Tuesday, 28 April 2015

[Review & EOTD] Glitters Cosmetics From La Tulipe – Gold and Silver

Hi Gilrs..

Selamat pagi menjelang siang beauty sisters.. hari ini masih mau berbagi review soal eyemakeup, eyemakeup ini bukan eyeshadow melainkan sebuah bubuk glitters. Awal nya kenapa saya punya gliter ini, karena waktu itu ceritanya pingin bikin eyemakep kaya bule-bule gitu.. yang mata nya ada kesan blink-blink. Kemudain cari lah saya ditoko cosmetik. Tanya-tanya dengan si mba sales nya, dikasih deh saya glitter dari LA Tulipe. Harga nya nggak mahal, malah tergolong murah untuk ukuran glitter cosmetics.

  

Keterangan

Diclaim Bahwa :
A powder with particles that create a sparkling effect. It can be applied to the eyelids, face, or body (according to your needs) to create a glamorous look.
Available in four colors: Gold yello, Copper, White with green sparkle, White with violet blue shine
Taken From Here

Isi Glitter

Zoom-ing Glitters LA Tulipe

Ingredients

Swatch

Nilai Akhir :
Nilai 5/10. Sebenar nya jujur banget ini bukan glitter yang saya maksud untuk eyemakeup (Dalam arti kata eyemakeup untuk keperluan photo shoot di dalam blog ya). Bubuk glitter yang di miliki oleh La Tulip terlalu shimmer dan soft. Apalagi ketika glitter La Tulipe ini di applikasikan diatas eyeshadow, maka ketika difoto akan terlihat seperti sekilas shimmer pada umum nya. Packing nya terbuat dari plastick berwarna putih didalm jar dengan netto berat sebesar 1g (One gram). One gram?? Bisa bayangi kan isi ya dikit banget?? Kalau dibayangin emang kayanya dikit banget. Tapi teryata One gram itu isi nya banyak juga lhoo, ya secara pake nya kan Cuma paling dipangkal mata atau diatas eyeshadow Cuma di Tab-Tab-Tab saja. Kebetulan saya mempunyai 2 warna, yaitu Gold and Silver, yang saya tahu sich warna nya ada tiga yaitu Gold, Silver and Tembaga. Karena saya membelinya udah setahun yang lalu mungkin sekarang variant warna nya ada bermacam-macam *mungkin ya.. Untuk dipakai pada acara harian glitter ini termasuk nendang menurut saya (hanya untuk sesi foto shot saya glitter nya kurang nampak) mungkin saya mesti pakai glitter dari bahan lain yang lebih kasar dan lebih tampak nyata untuk dipakai pada sesi photo. Kelebihannya adalah, untuk ukuran product local, La Tulipe mempunyai kebutuhan bagi pe-cinta makeup. Kekurangan nya hanya pada packing yang kurang menarik dan kesannya seperti product kebanyakan dipasar.
Harga : Rp. 32,000
Where To Buy : Counter La Tulipe

Semoga Reviewnya membantu beauty sisters, dibawah ada contoh Eyemakeup yang saya buat dengan menggunakan sedikit Gold Glitter dari La Tulipe, Enjoy..

EOTD

Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

16 comments:

  1. Aku juga punya ini mak dan emang bagus buat dipake in real life tapi pas difoto kurang blink2. Kl mo bagus sih katanyaaa kudu pake crystalized glitter macem punyanya glitter injection atau la colors gitu cuma susaaah nyarinya T_T

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya bener banget mak esy.. disitu kadang saya merasa sedih.. kurung bling-bling.. kaya NYX ada ya?? yang kaya gini, tapi agak besar gitu glitter2 nyeee..

      Delete
    2. Nyx ada kok yg gel tapi, bukan serbuk gini, tapi tetep aja di foto kurang norak gitu blink2-nya hahahah

      Delete
    3. pernah nyoba ya mak?? bukan nya kalo gel gitu cocok nya cma untuk liner aja yeee??

      Delete
    4. Dulu sih pernah nyoba. Bisa kok buat eyeshadow tapi ngeratainnya harus sabar bin subur :D

      Delete
    5. hahaha.. artinya pilihannya masih tetep tertuju ke La Splash ya mak..

      Delete
  2. Setuju deh, packagingnya kurang menarik dan sepertinya isinya sedikit. Aku kebetulan lagi nyari glitter, kayaknya gak jadi La Tulipe deh :))

    Http://beautyasti1.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. oooohhooo.. one gram.. bisa bayangin one gram sedikit banget ya isi nya?? ntah deh, product local yang mudah dicari glitter seperti kaya gini apa lagi..

      Delete
  3. Aku punya ini yang gold, memang di foto gak terlalu keliatan.. kzl hahaha kalo di blending langsung ilang ._.

    ReplyDelete
  4. dari dulu pengen banget beli ini lupaaaa mulu ehh ada yang review jadi keinget pengen beli lagi hehehe thanks reviewnya ya ;)

    ReplyDelete
    Replies
    1. langsung cuuus beli mba mut.. biar nggak kelupaan lagi.. hehehe..

      Delete
  5. Aku juga lagi pgen glitter eyeshadow yg sparkling" geday gtu mb.dine, agak ngelirik lt pro yg glitter gel itu si.. tapi lengket gak ya kalo gel hmm.. mb.dine pnah nyobain itu gak? Hihi

    my-makeupdiary.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. ooooh iya aku pernah coba tuh.. tapi nyobanya di counter LT Pro nya.. tapi menurut aku sedikit susah di apply ya kalo dia berbetuk gel.. enakan pake bubuk kalo untuk seluruh kelopak mata..

      Delete
  6. Ah.. Kalok punya ini sih paling aku pakek buat bikin nail art, Mbaaak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Waaaah itu ide bagus beby.. Hehehe..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...