Sunday, 18 January 2015

[Review] Cottage Shower Gel - Vanille

Hi Girls..

Selamat siang semuanya..

Sudahkah beauty sisters di sana mandi?? Hahaha.. Kenapa coba saya tanya-tanya pada sudah mandi apa belum?? Mweeehehehe..


Nggak kok, Cuma karena siang hari ini tema dari post blog nya adalah Shower Gel yang mungkin tidak akan asing lagi ditelinga beauty sisters semuanya. Oke, saya mau ngebahas shower gel Cottage. Ini shower gel asalnya dari France, tanpa disengaja apa emang nggak disengaja saya lagi demeeeeen banget dengan product-product France. Apa lagi dengan wangi Vanilla, yang bakalan saya bahas dibawah ini.


Made in France
Pasti sudah banyak banget yang tahu ya Shower gel dari Cottage ini banyak banget wanginya, mungkin malah hampir semua wangi dia punya, dari Strawberry, Fig, Mint and bla-bla-bla lainnya. Saya juga pernah nyoba dalam bentuk trial kitnya yang wangi Strawberry *wanginya enak banget* dan yang berbentuk scrub alami juga kalau tidak salah ada deh, nama nya kalau nggak salah Caramel, jadi didalam shower gel nya ada butiran gula alami gitu *sotooooy minta di toyoooor* **praduganya sich kalau nggak salah ya** Mweeehehehe.. 

Keterangan
Diklaim bahwa :
Enjoy th rare pleasures of a COTTAGE shower milk enriched with natural extracts of vanilla. Its creamy foam and subtle fragrance will leave your skin felling softer, more supple and delicatey scented.
Taken From Packing.

Ingredients

Texture Shower Gel Cottage – Vanille
Apply on my hand
Hasil Akhir :
Nilai 9/10. P.E.R.F.E.C.T.O.O.O.O, saya suka banget sama shower gel dari Cottage ini. Ini adalah shower gel yang nggak perlu lagi beuty pertanyakan. Gel yang langsung meleleh dikulit dan sangat lembut bersentuhan dengan kulit. Itulah yang saya rasakan. Untuk wangi vanilla ini, kamu harus mencoba nya, saya suka banget dangan wangi yang dikelurkan khas vanilla dari shower gel ini. Wangi nya menggoda dan sangat tahan lama. Tapi, sebanar nya kalau saya bilang sich, ini bukan berbentuk gel, tapi lebih mirip dengan cream milk yang enceer texture nya. Obsesi saya untuk mempunyai wangi vanilla selama ini sudah tertuang semuanya di dalam shower gel Cottage ini. Btw, Cottage ini berasal dari France. Bentuk botolnya like a milk botol yang siap minum. Isi bersih sebesar 250ml dengan harga kurang lebih Rp. 58,0000/botol. Cukup sedikit menguras dompet untuk ukuran sebuah sabun sekali pakai. Tapi untuk sensasi wangi dan kelembutan dikulit tubuh, Cottage mendapatkan acungan jempol sebanyak 4 jari. Bravoooo.

Sekian review hari ini. Apakah beauty sisters telah mencoba shower gel dari Cottage juga?? Share pengalaman kamu juga yuuuuk.


Xoxo
*Dine*

.DA Sisters.

8 comments:

  1. wah aku juga ada nih favoriteku yg happy shower pina colada, enak banget mbak wanginya pengen dimakan aja gitu bawaannya dan lumayan tahan lama. Nice Review ^_^

    if you don't mind, please kindly follow me and i'll follow you back. :D
    harhillsbeauty.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. untuk yang happy shower aku belum pernah coba.. tapi kapan waktu pingin ikutan coba juga.. kalo liat dari cover packingnya yang seri happy shower kayanya seger gitu ya.. ouw ya, btw terimakasih telah berkunjung ke blog kami..

      Delete
    2. Iyah sama2 mbak, hu uh wanginya seger banget, pas tuh buat yg abis stress di kerjaan atau kuliahnya. Pas mandi langsung fresh lagi deh <3

      Delete
    3. Iyaaah emang kalo mandi pakai yg seger2 bawannya semangat ya.. Hahaha..

      Delete
  2. Aduhhhh ini, suka banget deh, tiap variannya harumnya enak banget .. ^^
    http://www.misskarlina.com/2015/01/pencarian-si-jogger-celana-favorit.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya.. Semua variant nya emg enak wangi nya.. Tapi wangi yg strawberry, aku kurang suka..

      Delete
  3. This is like my favoriteeeee soap everrrrrrr..... yang ungu itu loh baunya enak banget.....
    Nggak kering dan nyaman banget di kulit....
    I love love love thisssss......

    -Ninneta-
    www.ninneta.com

    ReplyDelete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...