Thursday, 8 January 2015

[Review] Mustika Ratu Tuberose & Shea Butter – Bath and Shower Gel & Hand and Body Lotion

Hi Girls..

Hari ini saya datang dengan sebuah review terbaru soal body care. Nggak pernah bosen-bosen nya deh ngebahas apa saja yang berhubungan dengan kebutuhan badan. Karena semua kebutuhan badan itu menurut saya cepet habis nya. Ntah lah ya?? Habis nya karena apa?? Yang jelas bukan karena dimakan lols. Kalau saya body care dalam ukuran 200ml itu bisa habis dalam kurung waktu kurang lebih 2-3minggu, heemmmm.. normal nggak?? Ya sudah deh, toh makin cepet abis, makin jugak bisa nyobain macam-macam merek lain nya hehehe. Hari ini review nya datang dari Mustika Ratu, baru kali ini saya mencoba sebuah series body care nya, dan kebetulannya sekali Mustika Ratu me-launching sebuah variant terbaru body care. Nah, kemarin saya mencoba sebuah Bath and Shower Gel & Hand and Body Lotion Tuberose & Shea Butter. Sebenar nya ada setu variant lain lagi yang keluar. Cuma saya jatuh cinta dengan wangi bunga ini, lihat penampakan nya lebih dekat :



Disini saya membeli Bath and Shower Gel & Hand and Body Lotion Tuberose & Shea Butter. Sudah ada yang tahu nama lain dari Tuberose?? Tuberose adalah bunga sedap malam. Beauty sisters semua tahu kan gimana wangi dari bunga sedap malam?? Yaaaaa, hampir mirip-mirip seperti wangi melati. Kalau inget wangi ini, jadi inget wangi kamar pengatin deh.. hehehe..

 Bath and Shower Gel Tuberose & Shea Butter
 
Segel yang terdapat pada bath and shower gel
Tutup Flip Top
Ingredients
Texture berbentuk gel yang sedikit kental
Dikalim Bahwa Bath and Shower Gel Tuberose & Shea Butter:
Busa Lembut Bath and Shower Gel Tuberose & Shea Butter Mustika Ratu menebarkan aroma sedap malam yang mewah. Bath and Shower Gel Tuberose & Shea Butter Mustika Ratu untuk membersihkan badan terbuat dari bahan alami Shea Butter yang berungsi melembutkan dan menyejukan kulit sehingga kulit terasa nyaman dan lembab.
Taken From Packing


Hand and Body Lotion Tuberose & Shea Butter

Tutup Flip Top
Ingredients
Berbentuk lotion cream yang cepat menyerap kekulit
Diklaim Bahwa Hand and Body Lotion Tuberose & Shea Butter :
Hand and Body Lotion Tuberose & Shea Butter Mustika Ratu dengan keharuman sedap malam yang mewah dan formulanyan yang mudah meresap serta nyaman di kulit. Mengandung Shea Butter untuk melembutkan, melembabkan dan menyejukan kulit. Sesuai untuk semua jenis kulit.
Taken From Packing

Nilai Akhir:
Nilai 8/10. Saya akan beri nilai product ini 8 dari 10. Menurut saya Bath and Shower Gel & Hand and Body Lotion sangat ampuh membuat tubuh saya lembap seketika. Texture dari Bath and Shower Gel nya berbetuk gel yang kental, dari sekian banyak shower gel yang pernah saya coba, tidak ada gel yang sekental Bath and Shower Gel Mustika Ratu. Busa dari shower gel ini pun lumayan banyak. Sedangkan texture Hand and Body Lotion , texture nya seperti lotion kebanyakan tetapi sedikit lebih lengket, untuk kelembapan ditubuh saya cukup ancungakan jempol kiri kanan deh. Wangi dari kedua product ini mengingatkan saya dengan wangi seorang pengantin hehehe, mungkin karena wangi nya yang hampir sama dengan wangi melati, hanya saja wangi nya lebih freesh dan sejuk. Berat Netto dari Bath and Shower Gel adalah 200ml & Hand and Body Lotion nya 180ml. Yang tidak saya suka hanya ukuran dari kedua product ini tidak traveling.

Harga : Bath and Shower Gel Rp. 21,000 and Hand and Body Lotion Rp. 21,000
Where To Buy : Gaint Express

Sampai ketemu di blog post berikut nya ya beauty^^

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

12 comments:

  1. Aaaaaaaak aku ada temenya. 2-3 minggu blas aja itu pelembab badan.

    Aku lebih prefer body butternya mba. Enyak ya wanginya? Berasa baru nikah ehehehe.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. bener ya mba kalo itu normal?? tapi emang deh, perwatan tubuh tuh cepet boros ya.. kemrin cari body butter nya nggak ada mba ike.. yang ada cuma body lotion nya. tapi untuk ukuran lotion, kelembapan untuk ditubuh lumayan oke lhooo..

      Delete
  2. Enak banget ini wanginya.. Habis nyobain di stan mustika...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener banget Sabrina.. wanginya harum bunga sekali.. wangi buuuuuanget deh..

      Delete
  3. jadi penasaran nih dine..ahahaha..keracunan dahh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yuk.. Yuk.. Mari dicaba yuk.. Wangi bunga nya semerbak bgt cc..

      Delete
  4. Ah penasaran pengen jugaa,, siapa tau jadi pengantiinn.. *eh *ngarep

    ReplyDelete
    Replies
    1. aaaahaaaay.. Amin Amin ya rabb.. Sapa tau besok lgs ada yg ngelamar yak *Lhoooo??* wkwkwk.. Tapi beneran deh, wangi nya semerbak wangi bunga..

      Delete
  5. aku juga pernah cobain body butternya, langsung masuk wishlist krn wanginya yg enak banget >_<

    moonzmine.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Kalo aku jujur prefer lebih suka wangi ini dari pada wangi yang warna ungu body lotion yang satu nya lagi..

      Delete
  6. Beli dimna kaka ... ? Hihihi murah nya .... jadi kepeeeengen banget ngomong2 kita samaan kak ... body lotion ku juga cepet abis kemaren beli vaseline 95ml kalo ga salah cuma jd 4hari .....

    ReplyDelete
    Replies
    1. beli di Gaint.. coba deh cari hehehehe.. iya nih.. hand body sering abis melulu.. padahal nggak dimakanin lhoo.. cuma di olesin ke badan hahaha.. tapi cepet banget abis nya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...