Wednesday, 25 March 2015

[Review & FOTD] MAC Matte Lipstick – Pink Pegion

Hi Girls..

Selamat pagi beauty sisters.. sebagian besar wanita, pasti mempunyai sebuah lipstick idaman, dan termasuk saya. Banyak lipstick yang menjadi sebuah whish list di dalam note, dan apa hasil nya?? Hasil nya, ya tentu sebagian menjadi sebuah angan-angan, dan sebagian lagi sedikit-sedikit terwujud. Salah satu nya adalah mempunyai si fenomenal lipstick dari MAC. Dulu pernah posting sebuah lipstick matte, tapi hasil finishing yang didapat mengecewakan sekali. Akhirnya saya pun bertekat untuk punya atau paling nggak nyicipin lipstick nya si MAC Matte Lipstick ini :






Dicalim :
Colour plus texture for the lips. Stands out on the runway. Simmers on the street! What made M·A·C famous.
Taken From Here

Ingredients
Code Name
Swatch
FOTD using MAC Matte Pink Pegion

Hasil Akhir :
Nilai 9/10. Saya memberikan nilai 9 dari 10 untuk MAC Matte Lipstick. Siapa sich yang kenal dengan MAC Matte Lipstick?? Mungkin diatara beauty sisters semuanya sudah duluan mempunyai lipctick ini. Nah.. hari ini saya akan mereview warna pink. Saya mempunyai shade Pink Pegion, menurut saya warna ini sangat cantik, sangat girly dan sangat barbie, Lols. Bright pink ini sangat cocok untuk menemani waktu-waktu hang-out dan acara formal beauty sisters semuanya atau shade Pink Pegion ini dapat dipadu padankan dengan hasil riasan wajah yang nude or natural. Packing dari MAC Matte Lipstick ini berwarna hitam yang elegant. Awal pikir, lipstick ini berbadan bongsor, dan pas ketemu langsung teryata bentuk nya bisa dibilang mungil dengan tinggi kurang lebih 8-10cm. Texturenya creamy dengan memiliki polesan finishing matte yang sangat melekat dibibir, bibir pun tidak terasa berat. Staying power?? 4-5 jam tanpa melakukan kegiatan makan or minum ya. Untuk saat ini masih belum ada problem, so.. kedepannya saya pingin membeli lagi tetapi dengan warna yag berbeda.
Harga : Rp. 265,000
Where To Buy : Facebook [Yossi Anggraini Liusnardo]

Beauty sisters juga mempunyai  MAC Matte Lipstick?? Bagaimana pendapat mu?? Share yuk dicollom comment, karena kedepannya kami pun ingin membeli warna yang berbeda. Sampai ketemu di post blog berikut nya beuaty sisters.. See yaa..

*Extra Foto
 Swatch MAC Matte Lipstick – Pink Pegion hampir sama dengan La Tulip Lipstick – Country Pinkyang saya miliki


Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

14 comments:

  1. gorgeous color! haven't seen it in stores here, too bad. I want it :)

    www.angelaah91.blogspot.nl

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hahaha.. Thanks angelaaah.. Oooh so to bad :(

      Delete
  2. The lipsticks color is totally cute. ^^
    wow your page is really nice.
    And you are also very pretty. =)
    Please have a look at my past would be delighted.
    Love greetings Sümi

    www.heykasumi.blogspot.de

    ReplyDelete
    Replies
    1. Thanks Kasumi :* and thanks for visiting our blog..

      Delete
  3. Replies
    1. Langsung nuy Jadi in wishlist.. Hahahaha.. Cakep banget emang warna nya..

      Delete
  4. Warnanya cantik banget ^^ lipstik fenomenal haha

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bener banget cyiiiin lipstick fenomenal..

      Delete
  5. Warnanya Tjakep yaaa Dine ..... <3
    Waah bisa masuk Wishlist Lagi dech Nich .... Poison ^_^ LoL

    <3 <3

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi warna nya menggoda ya metha^^ yuuuk mari ikutan coba warna kaya gini juga

      Delete
  6. Warnanya lucuuuu.. :D Tapi keknya aku ngga pede buat makeknya.. Hihihi :P

    ReplyDelete
  7. Bagus nih warnanya :D

    www.elinivana.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hihihi.. Ya elin.. Cakep warna nya..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...