Saturday, 27 December 2014

[Review] Serum Penumbuh Bulu Mata - Revive Lash Professional

Hi Girls..

Hari ini saya akan membawa kan sebuah review tentang serum. Kalau yang terdahulu saya pernah mereview sebuah [serum wajah], lain hal dengan review kali ini. Ini adalah sebuah review serum penumbuh bulu. Hahaha perasaan saya ngomongin soal bulu melulu ya akhir-akhir ini, oraa po po yaa.. bulu yang saya maksud sekarang tuh bulu mata. Nah, jadi serum yang akan kita bahas adalah serum penumbuh bulu mata. Inovasi product zaman sekarang ada-ada saja ya lols. Tapi jujur deh.. nggak dipungkiri, saya yang bisa dibilang fakir dalam bulu mata alias sedikit bulu mata, sangat.. sangat.. membutuhkan product inovatif seperti ini. Waktu [Kawaii Beauty Japan] membuat tawaran untuk mencoba serum bulu mata ini, nggak dua kali langsung mau dan mendaftarkan diri untuk mencobanya hahaha.. sapa tau kan bisa ng-efect di bulu mata saya. Terus saya bisa kaya artis-artis india Bollywood, mata nya indah karena [bulu mata lebih lentik] dan lebat. Serum ini bernama [Revive Lash] Professional. Mari lihat dibawah ini :




Dikalim Bahwa:
Revive Lash ini di kalim mempunyai empat manfaat yaitu Memanjangkan bulu mata, Menebalkan helai bulu mata, Memperkuat bulu mata agar tidak gampang rontok dan Menghitamkan bulu mata.

Keterangan yang bertuliskan huruf kanji Japan

Made in Japan

Applicator serum, layaknya seperti applicator lipstick

Cara Pemakaian:
1). Ambil Product dari dalam kontainer
2). Ambil hanya sedikit serum untuk menghindari kelebihan product yang akan menjadi residu dan masuk kedalam mata
3). Oleskan pada pangkal akar bulu mata dalam kondisi mata tertutup
4). Oleskan pada bulu mata seperti memakai Maskara
5). Oleskan juga pada bulu mata bagian bawah (akar dan helai rambut)

Picture Cara Pemakaian

So, serum ini menjanjikan dalam 10 hari untuk efect pada bulu mata. Dan di bawah ini adalah beberapa pictrue yang saya ambil dari hari ke hari mari lihat hasil nya :







Nilai Akhir:
Nilai 8/10. Untuk product ini saya berikan nilai 8 dari 10. Menurut saya product ini mendekati sebuah kata Perfect. Saya sangat merasakan manfaat maupun hasilnya setelah pemakaian dalam 10 hari. Walau kelihatannya tidak cukup signifikan ya. Saya merasa bulu-bulu mata ini menjadi tebal dan lebih lentik, emang sich bulu mata lentik nya nggak bisa kelihatan banget, tapi saya merasa bulu mata ini lentik dan kuat dari pada sebelumnya. Kalau saya ngaca dan zoom lebih dekat, kelihatan sekali ada beberapa bulu yang jungkit naik ke atas. Keterangan yang pernah saya baca bahwa, serum ini harus dipakai pada pagi hari sebelum menggunakan makeup dan pada malan hari sebelum tidur ketika mata dalam keadaan bersih. Nah, sedangkan saya hanya memakai nya pada malam hari, mungkin bisa jadi hasil efect nya pada bulu mata saya tidak terlalu kelihatan. Product ini mempunyai packing seperti layak nya pada mascara, yang membedakan hanya bentuk stcik applicator-nya. Bentuk applicator-nya seperti applicator lips cream. Berat Netto 6g dengan packing berwara hitam. Product ini merupakan product asli japan. Saya berterima kasih karena Kawaii Beuaty Japan telah memberi kesempatan untuk saya mencba product yang luar biasa ini. Yang menjadi permasalahannya untuk kedepan adalah di manakah saya harus mencari product ini?? Semoga untuk 3 bulan kedepan saya bisa membeli nya kembali, sehingga proses pemakaiannya tidak terputus. Idaman untuk mendapatkan mata indah pun dapat terwujud hihihi.

Sampai ketemu di blog post berikut nya ya beauty sisters. Semoga review kali ini dapat bermanfaat dan menjadi pengetahuan terbaru untuk beauty semuanya. See ya..







Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

6 comments:

  1. Aku belum reviewwww, aarrrggghhh. Fotonya lengkap banget hampir setiap hari haha. Aku gak sempet foto setiap hari T0T gimana ini? Hahaha
    Kameranya susah banget fokus kemata doank T_T

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yg penting ada foto Before After nya aja luci.. Beneeeeer banget eiim.. Syuuuuuah bener foto fokus kr bulu mata nya (T_____T)
      Semangat ya luci..

      Delete
  2. Replies
    1. Kalau di indo sepertinya belum dijual bebas deh.. Tapi mungkin kamu bisa cari di japan..

      Delete
  3. cari yang ori di indo dimana ya kak kira kira? bulu mataku sudah lentik atasnya, tapi bawahnya engga, dan aku suka dikatain pake maskara garagara itu, makanya mau cari serum aja buat bulumata bawahnya :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. aku malah nggak tahu kalau product ini udah di jual di indo apa belum.. karena setahu aku product ini belum masuk indo..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...