Friday, 3 July 2015

[Review & FOTD] Nude Stix Lip + Cheek Dual Pencil – Soul & Flesh

Hi Girls..

 
Review hari ini datang nya dari NUDE STIX. Sudah banyak yang mengenal Nude Stix?? Saya rasa mungkin di telinga sedikit kurang awam yaa. Nude Stix merupakan sebuah brand cosmeticts indie di US sana. Nude Stix ini di gawangi oleh dua dara cantik yaitu Ally & Taylor. Mereka *Ally & Taylor berkata bahwa ″ We believe a Nude Look is a perfect fit for any face. We’re all, born with our own unique look, so why cover it up with tons of makeup?″. Ya ya ya ya.. sebenarnya pukulan keras bagi saya pecinta makeup hahahaha. But, it’s oke.. sebenarnya quote diatas ada benarnya, dengan berpenampilan makeup, no look makeup kenapa tidak?? Iya kan??. Tapi tetep kok, gini-gini saya masih belum bisa ketinggalan untuk memakai alis dan eyeliner. Paling tidak, hidup saya terselamatkan kalau ada kedua makeup tersebut hahaha. Jadi pada intinya sich hari ini saya bukan mau ngomongin soal alis-alisan atau liner-lineran. Tapi saya akan sedikit mengulas review tentang Lip + Cheek Pencil dari Nude Stix. So, ini merupakan sebuah pencil yang terdiri dari 2 shade warna yang berbeda. Pencil crayon ini dapat digunakan sebagai lipstick maupun cream blush. Karena kita sekarang  lagi ngomongin ″Go Nude, But Better″ nah warna-warna shade dari Lip + Cheek yang saya punya juga warna-warna dengan seputaran warna nude yang cantik dan natural.

Code Name
Made in

Ujung-ujung Nude Pencil
Case Box
keterangan
 
Diclaim bahwa :
A dual-ended and ultra creamy, lip liner, lip color, and cheek cream pencil. Eco-packaged in a collectible tin, with convenient large mirror and quality pencil sharpener.
Taken From Here


Ingredients
Swatch on my hand
Swath on my lips

Hasil Akhir :
Nilai 7/10. Point yang saya berikan cukup diatas rata-rata, yang jelas Nude Stix ini masih di level aman. Saya suka dengan tema yang diberikan oleh Nude Stix, Nude Stix ini memberikan sesuatu cosmetics yang simple dan dapat di bawa kemana saja. Menurut saya sasaran untuk konsumennya pun untuk semua kalangan, baik itu bagi remaja ataupun yang sudah cukup umur. Yang saya tahu sich bahwa product ini mempunyai berbagai macam cosmetic yang lengkap, seperti eyeshadow stick, lip stick, eyebrow stick, maupun highlight & counter stick.. semua nya serba berbentuk stick, easy and travel handly. Kebetulan yang saya punya adalah Lip + Cheek Stick yang berbentuk crayon, ouw ya Lip + Cheek ini di lengkapi juga dengan sharper jadi kita nggak perlu lai kebingungan mencari rautan untuk pencil-nya yang menurut saya tergolong cukup jumbo. Yang cukup buat saya senang lagi adalah bahwa Lip + Cheek ini mempunyai box case yang tergolong unik hehehe. kenapa tergolong unik?? Karena box case nya seperti kotak pencil untuk sekolah dengan box berwarna dove hitam, didalam nya juga terdapat cermin.

Dalam satu stick mempunyai 2 warna berbeda, yaitu warna soul and flesh. Soul berwarna nude peachy and Flesh berwarna milky. Lip + Cheek yang di maksud adalah duo multi fungsi, lipstcik yang bisa sekaligus dapat digunakan cream blush dipipi. Kedua warna tergolong warna natural yang dapat digunakan pada acara apa pun, dengan sentuhan texture yang creamy.  Terus?? Apa yang tidak saya suka dengan product ini?? staying power nya cukup kurang, yuuups sekali diajak makan nooh lipstick bakalan ilang. Bagaimana dengan pemakaian sebagai creamy blush on the cheek?? Cukup memberikan efeck glowy, fresh and natural. Netto dari Lip + Cheek Nude Stix ini adalah 2,73gr.
Harga : Rp. 275,000
Where To Buy : www.Sephora.com

Bagaimana beauty sisters?? Cukup tertarik untuk mempunyai product Nude Stix ini?? hehehe.. semoga review nya cukup memberi informasi yang dibutuh kan. “Go Nude, But Better” and See yaaa..




 
Xoxo
*Dine

.DA Sisters.

14 comments:

  1. Waaah aku baru tahu ini, tapi sepertinya 2 warna ini terlalu pucat kalau aku yang pakai^^

    www.indiranyan.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya Indira.. rata2 kalau warna nude, bikin muka jadi pucat.. tapi riasaannya bisa diakali dengan fokus di daerah mata yahehehe..

      Delete
  2. Aku suka warna netral gini, karna jarang dandan kalo pas dandan kok kayaknya gak PD hehehe, jadinya suka yang warna netral :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebagian memang senang ya dengan warna netral and nude seperti ini mba..

      Delete
  3. Warnanya natural cocok buat sehari - hari, tapi syg ndak tahan lama ya kak n the price >_< mahal ding buat aku..

    ReplyDelete
    Replies
    1. problem nya di price ya.. and not available on local store huhuhuhu..

      Delete
  4. Aku baru denger nih merk ini, mungkin karena jarang make up-an kali ya. Baru mau coba-coba make up sekarang ini. Oiyaa mbak, udah follow nih, hehehe

    ReplyDelete
    Replies
    1. hehehe.. iay NudeStix product baru sist.. okeeeh.. meluncur follow balik ya..

      Delete
  5. oh nooo another racun hahahahah

    ReplyDelete
  6. sista Dyne ini sama dengan sis dine yg di forum femaleda--- dot com kan?soal nya saya perhatikan sangat identik sekali,saya ada PM di forum tersebut mohon di baca mbak :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. haaai Chen.. Kami punya User di Female.com dengan user Lady_dyne kalau mau PM kami bisa email langsung ke alamat ini ya cantik Safaaisah@gmail.com terimakasih..

      Delete
    2. oh jadi user nya bukan "dine" ya?soal nya nama nya sama seperti di sini "Dine Aisah".
      btw itu femaledaily.com yg di ketik sis kurang daily jadi nyasar keman2 hehe,ok makasih ya sis :)

      Delete
    3. Oke^^ iya kurang daily.. terimakasih atas koreksi nya Chen..

      Delete

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...