″Revlon Colorburst″ saja. Nah, berawal dari nonton iklan nya Revlon dengan modelnya si mba Emma Stone memakai lipstick berwarna purple-pink stain gitu, dengan spontan mulut ini mangap-mangap nggak jelas Mweeheehee, iya maksudnya saya itu ter-kagum-kagum dengan warna lipstick yang dipakai mba Emma Stone. Ambil catetan ditulis baik-baik bahwa ini lipstick masuk dalam target wishlist. Cuma karena emang dasar nya emak-emak, kebutuhan di meja dapur lebih banyak daripada di meja rias, alhasil selalu kelupaan beli, dan kemudian selalu paling ketinggalan dalam nyicip trend terbaru semua makeup yang sedang hits (T____T). Okeh deh, pertama-tama saya mau ngebahas packingnya, packingnya berbentuk pencil crayon, warna packingnya sendiri sama dengan setiap shade lipstick yang tersedia. Lipstick pencil ini tidak perlu di raut dengan rautan-pencil karena pencil ini sistemnya retractable, tinggal diputer bagian bawahnya and than.. secara otomatis lipstick nya naik keatas. Kebetulan saya punya yang seri Lacquer Balm. Heemm.. Apa yang di maksud dengan Lacquer Balm?? Kalau yang sedikit saya tangkap sich, Lacquer Balm ini mirip Lip balm yang finishing nya sheer dan kemudian ada littel bit shimmer gitu. Waktu di counter Revlon-nya, ada tersedia 3 jenis seri yaitu Lacquer Balm, Matte Balm and Balm Stain. Kemarin pingin beli yang matte balm, tapi kata nyokab kamu cocokan pake yang hasil finish nya sheer, pikir ulang 2x kali, iya juga sich yang dibilang nyokab, kondisi bibir saya pecah-pecah dan nggak banget, akhirnya nggak jadi beli deh. Revlon Colorburst Lacquer Balm ini memiliki 3 kandungan butter complex yang terdiri dari shea, mango dan coconut. Jadi nggak salah kalau pakai lipstick ini enak banget, sangat lembap dengan sensasi rasa segar mint di bibir. Walau hasilnya sheer shimmer gitu, warnanya tetap pigmanted lhoo. Untuk urusan lipstick, Revlon memang jago nya menurut saya.
Harga : Rp. 92,000
Where to buy : Departemen Store

Sampai pada penghujung post hari ini, semoga bermanfaat beauty sisters dan semoga kebawa racun kepingin beli jugaaak Mweeheehee..


LT Pro Eyeshadow • NYX Sex Boom Pallete BBcream Tony Moly • Make Over Concealer • La Tulip Eye Base • Sleek Countur Kit • NYX Pencil Jumbo Milk • Maybelline Eyeliner • Pixy Eyeliner Pencil  The Body Shop Moisture Vit E • Lipstick Revlon ColorBurstWardah dual Blushon Seri C LT Pro Dual Fuction Compact Powder • Caring Perfect Mascara •Wardah Eyebrow Brown • Glitter La Tulipe



Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

21 comments:

  1. warnanya cakepp banget, pas di mba dine..
    kalo aku punyanya yang whimsical mba, agak ungu gitu
    yang aku suka kalo dicium agak wangi minta yaa ;D

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksudnya wangi mint mba Dine. hihihihiii

      Delete
    2. Iya manda.. malah ada sensasi mint di bibir ya.. dinhin2 gimana gitu.. jd seger make ini lipstick..

      Delete
  2. aduuuuhhhh cantiiik selaluuu deh buat mbak kece satu ini, lippi nya bikin mupeng juga. sad anggaran dah habis heheheh

    shintalauraswa.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kamu juga cantik dan kece shita.. terimakasih telah berkunjung di blog kita ya cantik.. anggran belanja nya dikumpjlin biar bisa dapet banyak ini lipstick hihihi..

      Delete
  3. Dine aku pun punya yang ini tapi kalo dipake suka bleeding jadi kya pakenya beleberaannn.. padahal formulanya enak bangeetttt

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya van..
      Emang kadangan suka beleberaan gitu..
      Mungkin krn ini lipstick terlalu lembut ya, jadinya enakan pake kuas kadangan untuk apply ke bibirnya..
      Kamu punya warna apa aja?

      Delete
  4. tjakeeepp mba dine warnanya :3
    aih ga sabar nunggu postingan lipstik haul mba dine deh :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya nuy.. Warna nya Tjaaaaakep tenan.. Stay tune haul lipstick nya ya..

      Delete
  5. warnanya keren banget :D
    nice review

    lucyyliu.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai lucy^^
      Terimakasih telah berkunjung ke blog kita ya..

      Iya warna ini emang seger dan keren..

      Delete
  6. warnanyaaa pengen...!! cakep banget say <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Melissa sdh pernah coba lipstick ini? Kalau sudah pasti ketagihan make nya.. Hihihi..

      Delete
  7. Mbak Dine aaaaaak aku juga punya nih tapi yg shade sweetheart valentine, warna nya lucu deh pink nya gemesin !. nanti aku review juga ahhhhhh :D btw jadi keracunan pengen warna ini jugaaaaa huhu

    ReplyDelete
    Replies
    1. Reiny juga punya ya?? Di review juga donk.. aku pingin tau swatch warna yang kamu punya.. hehehehe.. warna ini oke kok ny.. di coba deh..

      Delete
  8. Warnanya bagusssss .. Pengen beli yg ini tapi pengen juga yang matte balm :) Pusing pusiing deh ..

    http://misskarlina.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warna2 matte balm juga kerene2 karlina.. tapi entah kenapa kalo kmrn aku coba, diaku jadi nya nggak nyatu gitu dibibir.. ntah mengapa :(

      Delete
  9. Replies
    1. Hihihihi.. mari dicoba-coba cc lina.. keren2 warna nya..

      Delete
  10. very nice post. great balm, gorgeous product :)
    very inspiring blog.
    lets follow eachother! just let me know and I will follow back :)

    - www.angelaah91.blogspot.nl

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...