Tuesday, 21 April 2015

[Review & watch & FOTD] Too Faced Melted – Peony

Hi Girls..

Yeaaaay.. hari ini masih berlanjut dengan pembicaraan soal gincu.. nggak bisa di pungkiri saya sebagai wanita nggak bisa lepas dengan si gincu. Gincu apa saja, gincu liquid, gincu cream, gincu padat.. aaaaah semua gincu saya mau. Cuma, dari detik ini satu pun belum pernah ada yang mau hadiahin saya soal si gincu, Lols *Nasib-Nasib-Nasib. Sudah lah yaaah, dari pada mupeng, ngeliat semua gincu menari-nari di onlineshop ataupun di local store, yuuuk mari kita beli daripada penasaran. Gincu apa lagi yang akan saya review hari ini?? hari ini saya akan mereview Too Faced Melted in Peony. Peony ini berwarna Dust Pink, dengan sentuhan akhir semi matte :



Code Name
Keterangan


Diklaim bahwa :
Get the staying power of a stain, the intense color of a liquid lipstick and the high shine of a gloss with Melted.
Taken form Here

Ingredients
Applicator
Swatch


Hasil Akhir :
Nilai 8/10. Nilai yang diberikan adalah point 8 dari 10. Diclaim sich bahwa lipstick ini merupakan lipstick yang dapat dipakai seharian dan nyata nya?? Ya.. memang benar seperti itu adanya. Saya dapat merasakan bahwa lipstick ini dapat bertahan dari pagi hingga siang, ketika dilakukan kegiatan makan maka akan ada sidikit hilang lipstick ini pada bagian dalam. Terdapat harum buah cherry yang lembut, kemudian untuk texture nya seperti creamy yang kental. Bagaimana dengan warna nya?? Super pigmented, sekali usap dapat mengcover semua bibir saya. Kebetulan yang saya punya adalah shade Peony. Shade ini merupakan Dust pink atau bisa juga disebut Milky Pink atau Soft Pink, warna ini sangat nyaman untuk dipakai sehari-hari. Hanya saja warna ini di saya sedikit terlihat pucat, walau pucat saya tetap cinta Lols. Lipstcik ini terbungkus oleh box, sedangkan packing nya berbentuk tube degan tutup berwarna gold, isi dari lipstick ini Netto 12ml. Tertulis bahwa “No Brush NEEDED” yeeeeay, dalam keadaan darurat saya nggak perlu ngeluarin lip brush yang segede linggis besi Lols. Applicator dari lipstick ini terdapat sponge yang mana kita pencet tube nya akan keluar creamy lipstick nya.
Harga : Rp 290,000
Where To buy : Instagram [@PonnyBeaute]

Beauty sisters harus pada nyoba deh, karena Too Faced Melted ini adalah salah satu recomded yang harus dipunya oleh semua lipstick junkie. So Perfect, So Melted, So Pigmented and So Really love it.. See yaa..

Extra Foto
Perbandingan Melted dan Glazed. Dikalim bahwa kedua product ini sangat mirip. Melted = Satin & Glazed = Glossy
Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

16 comments:

  1. duh packagingnya cantik amat, warnanya juga cakeppppp!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Cinta Packging juga ya git??? hehehehe.. warna nya emang sekilas cakep git, tapi dia aku malah pucet..

      Delete
  2. Halo Dine & Aisah, thanks for the review!
    Baru tau kalo Too Faced ada yg Glazed version-nya juga, imho aku lebih prefer glazed-nya namun dengan warna yg lebih vivid.

    Yuanita x

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hai Yuanita.. terimakasih telah berkunjung ke blog kami ya..
      hehehe.. banyak yang banding--bandingin mba kalo Melted itu Dupe nya bisa cari di Glazed.. tapi sebenernya dalam bentuk shade warna aja.. untuk texture cream and hasil akhirnya jauh berbeda..

      Delete
  3. aduh ini racun banget yah. dulu beli glazed gara2 keracunan juga. sekarang pengen yang melted donggg ini T.T

    ReplyDelete
    Replies
    1. hahaha.. ayuuuk aaaah.. ikutan juga coba.. karena ini dari packing sampe warna-warna shadenya membuat goda iman..

      Delete
  4. Cantiiikkkkk warnanyaaaa ^^

    www.misskarlina.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Warna apa karlina?? warna bare lips aku yaaak? wkwkwk.. iya warna peony emang kalem and cakep..

      Delete
  5. aaah cantik banget warnanya asli..!!

    www.chubzlicious.net

    ReplyDelete
    Replies
    1. asli nya kalo pake langsung lebih cakep saaaay... hehehehe..

      Delete
  6. aku juga punya yg la glazed peony, kalo diliat2 yg too faced warnanya lebih ke pink, sedangkan la glazed waranya lebih ke orange/ peach...
    trs applicatornya too faced juga lebih enak kayanya #yaiyalahbedaharga

    yozora94.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. iya perbandingan antara Melted and Glazed itu jauh emang.. dari harga, kualitas packing and hasil finishingnya dibibir juga beda.. sebenernya malah tergantung selera masing-masing sich mba..

      Delete
  7. cakep banget warnanyaa :D

    www.mimoyoja.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya warna nya sekilas emang cakep.. nude pink..

      Delete
  8. Packagingnya lucu.. Kayaknya hasilnya agak matte ya? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bukan Matte baby^^ tapi Semi Matte..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...