Thursday, 7 May 2015

2nd Anniversary DA Sisters Giveaway – LOTD Challenge

Hi Girls..


Alhamdulillah.. kami berdua Dine and Aisah sungguh banyak-banyak mengucap syukur kepada Alloh Swt, karena umur dari blog ini sudah mencapai 2 tahun lama nya. Kami pun mengucap terimakasih kepada semua pembaca setia yang  sering berkunjung ke blog kami, kemudian mengucap terimakasih kepada para sponsore yang terus selalu men-suport blog kami dan untuk dihari yang special ini, dan tentunya cuma hanya dalam 1(satu) tahun sekali, maka kami mau mengajak beauty sisters untuk ikut merayakan 2nd Anniversary Blog DA Sisters. Kami akan mengadakan sebuah challenge nih.. karena kami kemarin buat challenge dalam bentuk re-create EOTD yang udah pernah kami buat, Nah untuk kali ini maka akan diadakan challenge LOTD (Lips Of The Day). Sebelum masuk ke inti persyartan dan ketentuan, maka kita mau ngasih tahu, hadiah apa sich yang kami punya buat dibagi-bagiin??

Prize from Blog DA Sisters

Prize Sponsore from Jessup Brush

Prize Sponsore from Butik KenAyu

Prize Sponsore from Waxin Hair



Gimana hadiah nya??  Tertarikan?? Alhamdulillah.. oke deh, kita lunjut ke Terms and conditions nya ya, cek dibawah ini :
1). Follow Instagram kami yaitu : @dineaisah
2). Follow Instagram Sponsore yaitu : @jessupbrush - @waxinhair
3). Share banner 2nd Anniversary DA Sisters Giveaway di Instagram beauty sisters dengan mention @dineaisah - @jessupbrush - @waxinhair dan jangan lupa (Tag 5 your friends untuk ikutan 2nd Anniversary DA Sisters Giveaway ini)
4). Create sexy your LOTD (dengan minimal 4 create LOTD) boleh dengan bermacam-macam style LOTD ataupun bermacam-macam warna lipstick
5). Submit 4 LOTD tersebut dijadikan dalam 1 (satu) picture yang kemudian dishare di Instagram, dengan memberi Tag ke @dineaisah - @jessupbrush - @waxinhair (cukup hanya di Tag and no mention)
6).  di dalam Submit creat 4 LOTD tersebut berilah keterangan caption data diri Nama & Email *jangan lupa beri juga Hastag #GiveawayDASisters

Contoh submit picture LOTD Challenge :

 Taken from Here

Terms and conditions tambahan :
1).  Giveaway ini hanya berlaku untuk Indonesia Location
2).  Giveaway ini di buka untuk umum (Blogger and Non-Blogger)
3).  Hadiah utama terdiri  (2) dua peserta, Hadiah utama tersebut akan berisi (1) Sleek Makeup Matte Me (1) Tarte Lip Surgence (1) L.A Girl Cosmetics Glazed (1) NYX Lipstick Butter (1) Wet n Wild Megalast (1) Brushes Jessup Brush (1) Pouch Lipstick Traditional Butik Kenayu
4). Hadiah Hiburan terdiri dari (3) tiga peserta, pemenang hadiah hiburan akan diberikan masing-masing (1) Waxin Hair Sugar Pot + Tools Kit nya
5). Pemenang Favorite akan mendapatkan (1) Gerard lipstick
6). Keputusan juri tidak dapat digangu gugat (juri terdiri dari kami Dine & Aisah + Sponsore)
7). Para pemenang wajib untuk memberi testimoni/mini review tentang hadiah dari sponsore (dengan mention ke sponsore @jessupbrush/@waxinhair)
8). Giveaway ini tidak dipungut biaya apapun

Cukup jelas kah Terms and conditions nya?? Good luck ya <3 beauty Sisters.. Giveaway ini akan berlangsung dari mulai hari ini yaitu tangggal 7 Mei 2015 – 30 Mei 2015.

See ya..


Xoxo
Dine and Aisah

.DA Sisters.

19 comments:

  1. Replies
    1. siap yutina.. ditunggu submit nya..

      Delete
  2. Ikut ga yaa ^^ ga yakin menang, pasti banyak banget yg pada ikut soalnya hadiannya cakeeppp-cakeepp bangeeettt >_<

    http://www.misskarlina.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayooo karlina ikutan juga.. kamu pasti expert soal lotd.. hehe.. ditunggu submitnya ya..

      Delete
  3. Sukses terus blog nya ya Fine, ikutan aaah ^_^

    esybabsy.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Duuuh, maksudnya Dine-Aisah hehehe

      Delete
    2. terimakasih mak^^ ikutan challenge nya yak..

      Delete
  4. Aku udah ikutan ya sista.. ;)

    rima-angel.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. terimakasih atas submit nya cantik^^.. akan kami save dahulu ya..

      Delete
  5. Mantabb makkk, congrtas yaaa buat 2 tahun nya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih Rifka :* ikuan Challenge nya ya^^

      Delete
  6. siiip.. challenge accepted!!! hihihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih.. Ditunggu ya submit nya..

      Delete
  7. aku ikut ngeramein ya Dine hehehee, padahal malu >_<
    wish me luck, pingin nyobain lipen nya XD soalnya selalu ngiler liat review lipstickmu hihihii

    ReplyDelete
    Replies
    1. Terimakasih cc winda **kiss kiss**

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...