Friday, 13 March 2015

[Review & Swatch & FOTD] LA Girl Glazed Lip Paint – Peony and Tango

Hi Girls..

Hari ini masih tetap membawakan sebuah review berisi tentang gincu, Mweeheehee.. gincu dalam arti lain adalah pewarna bibir. Masih berhubungan dengan texture cream, tapi bukan creamy gel or creamy matte. Lebih tepat nya adalah creamy glossy. Saya membeli product kali ini by Instagram [Makeupuccino]. Penasaran kan apa yang saya punya?? Yuuuk mari kita lihat :





Diklaim bahwa :
Making their much anticipated debut, Glazed Lip Paints give the intensely pigmented appearance of a lipstick, with the ease and glossy finish of a lipgloss. Glazed Collection includes 18 of the most sought-after, trendsetting colors this season while providing long lasting, hyper glossy, ultra rich color to lips.
This proven iconic product offers shades that range from nudes to brights to deep berries. Cool and nourish your lips with the added benefits of vitamin E and peppermint oil. The Glazed Lip Collection is an instant must-have that accurately portrays the color trends expected to be seen on the runway. A precision tip applicator is provided to facilitate application.
-Provides the shine of a lip gloss.
-Gives the intensely pigmented appearance of a liquid lipstick
-Delivers rich color with staying power.

 Taken From Here

Cara pakai :
Using the tip applicator or a lip brush apply the formula directly in the center of lips and then blend to the sides.

Ingredients
Applicator
Swatch Peony
Swatch Tango
Hasil Akhir :
Nilai 7/10. Reaksi pertama kali waktu si LA Girl cosmetic mengeluarkan sebuah lip cream, sempat penasaran!! Ini tuh bisa dibilang Dupe or ″Duplicate″ dari si Melted Too Faced. So??  Ya kalau emang ada yang versi murah meriah nya, kenapa harus beli yang mahal?? Iya kaaan..?? walau sebenar saya pun bisa dibilang belum pernah nyoba performa nya si melted. Warna Glazed Lip Paint ini apa saja yang saya punya?? Kali ini saya lagi pingin punya warna soft coral, makanya saya pingin punya kedua warna ini, yaitu peony and Tango. Si peony menurut saya adalah Soft coral dengan hit pink sedangkan untuk yang Tango adalah soft coral dengan hit orange. Kalau salah menurut pendapat saya tentang kedua warna ini ya maaaaaf kakak *sungkem satu-satu Lols. Saya suka banget dengan warna tango, dari awal pas lihat warna nya tuh lucu, langka banget dan bisa dipake untuk hari-harian. Sedangkan untuk peony mempunyai aksen pink yang soft, saya sedikit terlihat pucat tapi tetap dapat menjadi sebuah pilihan yang mana jika beauty sisters semuanya senang dengan warna pink soft.

Packing nya berbentuk tube seperti lip gloss, dengan tutup tube berwarna gold, berisi Netto 12ml *lumayan laaah untuk dipake bertahun-tahun. Scent?? Untuk aroma dan rasa ketika di apply ke bibir terasa seperti mint, ya minty fresh yang bikin mood booster mejadi lebih oke. Texture nya creamy yang sedikit cair. Applicator nya seperti lip gloss kebanyakan, sangat-sangat susah untuk digunakan langsung ke bibir. Saya mesti butuh bantuan dari lip brush, agar lip paint ini dapat terlihat rapih di bibir.  Super pigmented.. Super duper pigmented.. dengan hasil fhinishing little bit creamy glossy. Tahan lama?? 3-4 jam masih duduk manis di bibir. Transfer ke gelas?? Ya.. to bad, kamu perlu retouch ulang.

So?? Tertarik untuk  mempunyai si Glazed Lip Paint ini?? Yuuuk Mari di borong.. bukan hanya itu saja, sepengalaman saya mempunyai  si glazed, lip paint ini dapat di mixing satu sama lain lhoo, jadi mau punya banyak-banyak juga gak masalah Mweeheehee. Semoga review kali ini menjadi informasi yang berguna ya beauty sisters semuanya. And see yaa..
Harga : Rp. 70,000
Where To Buy : Instagram [Makeupuccino]

Swatch on my hand

FOTD Using Glazed Peony
FOTD using Glazed Tango
Review ini akan saya ikutkan dalam beauty blogger contest with Makeupuccino

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

18 comments:

  1. aaak mba dine, aku juga mesen yang tango, belum nyampe tapi, bagus ya warnanya ga nyesel beli yg tango >,< kekeke
    yg peony kurang pigmented ya kayaknya

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nuy... Tango super pigmented.. super kereeen.. super fressh.. nggak nyesel beli Glazed^^ besok mau nambah warna lain aaahk.. hihihi

      Delete
  2. Sukkaa sama yang tango :) cantiikk :)

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya karlina.. Setuju banget.. Tango emang cakep warna nya..

      Delete
  3. aduh racunnn jadi pengen nihh

    jessicaliani.blogspot.com

    ReplyDelete
  4. yang tango cubanget warnanya :)
    jadi pengen *keracunan sendiri*

    destywidy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pertama Kali si glazed keluar, emag tango udah jadi inceran.. Warna nya freesh, tapi soft bisa dipake kemana aja..

      Delete
  5. tango-nya cantik bangeeett Dine :*

    The Journey

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tooss cece winda.. Pilihan nya nggak pernah salah..

      Delete
  6. yg tango cantiikkk bgt mba <3 teksturnya bagus yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. Texture nya creamy shan.. Lembut emang..

      Delete
  7. Aku punya yg tango sama daring kak dine, cuma blm di buka yg tango. aku kira yg tango warnanya bakalan orange ngejreng gitu soalnya tube nya ngejreng ya >_<
    Kalau menurut aku sih dari warna emang dupe melted, cuma melted hasilnya satin si glazed ini glossy gitu menurut aku.

    Indira
    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kaya nya yang satu tingkat lebih gojreng dari si tango itu Hotmess, Hotmess lebih electric warna nya.. Iyaa, yg bisa dibilang kenapa dia jadi dupe nya melted, karena shade warna di mleted selalu ada di Glazed..

      Delete
  8. Sukakkk yang tango♥♥ masuk wishlistttt hahaha

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung nggie.. langsung cuuus belik.. hahahahaha

      Delete
  9. mba Dine yang tango cakepp. aku sukaa.. hiihihi...
    sayangnya aku ngga suka sama yg glossy gtu, soalnya bikin bibir aku makin penuh, hahhaaa...
    yeyeyee ngga sabar ketemu mba Dine in person niih :*

    ReplyDelete
    Replies
    1. Tangooo fresh manda warna nya... nggak kok, menurut aku glossy nya masih tahap wajar.. nggak selebay kalo kita kaya pakai lip gloss.. eeeh.. nanti kapan2 kita meet ya.. :* can't wait..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...