Tuesday, 26 May 2015

[Review & FOTD] Gerard Cosmetics Lipstick – Tequila Sunrise

Hi Girls..


Hari ini mau review kembali soal lipstick yang sekarang lagi demen saya pakai. Maaf ini yaaah, reviewnya sepanjang dari kemarin-kemarin soal lipstick terus. Yah abis nya gimana ya?? Ini saya lagi ada kebiasan baru doyan makanin lipstick koleksi lipstick maksud nya hahaha. Nggak dipungkiri isi lemari lagi pada bejibun lipstick dimana-mana. Mau dikasih, kok ya sayang.. mau dipake ya masa tiap jam mesti gonta-ganti lipstick terus?? Kan saya jadi nya galau. Ya udah deh, nanti kedepannya bakalan ada post blog yang isi nya tentang blog sale. Nih beauty sisters padeee setujuu kagak kalo ayeeee buat blog sale mureeeh meriah?? Yang setuju silahkan comment nanti dipost blog hari ini ya. Sekalian saya mau lihat persentase nya, haruskah saya untuk membuka lowongan adopsi lippien?? Hehehe.

Yaaaa okelah..

Lanjuut lagi ciiiyn dengan inti review nya, review hari ini soal si Gerard Lipstick. Siapa yang sudah mengenal Gerard Lipstick?? Gerard lipstick sendiri sekarang sudah sering berkeliaran lari-lari tuh di iklan Onlineshop-Onlineshop local and non-local. Saya tertarik pertama kali karena melihat packingnya yang Glamour and Elegant.  Gerard ini sendiri mempunyai 12 warna yang berbeda. Dilihat dari shade warna yang ada sich, sepertinya Gerard lipstick lebih ke warna nude, warna yang banyak diminati salah satunya adalah 1995. Tapi hari ini shade yang saya punya buan lah 1995, melainkan shade Tequila Sunrise, lihat yuk??


Diclaim :
Gerard Cosmetics is a line created for women by women who empower each other and strive to offer products that are luxurious, accessible and endlessly chic
Taken From Here

Name Code
Swatch
Apply on lips


Nilai Akhir :
Nilai 8/10. Untuk seukuran cosmetics US dengan kesan yang glamour saya cukup dengan memberikan nilai 8 hehehe. Mengapa dengan nilai 8?? Kekurangannya hanya pada lipstick yang tidak bersegel ataupun tidak mempunyai kemasan kotak. Sedikit sedih, mengapa dengan ukuran lipstick yang agak mahal seperti ini tidak bersegel ataupun tidak berkotak?? Kesennya seperti membeli lipstick kebanyak dicounter product local kan??. Cukup khawatir, sapa tahu kan lipstick ini sebelum saya beli pernah dicoba-coba *Negative thinking hahaha, walau sebenarnya itu nggak akan terjadi. Packing Gerard lipstick ini berwarna gold clear, warna yang glamour dan elegant menurut saya. Kesan yang saya dapat ketika telah membeli, saperti lipstick yang expensive. Sekilas packingnya sangat mirip dengan bentuk MAC lipstick. Tapi sebenarnya berbeda, MAC dengan packing berbahan alumunium and Gerard dengan berbahan plastick yang cukup tebal. Warna shade yang saya punya adalah Tequila Sunrise, Tequila Sunrise ini adalah shade peachy coral yang soft untuk dipakai sehari-hari ataupun untuk hang out pada malam hari. Saya suka dengan warnanya yang fresh tapi tetap “Kalem” untuk dipakai. Texture and Finishing yang didapat adalah Matte, saya cukup puas malah bisa dibilang sangat puas dengan hasilnya. Baru kali ini saya merasakan sebuah lipstick matte yang enak dipakai di bibir saya yang bisa dibilang cukup kering. Rasanya tuh mudah untuk diapplikasikan dibibir, tinggal “sreeet-sreeet” langsung nemplok dah dibibir. Bagaimana dengan pigmentationnya?? Dari sekala 1 sampai 10 mendapatkan nilai 7 sedangkan untuk staying powernya dari sekala 1 sampai 10 mendapatkan nilai 7 juga. Cukup standart lah untuk ukuran sebuah ipstick sekelas product US, dan beauty sisters juga akan cukup puas untuk mengkoleksi product ini. Berat Netto product ini sebesar
Harga: Rp. 200,000
Where To Buy: Instagram [shopatfabulous]

Sampai ketemu dipost blog berikutnya beauty sisters. Semoga review nya membantu dan menjadi informasi yang berguna. And btw, jangan lupa juga untuk ikutan 2nd Anniversary Blog Giveaway kami ya. Giveaway kami ditutup terakhir tanggal 30 mei^^ Rules nya dapat dilihat disini. Akan ada satu Gerard Lipstick Berry Smothie yang akan dibagikan untuk beauty sisters, jadi jangan lupa untuk ikutan ya. See ya..


*Extra Foto Packingnya sama ya??


Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

10 comments:

  1. whoaaa looking so fresh mba :D <3

    ReplyDelete
  2. aku sebenernya dari kemarin kepengen PO Gerard Cosmetic ini, cuma masih galau mau yg mana. Abis baca post mba Dine makin mantap hati ini, hihihii...
    Mba Dine racunnya selalu sukses :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mantaaap kan hati mu manda hihihi.. Selamat mencoba :*

      Delete
  3. Warnanya bagus yah mbak, sayangnya packaging-nya agak 'oldies' gitu *menurut saya* secara setiap beli lipstick yg dinilai pertama kali itu kemasannya dulu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yaaaak bener banget.. Sedikit oldies.. Tapi menurut aku sich, lumayan cakeeep mba packing nya..

      Delete
  4. lipsticknya ada bau wangi2 or bau gt ga sis?soalnya gua hrs pk lipstick yg sm sx ga ada bau apapun,sensi sm bau wangi or bau apa aja hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. nggak ada bau-bau gimana kok sist :)

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...